优惠论坛

标题: EA 的路子是不是很烂啊? [打印本页]

作者: hzhcqm1    时间: 2010-10-8 00:11
标题: EA 的路子是不是很烂啊?
PT平台怎么样?
作者: 文哉    时间: 2010-10-8 00:41
从最近几日的情况看,EA输钱的大大多于在PT输钱的(论坛实战情况)。EA最近的杀人路比较多,楼主大概全部遇上了
作者: carson0668    时间: 2010-10-8 01:09
个人现在还是赌ea平台比较有感觉。。。
作者: hzhcqm1    时间: 2010-10-8 01:16
从最近几日的情况看,EA输钱的大大多于在PT输钱的(论坛实战情况)。EA最近的杀人路比较多,楼主大概全部遇 ...
1 R8 E, K% `1 v3 C0 {文哉 发表于 2010-10-8 00:41
* W$ D) L2 e6 }9 W6 L" B+ F* k+ f9 o

% X. n& n. [; i! B
2 p# d3 L9 i! e4 w6 a0 b% o. r跳牌短路牌特别多,上手就断,那个火啊。。。
作者: qgh传说    时间: 2010-10-8 06:49
其实说实话,PT平台是最不容易出傻子路的,还是EA和波音出傻子路比较多
作者: 46988799    时间: 2010-10-11 14:13
建议楼主短路多就买短路,长路多就买长路
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-10-11 14:16
作者: hzhcqm1    时间: 2010-10-11 14:26
建议楼主短路多就买短路,长路多就买长路" j4 `7 J, g: `1 {* G
46988799 发表于 2010-10-11 14:13

. T* F2 B- l- D
/ \9 _, E" {/ r# r3 `8 j6 V& \  N5 M/ ~4 J& R# ^1 {! n3 z
   这个可怕就在于你想买长路它就短路,想买短路它就长路。。。
作者: wangel26435    时间: 2010-10-11 16:49
作者: syw76811    时间: 2010-10-12 06:47
:)正路过,看看
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-10-12 12:34
我个人认为哪个平台的路好差概率都是一样的,主要是心理作用在作怪,玩家尽量选自己熟悉和旺自己的场来打。
作者: kin001996    时间: 2010-10-16 18:22
我也是玩百家乐路过。
+ A$ \% i# Q" q! d oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo & A- ?, h- m! x* p& S0 Z' X
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
8 L$ B4 Q. g* D  \ ( →┃√┃ ← ) / 3 m! M, j' b) I' p0 v
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1