优惠论坛

标题: 高博亚洲登录后不能下注,有遇到相同情况的吗? [打印本页]

作者: Terrance    时间: 2013-1-31 10:37
标题: 高博亚洲登录后不能下注,有遇到相同情况的吗?
1 o$ T' ^$ `* w0 B- x! w  P/ N% Z: W( R
今天有场不错的球,想起高博那边还有100多的白菜没打,就登录高博家下注。! n, G' h8 l7 \8 i1 |" o6 q
( A0 |9 Q( q' Z0 J/ s; X9 j
登录是没问题的,但是波音体育不能下注,而且余额显示是0,我有转帐到波音平台的。然后到波音娱乐场,页面能显示,但是进不了房间,各种不能玩:L! ]1 }7 }- {4 e8 p
" J; @' y4 E3 E3 L( @
有朋友在高博遇到相同的情况吗?
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-31 10:47
我昨天玩了,百家乐,正常
作者: Terrance    时间: 2013-1-31 11:04
楼主有没有咨询一下网站的客服?) U7 N( \0 i0 `" V5 l' ?2 T6 {$ I) h) ^
版主02 发表于 2013-1-31 10:50

6 o4 K8 D1 q! u+ I& U. w: V( e) p9 q+ q5 E
& l% T: @3 p, Z# c* P* F) g
   咨询了,他家技术去测试了:L
作者: 高博亚洲静静    时间: 2013-1-31 12:43
麻烦哥,联系一下高家的在线客服哦,为您查询清楚.
作者: Terrance    时间: 2013-1-31 13:11
麻烦哥,联系一下高家的在线客服哦,为您查询清楚.
7 O9 J; ^" h! `2 P& C+ b; l高博亚洲静静 发表于 2013-1-31 12:43
7 z$ ^6 [$ u- h6 y. C1 Q* m

1 u" I2 d2 i0 I. V
1 s- o/ P, A) X& t   静静来啦,后来把账号给客服测试后就可以了。:handshake
作者: 高博亚洲静静    时间: 2013-1-31 13:25
静静来啦,后来把账号给客服测试后就可以了。
  e* I; T+ B! ], e: p; ]" jTerrance 发表于 2013-1-31 13:11
9 a2 X7 P1 v+ l/ F" r0 R! p% Q
. F6 P3 z; F, [2 _3 S( m

: ^6 j. Y& K* _7 ^+ c# X% g% D. ?    那就好,祝哥打出泉水哦~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1