优惠论坛

标题: TT升级了,咋不见活动的? [打印本页]

作者: 缠绵悱恻    时间: 2013-1-27 15:41
标题: TT升级了,咋不见活动的?
本帖最后由 版主01 于 2013-1-27 15:58 编辑   }* F5 X1 S+ R- c6 r! l" q8 t0 r
/ D% F9 ~; i( U5 V/ y9 _  F" o  b- R
TT升A级了,咋不见活动的?坐等活动,左等右等没见的。
作者: 粤D    时间: 2013-1-27 15:42
过年应该会有吧  ;P
作者: 缠绵悱恻    时间: 2013-1-27 15:42
回复 2# 粤D " p7 R5 b* t0 L- ?

, H# s- V8 t; @8 @- l2 [
5 G% e- P( r# f1 T! m1 k    丢,我还以为活动真的是前100个送188呢。原来被骗了~
作者: 粤D    时间: 2013-1-27 15:46
回复 3# 缠绵悱恻
8 ]7 [" a! o0 t/ c/ Z( g& Z( D7 T+ c! b
1 f" m3 p) R/ l# A8 m
    那个发帖子的兄弟 不知道那里得来的东西啊 2 ?( ]! t' r+ h) s% w% g6 K& ^
恭喜TT是必须滴  有没有白菜就别乱说啊!!这兄弟也真是的!!
作者: 缠绵悱恻    时间: 2013-1-27 15:47
回复 4# 粤D
3 f6 e6 Q" i  T& f" G5 n
( ~" S" m0 C5 j  w" X. T/ l* X
/ q3 E1 q( m0 V8 |6 R" ]    你应该也是被骗了。哈哈~:victory:
作者: 粤D    时间: 2013-1-27 15:50
回复 5# 缠绵悱恻 6 {& q: o) e% `5 \" b

6 K8 y! c" j, T, N
) w. }5 D# c8 B2 O    我没有被骗啊    有没有白菜都是浮云啊      我只是路过聊天而已  :lol
作者: 有一天    时间: 2013-1-27 15:51
等等看 希望有 :lol
作者: hwhstock    时间: 2013-1-27 15:52
TT有钱应该会很多活动的
作者: Terrance    时间: 2013-1-27 15:55
新年应该有活动的
作者: 一马平川    时间: 2013-1-27 15:56
等吧,应该会有的
作者: 江南STYLE    时间: 2013-1-27 15:59
应该搞点活动才对

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1