优惠论坛

标题: 我该何去何从 [打印本页]

作者: moonstar    时间: 2013-1-27 19:32
标题: 我该何去何从
也不知道为什么想到在里发这样的帖子,也许我真不知道该走哪条路,这对于一个30几岁的人也许难以想象,但。。。. u3 s! J) X: J! \+ B; P: K
赌了不知道多少年头了,前前后后输了60几万应该有,目前欠款近40万,主要是亲戚朋友和信用卡的,有些朋友也开始催着还钱了,信用卡每月都得想着怎么还,跟老婆坦白应该是条路,但已经原谅了我两次的老婆也不知道能不能原谅我第三次,还是跟我离婚,因为目前我们挺困难的,想着换房。另一条路也许继续下去,看看老天能不能眷顾我让我打回来,但真不知道Dubo能不能盈利,明明是50%的概率为什么输的总是我们。。。这里有高人,圣人和靠Dubo成功盈利的成功人士么,给我指条路。。。。。。。。。。
作者: 夜晚不漆黑    时间: 2013-1-28 02:46
相信楼主也是有赢过的,我只想说一句:愿赌服输,求饶是没用的。
作者: livingtoom922    时间: 2013-1-28 04:06
第一招传授给你,千万别搞大的,一般搞很大把的,後面都会更大,再来就....你懂的
作者: 菲黄腾打    时间: 2013-1-28 08:22
要是玩大的话,还是别网赌看,不如去澳门博下
作者: w5800    时间: 2013-1-28 11:08
Dubo太可怕了,面对赢钱的诱惑和输钱后急切平仓的心态     问问有几人可做到不慌不乱
作者: 八面玲珑    时间: 2013-1-28 15:46
把过去的一切忘记,从新来过,每天都是新的一天,都是有希望的~祝你愉快
作者: 破你小菊花    时间: 2013-1-28 22:10
玩太大了,lz还年轻,做事为主啊,最好远离Dubo,不要想翻本,越翻越死,我就这样
作者: zhouwei200    时间: 2013-1-29 00:39
:sleepy:我有一条路。。。可做参考
作者: zhouwei200    时间: 2013-1-29 00:40
:sleepy:我有一条路。。。可做参考
作者: fengyuqing    时间: 2013-1-29 02:04
Dubo是条没有岸的路,这路上不管输赢你都是飘在空中的
作者: livingtoom922    时间: 2013-1-29 03:16
我有一条路。。。可做参考$ x6 Q" K5 R$ p5 A( f) _6 n
zhouwei200 发表于 2013-1-29 00:40

8 s4 M3 r9 c! j1 T2 \/ U& C, t7 ]
( T6 S# W8 c- x% }: L+ g' Y0 R9 t
   天路我很愿意看看
作者: hwhstock    时间: 2013-1-29 13:48
Dubo这条路不好走,要很多年的历练才行,小资金玩玩就好啦
作者: leestrong2011    时间: 2013-1-29 14:35
网赌百家乐任何平台都有追杀,你不可能会赢的,如果实在要赌的话,就注册几个体育账户(因为每家网站会会限注),赌一场NBA大球,只赌一次,胜负看天意。
作者: hwhstock    时间: 2013-1-30 08:49
体育比百家乐靠谱些,如果玩大搞体育吧,我今年的方向就是体育版块

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1