优惠论坛

标题: 爱拼客服给我出来 [打印本页]

作者: 梁YY    时间: 2013-2-7 16:25
标题: 爱拼客服给我出来
5 @. |: S# Y( Q
! K1 p& P" ]8 u存款要审核,有病啊,有见过样的吗,半天不到账,线上客服机器回答,什么态度
作者: mike3721    时间: 2013-2-7 16:33
回复 1# 梁YY
7 {: Q! ~- I! d0 r; V! d/ o- h1 j8 X$ X: X) N
& Y2 D6 O( V5 }- n
MM要淡定啊: r( X; U. H+ J' T& u% p9 D7 |+ `9 }
类似的事情我在多个公司遇见N次了2 b6 f. q8 i0 X5 B

' u& `2 J" [( O$ U- n现在我都有经验了- ]! ~2 w+ l6 l  w

( D6 y5 `- \) a, w: L0 V直接指导在线客户
- B! n/ N7 n! F/ k! ^  d
/ @/ ~9 r. K. A4 z/ l" {0 s3 r把转账成功的电子回单发到他们的邮箱3 y$ N2 B( `7 c+ V) {% _, ~& k

; d$ U( R) v& e一般很快就会到账了
作者: comcxiaxia    时间: 2013-2-7 16:34
居然有这种情况呀
作者: hwhstock    时间: 2013-2-7 16:35
楼主淡定,爱拼是大公司,应该不会黑你把
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-2-7 16:37
存款要审核的我也遇到过。0 J4 Z8 f) E% x

' q- P! L0 w3 F" \我觉得坑爹
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-2-7 16:43
存款审核确实有点火
作者: datuanshan    时间: 2013-2-7 16:46
存款审核,提款审核,不知道下一步还要怎么折腾!
作者: 搞活动赚钱    时间: 2013-2-7 16:49
二楼的麦克是经验户
作者: lzxwz007    时间: 2013-2-7 16:49
存款审核是好现象,说明现在安全级别提高了,哈哈
作者: 一马平川    时间: 2013-2-7 16:52
不会吧,现在存款都要审核
作者: 爱拼网客服    时间: 2013-2-7 17:03
楼主不要发大火啦,PM我账号,什么情况说明白点吧。
作者: Terrance    时间: 2013-2-7 20:11
存款也要审核:L
作者: ykodd    时间: 2013-2-7 20:15
作者: 缠绵悱恻    时间: 2013-2-7 20:16
存款审核确实~~~
作者: huanle123    时间: 2013-2-7 20:27
存款现在也审核呀,要上传身份证吗?
作者: ykodd    时间: 2013-2-7 20:28
作者: huanle123    时间: 2013-2-7 20:37
回复 16# ykodd
! r  m& ?* M1 i. o/ q8 I! {( g4 |5 O+ K; J+ s* f$ k
2 h" N: N$ C$ V
    帖子说要审核,我想知道怎么个审核方式?
作者: 爱拼网客服    时间: 2013-2-7 20:41
您好,在线支付是由第三方支付,如出现网络问题的话,有的时候是会出现延迟到账的情况,一般都是即时到账,如果20分钟内不到账,那么肯定是掉单的,可以联系我们的在线客服补单。
% b9 @: L* d$ \! A# qATM存款需要玩家提交回执单,20分钟内到账。
作者: doudouxiong    时间: 2013-2-7 20:42
存款也审核啊,牛气
作者: 醉江山    时间: 2013-2-7 20:46
哎。。难怪楼主会火气大。。
作者: shengwang    时间: 2013-2-7 20:46
存款是送钱给你,也要审核? 这有点蛋疼
作者: maih    时间: 2013-2-7 20:51
存款要审核,还是头一回看到
作者: 天策-思思    时间: 2013-2-7 20:51
存款要审核,有病啊,有见过样的吗,半天不到账,线上客服机器回答,什么态度
' g2 O: d6 ~. ^+ q梁YY 发表于 2013-2-7 16:25
0 d; d3 j3 W5 t: d) S3 A( o% X

% F5 L: g) J" }/ S3 V2 A楼主是用在線支付吗?
' V( l2 L; [. H* V是的话估计就是像客服代表说的掉单。: B9 |% Z$ V! W' ^+ o0 y
掉单的话可以联系在线客服提供单号手动处理。
/ n+ S3 }7 M) K& T6 W9 B+ u3 Z% S
3 ]8 t; \# T) s5 D

作者: 老鹰    时间: 2013-2-7 20:59
第一次听说这个事
作者: daming902    时间: 2013-2-7 21:31
存款还需要审核,还是让不让人玩了
作者: 粤D    时间: 2013-2-8 08:25
小拼惹YY生气了
7 N4 G/ @+ Y! O2 o3 c# Z1 i; _- n: B1 P) g$ b5 K7 J) B* w
都是一家人  别气 :shutup:
作者: zhaoda    时间: 2013-2-8 09:39

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1