优惠论坛

标题: 爱拼彩1月29日连赢奖金158元 [打印本页]

作者: 爱拼网客服    时间: 2013-1-29 15:08
标题: 爱拼彩1月29日连赢奖金158元
# G% ]1 [9 Y% ^; w/ _. l
3 X4 z& ~0 r& @& T1 j8 J4 `1月29日. K8 L/ _3 E$ S2 A" ~/ C
当日累积奖池金额:165497 |. Q2 [. a0 N% R
中奖玩家:zb******5(9手)
! D) u- F* J1 w* ]) v9 ?! G中奖奖金:1584 a: w9 Y, P. p
明日累积奖金金额:"        17391) d+ K! x& L$ S/ d2 K9 s
[attach]706666[/attach]
作者: Terrance    时间: 2013-1-29 15:42
今天奖金比较少呢
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-29 16:08
我擦,我昨天中了九手,怎么没我?我玩的播音,不行的??还是要申请??
作者: 爱拼网客服    时间: 2013-1-29 16:44
我擦,我昨天中了九手,怎么没我?我玩的播音,不行的??还是要申请??6 G3 q+ b  D7 {, G) p3 ~
霸王8815 发表于 2013-1-29 16:08

% t; K8 G0 T. q% [! r
( Z+ S9 ?8 a! F0 Y) T
. V# D  ]7 D; K5 ?1 d" N$ W    波音的也是可以参加连赢的,但是爱拼网的连赢是10手才可以提交,爱拼彩的连赢9手就可以提交了~!' g$ C: \9 ?! [. P: z! q
爱拼网连赢发送邮件至[email protected]
: q" I; r" A# ^+ n爱拼彩连赢发送邮件至[email protected]
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-29 17:44
我郁闷,一步只差,就可以露脸了,
作者: 爱拼网客服    时间: 2013-1-29 18:31
我郁闷,一步只差,就可以露脸了,) H% u6 ~+ y9 Q4 l" P! ?0 B0 |5 O
霸王8815 发表于 2013-1-29 17:44
, u8 R7 J0 Y' P0 v5 j! _8 R" ?
- W0 B! \4 _1 j" V+ i" c" b6 |! l

% K& Q- y; F; V, k* x1 X9 P    呵呵,如果玩家的连赢局数超过你的,那也不行哦,或者连赢局数相同,投注额超过也是不行的。
作者: Zero66    时间: 2013-1-29 22:17
恭喜获奖玩家!
作者: 粤D    时间: 2013-1-30 03:44
怎么158这么少啊  :funk:
作者: 一马平川    时间: 2013-1-30 04:05
5手都上榜了啊
作者: 爱拼网客服    时间: 2013-1-30 13:27
5手都上榜了啊
6 j3 k) c. `- A4 E) E" w一马平川 发表于 2013-1-30 04:05
3 e, p  o) J$ d+ }
  i( \, u4 E0 q" b& M  s4 x0 U
" n( I) p8 v# U/ y  k: }
    爱拼彩的连赢至少9手才可以提交呢,5手上不了榜的啦。嘿嘿

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1