优惠论坛

标题: 吉祥坊果然给力! [打印本页]

作者: benson910    时间: 2013-1-17 21:12
标题: 吉祥坊果然给力!
* c# W9 i* ^; O; |
: H3 N0 v/ y4 t( a; i* Y1a打39a流水送2、2a6 ^! R6 s/ h' Z# |5 A
还有低级别的供选择!% w! C% \5 H" |: C% y
准备上了,这活动不上对不起自己!
作者: 唐师傅    时间: 2013-1-17 21:13
回复 1# benson910
3 j0 X: n8 w# b8 O8 y- H  I: {
  `" m! t, `0 L) W$ {
; l$ @4 y- h/ W: f8 T7 h) i    :L  这就要上了阿。  好吧。我也准备上
作者: bet001    时间: 2013-1-17 21:18
没子弹无奈呀!
作者: llbmw3721    时间: 2013-1-17 21:19
39倍是吗,开心836倍都打得头脑发热
作者: benson910    时间: 2013-1-17 21:20
回复 4# llbmw3721
4 i3 p% j2 H; w1 `! }" D" q3 l
+ k) W3 }1 |* K% A5 T* G9 T$ S2 t# L4 n8 \
    有25倍的,也不错,我在考虑打哪个!
作者: 刘得桦    时间: 2013-1-17 21:22
值得考虑。。
作者: worldlk    时间: 2013-1-17 21:23
没资金,上不了啊
作者: feifei    时间: 2013-1-17 21:24
39倍流水,都是送钱给庄啊:sleepy:
作者: jinyu1025    时间: 2013-1-17 21:26
大伙都努力上啊
作者: doudouxiong    时间: 2013-1-17 21:26
慢慢选择,慢慢打
作者: stevenyyl    时间: 2013-1-17 21:39
回复 2# 唐师傅 / r% w& x, ^. `8 c4 i; ~

" W3 G) B0 W0 S
( `6 l' e  b6 B2 X$ F! P9 I   我靠打39万流水送2.2万?不会被黑把。
作者: stevenyyl    时间: 2013-1-17 21:40
算起来确实很给力啊 就是不知道能不能出来啊
作者: 重投DC    时间: 2013-1-17 21:40
没钱只能看表演了,祝顺利
作者: gxmmx    时间: 2013-1-17 21:42
存之前建议先进娱乐场试试,我这里卡的没法完
作者: yyrrss0    时间: 2013-1-17 21:45
回复 12# stevenyyl
& p# X! R; s5 r7 L0 F- G6 C8 K# q! e; v: A+ d2 E. S: N
问题应该不大,吉祥坊还是比较有实力的,在其他几个大论坛搞活动也挺久的了,出矿也够快,没出过负面消息。不过高流水的娱乐场活动我是不会去,祝各位英雄好运吧
作者: llbmw3721    时间: 2013-1-17 22:05
回复 5# benson910 " ?4 e* H+ z) G7 Z1 |% z5 K2 w
# e# ]9 l9 A% h

8 ~, |. U& Z( B: m5 b6 V/ P& v    貌似拿了这个优惠就没有反水的,而且播音旗舰厅我真的感觉是超级杀猪场
作者: 唐师傅    时间: 2013-1-17 22:06
回复 11# stevenyyl
0 g1 ~' A2 G  D4 t' F: N! o0 s0 U: }

; |; y7 ~) B+ V    :L 我哪知道。我也没钱参加 看看而已
作者: 碧咸    时间: 2013-1-17 22:07
可惜是HG平台。。
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-1-17 22:11
可惜是HG平台。。1 Q! o; M2 @" H& O' m9 U
碧咸 发表于 2013-1-17 22:07
" ~% ?- `9 s( j, c2 H
6 D: _4 L9 W8 U2 R* S0 a
; H5 O, U& y: g8 V+ D, f- W
    是播音的平台吧
作者: wwjjdd    时间: 2013-1-17 22:13
没资金,上不了啊
作者: Terrance    时间: 2013-1-17 22:14
活动帖在哪里
作者: shoulache    时间: 2013-1-17 22:22
不好打啊,这活动啊啊
作者: VIP亲王    时间: 2013-1-17 22:32
我准备存100杀  哈哈
作者: 抓龙高手    时间: 2013-1-17 22:34
确实不错 准备出手
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-1-17 22:41
回复 18# 碧咸
, ~. h8 ~; |( A9 k/ ~( g% G( y5 k$ B0 U3 q; ]+ I7 p( \

: n: s4 b# D0 R5 t; x, k# s+ w    挑战年终奖是旗舰厅BBWIN平台哦,如果您喜欢千万不要错过!
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-1-17 22:42
谢谢benson哥的支持~  活动明天开始,如意预祝哥哥顺利打出,多多盈利!  选择您喜欢的那就是最好的~ 看好你哦~
作者: wangqiumi    时间: 2013-1-17 22:52
被你们说的我都有点心动了  等会计算下  划得来就开整 其实我早半年前就在吉祥坊注册账号了
作者: ccfrogo    时间: 2013-1-17 23:03
什么活动啊  手痒的很啊
作者: benson910    时间: 2013-1-17 23:03
回复 26# 吉祥坊如意 1 Q* ]3 _/ X( a9 @6 k. G" d$ {1 m
2 U$ ?' w1 p3 t* m

( n" B* k; ^+ r5 [% J6 v  T/ t4 h    我刚刚看了活动细则有很多地方含糊不清
! b( ^& W  Q# A$ T
# l) Y7 [6 q* j; b2 @9 D    例如我存了1000申请 高级年终奖 需要25000流水,这25000流水需要在24小时内完成吗," C) R9 @. V; W" \/ F  {
    再流水完成后还需要和你们客服联系吗?
, h6 s! l5 ]) q$ M& t* P' `8 C5 E% h% z$ k7 t# Q
   完成一次优惠后 是先等这次优惠年终奖到帐 完成流水提款,还是 接着可以直接再申请一次优惠?
作者: bet001    时间: 2013-1-17 23:33
回复 29# benson910
; j& |" P7 n. o! v7 X0 R1 x# b$ T" I( r) m9 L. g

$ _( w1 d: z0 s- y7 ?9 y$ f, `   据说 这个24小时是指申请奖金的时间,不是流水时间!
作者: benson910    时间: 2013-1-17 23:35
回复 30# bet001
$ b) w4 [7 h" n
' m# _2 @, |& s, r  c' [+ `
8 P4 {1 _4 ~) p# q; Z& I, @0 I    我刚问了在线客服 说目前没有规定时间  而且这个优惠可以反复申请5次 看起来不错
作者: bet001    时间: 2013-1-17 23:38
回复 31# benson910
2 }4 I  w, J4 ]1 M) r' ^! p, T  L: A9 z

, f* G" A- H% W3 b1 S  K' k   有耐心还是可以搞出来的。就怕上火!
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-17 23:38
回复 1# benson910 ; @. i- a1 ^+ V3 r/ F  i9 h6 C
0 Q) c5 ?. ^4 Z( U
" t0 K( s1 J, v" T* v4 r, A0 O
   是不错的活动, 可惜没有一万啊。
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-17 23:39
回复 2# 唐师傅
* _7 D4 ], u3 H- _+ h3 [: H+ b' n2 ^# M! K
* C! q4 o' y4 m! j: |7 K' p
   唐师傅都不淡定了, 啊    哈哈哈
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-17 23:39
回复 31# benson910
2 Y2 g" w7 r( S, \* A/ v8 l% [
8 F- O2 j5 b) g8 Z2 t# K8 O6 j* I# y! q) z
   最高送五万不是吗? 怎么才2.2A
作者: benson910    时间: 2013-1-17 23:40
回复 33# 霸王8815
& H3 C! M1 T  Q1 o! t3 H" r" a$ J) {' i7 u2 d) t, a& q3 D/ d

0 q1 l. e6 C% N! i% P7 `  h    少一个0  也可以参加
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-17 23:41
回复 36# benson910
! E4 z4 j/ O. f0 `9 d
/ }3 W' c; R5 m. ]/ `  R1 \% p# ]& Q; d; |& C6 e7 \: S" E/ U
    那给的奖金就不多了,   没动力了。
作者: benson910    时间: 2013-1-17 23:42
回复 37# 霸王8815
' D# e/ {9 M& \6 F" }+ g: v
$ R) r  ]; @+ k) M% h5 ^% }7 C  T3 u$ g0 O2 K
    收益和投资成正比的
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-1-18 00:42
回复  吉祥坊如意
2 O$ `2 U- t3 O; b: b4 O* l
7 I: O" ]9 F$ f1 E/ F/ p  c' @/ ]& |* U& X. x' b
    我刚刚看了活动细则有很多地方含糊不清* K8 ]8 Z' g. W& ]2 D

e3 y8 J# n; i2 s5 ~5 u8 b    例如我存了1000申请 高级年终奖 ...
+ V1 W) K' Q  B' Sbenson910 发表于 2013-1-17 23:03
1 o5 R7 k( d5 }2 K1 D/ b: \
; N9 u1 z; ?1 j/ F  g: s
( ^( W( h/ B1 Q: |
    流水完成时间是没有限制的,请哥哥在完成流水后的24小时内申请红利~ 但是在挑战之前需要发送邮件来申请的哦
作者: hanyef    时间: 2013-1-18 01:00
楼主  流水打完之前输掉的话可就悲剧了啊  三思而后行
作者: santa30    时间: 2013-1-18 01:35
希望楼主凯旋啊哈哈
作者: zhuang100    时间: 2013-1-18 02:51
就怕出不了,打流水不在行啊
作者: livingtoom922    时间: 2013-1-18 03:18
也是个子弹不够的飘过
作者: 第一帅围脖    时间: 2013-1-18 09:16
还是满正规的一个公司,虽然是刚来
作者: 靠边吴村村长    时间: 2013-1-18 09:20
我没那么多时间参加,不然我也尝试一下
作者: ssc817    时间: 2013-1-18 11:28
流水真心高 怕怕
作者: AK47    时间: 2013-1-18 12:45
吉祥坊的活动确实给力
作者: feng10    时间: 2013-1-18 13:28
浪费时间,一百一百下也不行,十块十块下还可以,不过浪费时间
作者: feng10    时间: 2013-1-18 13:28
浪费时间,一百一百下也不行,十块十块下还可以,不过浪费时间
作者: 人间百味    时间: 2013-1-18 14:23
路过看看吧,哎
作者: 第一帅围脖    时间: 2013-1-18 14:34
悠着点啊,39倍流水下来,并不是每个人都能活着出来的!
作者: qianchenwei    时间: 2013-1-18 14:51
也是个流水王啊
作者: AK47    时间: 2013-1-18 14:54
回复 39# 吉祥坊如意 . h4 s, W* j4 L- J6 W& U$ o
. M+ e, ?3 ~3 d: Y
, A/ d. W5 A7 s( {0 G
    好的。晓得了。
作者: 二球娃    时间: 2013-1-18 15:37
还是小钱 小流水慢慢打吧
作者: 十天一场    时间: 2013-1-18 15:38
这个流水也太高了啊
作者: lpl9071    时间: 2013-1-18 15:45
回复 39# 吉祥坊如意
, B7 n  `  C. L7 y
* J& @. i2 R* O# `8 C
* ]! e. A3 N8 V& @' a    我问了你们在线的客服说打流水一定要在20131月31前完成 以哪为准啊?妹妹?
作者: ycmmdcg    时间: 2013-1-19 23:32
准备好了1A 准备杀出办年货!!!!{:2_36:}
作者: 寸寸留香    时间: 2013-1-20 00:25
39倍  没返水的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1