优惠论坛

标题: 【博乐36BOL】快乐彩锦标赛--赢多少拿多少!!第3期奖金派发! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2013-2-6 18:15
标题: 【博乐36BOL】快乐彩锦标赛--赢多少拿多少!!第3期奖金派发!
' c- m/ w  s* W: v& k9 M7 {0 j* z3 u2 M. K( X* j3 S8 ~
第三期的奖金昨天派发完毕,姗姗来迟的帖子。。。
9 \, h  _! U: X3 ]+ h4 w- k周末结束的第3期“赢多少拿多少”
9 O* V( n5 M* S; p5 s8 k总共有39位会员脱颖而出获得了高额奖金3 E0 ?0 a2 J9 G0 G
第一名获得9442.95# b2 v7 S$ [4 g+ l& u% _& K
第二名获得8570.5
5 n3 H$ M: a; u第三名获得8.17.25
2 s9 L$ T1 f; ^+ J1 W3 B) i
前五名均超过了5000的纯盈利哦~: d0 }! p: f0 `, K" ~) s

; S6 E: s  |2 y乐乐提醒大家哦) }! u7 d6 \2 g& |' D& w
第4期还在火热进行中,千万不要错过机会~
' F. \3 \# t' L1 U% Q! T& d) R  b一旦错过就不再咯~呵呵  4 R. M2 i& B' ~1 D9 W
只要在本周一到周六有过至少500元存款,即可在周天参加比赛哦* A, k" \; `! N  L5 D) E
比赛初始金额500元,赢了多少都是你的!!!5 {6 f9 b, `# g, a0 ^- \7 l" ~

4 t1 p3 W0 b+ [2 w6 O下面是第3期的中奖名单:
& E' G2 S/ q* @9 Q. s6 h[attach]715052[/attach]

作者: 粤D    时间: 2013-2-6 21:30
恭喜获的彩金朋友!!$ k' u- i  `/ z# Q7 F8 g
怎么没人留回复的!!!我可是没中奖的啊!
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-2-6 21:31
恭喜这些朋友。我知道没有我 :lol
作者: 老婆叫小强    时间: 2013-2-6 21:35
作者: 城哥    时间: 2013-2-6 21:37
2小时内20倍流水,唉~~~
作者: tiffanykee    时间: 2013-2-6 21:44
这个可以直接提款吗?还是要再打流水?
作者: 必杀技    时间: 2013-2-6 22:01
恭喜名单上的兄弟啦。。
作者: 1ivingtoom922    时间: 2013-2-6 22:07
恭喜这些朋友
作者: zhang1989    时间: 2013-2-6 22:11
哎  鼓励奖  也没有  博乐  好让人失望
作者: orangefans    时间: 2013-2-6 22:13
梭梭,这样的免费的就是梭就是咯
作者: bossplay    时间: 2013-2-6 22:20
运气都不错 20杯水 也不太好打
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2013-2-6 22:26
回复 1# 博乐官方客服 ! a8 ?, U6 |- G7 x- ~7 N+ L, e

0 H1 e7 R7 K5 t3 P& _
* h3 J; X  E# S' g% c+ s9 b& U第一名获得9442.95
" o/ T% k" J: P" j; |% y5 P第二名获得8570.5
8 ^# p! z# M- G" u3 O7 Y+ Z第三名获得8.17.255 d- n$ l6 I1 p6 J

* j+ `$ n; U3 @$ V4 o1 B$ [7 ]第三名是8017.25- -写成8.17.25了....
作者: 唐师傅    时间: 2013-2-6 22:43
我上个星期存了没玩这个星期可以参加吗。
作者: 卷心菜    时间: 2013-2-6 23:17
回复 12# 揣刀的鹦鹉 7 ]1 I+ l/ G# T% R! K% d

7 a2 c+ C  r& F( v/ D0 \0 ^& m0 L' k1 L$ N  C) B
    鹦鹉你好仔细呀,我说第三名才8元。。。。
作者: 卷心菜    时间: 2013-2-6 23:17
我收了一次米,默默等这个星期开始
作者: skfc001    时间: 2013-2-7 02:23
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-2-7 02:29
看来这个活动还是很有水的啊
作者: 林家二少爷    时间: 2013-2-7 11:50
第四期什么时候开始的啊 什么时候报名
作者: 林家二少爷    时间: 2013-2-7 12:12
这个活动很给力啊
作者: 当苏菲遇见七度    时间: 2013-2-7 12:15
下次什么时候?我来参加
作者: hdhd223    时间: 2013-2-7 13:14
没有参加啊!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-2-8 21:07
回复 18# 林家二少爷
3 O+ f" W( ^+ F, s& u1 Z
7 f3 \4 T0 g2 c+ U$ d8 }/ w2 Q# G0 N% G
    每周一期,只要在每周的周一至周六有至少存款500元,就可以参加周日的锦标赛

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1