优惠论坛

标题: 【博坊】在线支付重新上市啦!(内附详细操作流程) [打印本页]

作者: betmart博坊    时间: 2013-2-5 14:30
标题: 【博坊】在线支付重新上市啦!(内附详细操作流程)
: M+ v+ X7 l4 e9 X- E/ b  k" J; q# I$ F

利好消息:博坊在线支付重新上市啦!之前由于服务升级暂时拿掉了在线支付的功能,不过自从25号起博坊玩家即可通过在线支付(EZ PAY)功能进行存款,存款会及时到账,安全、快捷、简单、高效,最低可存10元,刚好可下一手庄闲,谁用谁知道~
9 A5 r: T: @2 e/ v需要注意的是,使用在线支付进行存款的玩家是不能和存款1%手续费返赠共享的。

' |+ n. T! d3 \7 Y

首先点击EZ PAY

# M0 N. V( _& [3 H/ c- _( \

[attach]714029[/attach]

{7 E6 a0 g8 P  t

然后请选择存款金额

[attach]714030[/attach]

4 u6 M* \, [5 Z4 p* x7 n& K

下面是以工行存款为例

2 ^0 r  n4 M9 {) A& @6 A4 r
[attach]714031[/attach]

作者: 一马平川    时间: 2013-2-5 14:44
在线存款就方便多了
作者: wenhai999    时间: 2013-2-5 14:50
最低10元了啊
作者: 乔旦    时间: 2013-2-5 14:52
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-2-5 14:54
这样可以方便大家了啊
作者: 刺挠    时间: 2013-2-5 14:54
最低10元啊,这个牛。多少都来。照单全收啊。哈哈
作者: yayalyn    时间: 2013-2-5 14:58
除了365,博坊是我发现的第二家可以存10块的.
作者: betmart博坊    时间: 2013-2-5 15:07
在线存款就方便多了
4 M# Y  g' V8 S# ^9 D8 w5 \& L一马平川 发表于 2013-2-5 14:44

7 g* T1 U# C+ F# D4 q9 ^% B" w* M
# Q; }- ]/ a# y8 a& O) Q" P2 v
. @5 ^' c* g5 M$ j    亲,是的哦,坊妹恭候您光临。
作者: betmart博坊    时间: 2013-2-5 15:08
除了365,博坊是我发现的第二家可以存10块的.: `6 z: e; p4 e" n. ~
yayalyn 发表于 2013-2-5 14:58

5 Z! I9 O- b0 W) p; G1 r/ ~! {/ ~, C( a6 ]- o
$ V7 A3 k! B5 X5 y  e. I( R! g  P
    谢谢亲对我们博坊的关注和支持.
作者: Terrance    时间: 2013-2-5 20:44
和小同一样可以存10元了
作者: 有一天    时间: 2013-2-5 20:47
有了在线真是方便
作者: hao666    时间: 2013-2-5 20:50
好啊,存10块试试
作者: 粤D    时间: 2013-2-5 22:00
早就该有了!!慢了点哦!!
作者: 粤D    时间: 2013-2-5 22:01
回复 6# 刺挠 ; V0 D. E8 |9 `& s) C5 v/ i
& D9 Z1 `8 T* S) \6 D0 G
可以存10元 很适合我们这些小户去    博坊把我们收了 ;P
作者: azsxdcfv    时间: 2013-2-6 04:52
在线存款还是比较方便的!
作者: betmart博坊    时间: 2013-2-6 09:04
有了在线真是方便( q) C  M. a2 s- [% E  H& ?8 E8 V) X" T
有一天 发表于 2013-2-5 20:47

* v$ n5 M" u' h" q# E3 e
$ c" j; ~. N' Y/ G3 K
: Y! l/ k+ w# y1 B4 ^  z+ n    亲是的哦,欢迎您提出宝贵的建议.
作者: betmart博坊    时间: 2013-2-6 09:05
早就该有了!!慢了点哦!!1 U7 }" p5 V5 A1 u. C; [1 y; ?
粤D 发表于 2013-2-5 22:00

2 a- v* d. ?, t1 g5 u! Y; \2 ]5 M) y" ]2 n7 @. Y/ }

- I$ L$ b0 h& ], S7 J8 M    亲,非常感谢您对我们博坊的支持。坊妹祝您蛇年吉祥,财源滚滚。
作者: betmart博坊    时间: 2013-2-6 09:06
回复  刺挠
9 O4 O8 S% g" I! G$ k# n& T4 w) A& K8 f2 S8 J4 Q1 C, |
可以存10元 很适合我们这些小户去    博坊把我们收了 
/ \9 J& {: i4 `. L( G粤D 发表于 2013-2-5 22:01

- C! ~4 O, \6 j+ l$ @/ d5 W2 m
! }$ P# }* j5 D' q# M1 _: ?! v6 l8 N: ~4 W% F* E% p, M+ d
    亲,我们还有更加给力的活动哦,敬请期待.:victory:
作者: betmart博坊    时间: 2013-2-6 18:11
亲们请注意啦,我们的在线支付目前完成了模拟测试阶段,将会在2月18号正式使用,期待吧!亲们。
作者: betmart博坊    时间: 2013-2-19 14:15
亲们,由于在线支付审核环节关系,在线支付系统需要推迟一段时间,具体时间坊妹会另行通知大家,时间大约在3月初推出,我们会尽快解决修复,也非常感谢大家对博坊的支持哦。:loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1