优惠论坛

标题: 乐天堂你们家不存款不发奖金是吧?【客服于9楼回复】 [打印本页]

作者: 当苏菲遇见七度    时间: 2013-2-13 14:04
标题: 乐天堂你们家不存款不发奖金是吧?【客服于9楼回复】

) [, L' _/ m) g8 l9 S* a现在存,你们发不发?速度,一句话,发我就存100,不发拉倒~
作者: yurulee    时间: 2013-2-13 14:09
我来替乐大婶回答,昨天存了,刚刚发了,楼主可以现在存,至于什么时候发,这个要看大婶的心情了................
作者: 当苏菲遇见七度    时间: 2013-2-13 14:11
回复 2# yurulee ( y& L/ _1 T$ X
% W  m% j0 E) @; p% v$ I$ J
9 E8 n3 x5 Y* {: z. Z6 u: G2 T
   能发就行,就怕他不发
作者: 当苏菲遇见七度    时间: 2013-2-13 14:14
刚存了100,速度发吧
作者: 当苏菲遇见七度    时间: 2013-2-13 14:15
不知道可不可以随便参加这个活动
  H# R, U# `/ l- I: p( H) N/ X, c+ U5 w0 _: `3 c0 N
“活动期间,会员须在东方堂、南方堂、西方堂、北方堂、如意堂以及金纱堂,六大娱乐场分别有效投注满500元,即总额超过3,000元即可将获得188元诚意回馈奖金。”
作者: azsxdcfv    时间: 2013-2-13 14:17
大婶最近大姨妈来了,哈哈!
作者: benson910    时间: 2013-2-13 14:17
回复 2# yurulee & z8 y8 Y& n) B  h) i2 H# Y; o
4 q, A: `; c* C5 A) z- u& }- k

" |1 t7 \$ H6 f    发了吗 我刚刚看还没有 再去看看
作者: 破你个小西瓜    时间: 2013-2-13 14:19
发了没有啊???发的快我也去存了
作者: 乐天使    时间: 2013-2-13 14:19
回复 1# 当苏菲遇见七度 % a& g7 e' c, o$ l. `

& Q/ \& C% Y7 s1 n6 S! r' a* G% P
9 _9 o6 ^; A! H$ ]: ~! h7 `! z    条款上面写了有2013年1月至2月有存款记录的就可以获奖~ 所以哥哥您存款后通知天使  5 ~! d6 `  g: G2 q8 g" \% j8 t
. K; J: @, A+ [, O' J: G
乐天使会为您派彩的··谢谢您的支持:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2013-2-13 14:22
回复  yurulee
- h( y9 ^8 j; p6 _
& L/ H8 \1 F0 v( b0 X! k1 a+ G4 g
+ n9 E9 l. q1 |5 j& `# [    发了吗 我刚刚看还没有 再去看看; e6 c9 s# k; l# B2 o( T
benson910 发表于 2013-2-13 14:17
( Q  F# ~2 }6 q& W8 m6 ^
0 _. O5 `, \) ?

! c4 t+ V# }! u" a      您的已经派发啦·· 请查询账户
作者: 乐天使    时间: 2013-2-13 14:22
发了没有啊???发的快我也去存了
& N. D! X4 t- m( Q破你个小西瓜 发表于 2013-2-13 14:19

' j' D, }  W2 m% l* \& d
3 i, F- z6 {+ T( Z1 Y0 M( C
3 T  f7 }% Z# c' Q2 z) X     存款后通知乐天使噢~ 会为您派彩的
作者: benson910    时间: 2013-2-13 14:32
回复 10# 乐天使客服
+ j6 o, F% l2 [# Z) A$ w% i1 M3 _& T# a* x0 G/ w7 b

$ L/ a& i+ I, t: @7 E! R    打出100,已经申请取款了:lol
作者: 乐天使    时间: 2013-2-13 14:34
回复 12# benson910
( ~% U3 b: E( m" _& R5 L4 }
4 u6 K% N( g) X. d8 u3 Q, L9 C: k7 P# E' [, P: j' w( S
    恭喜恭喜噢~  嘻嘻~  新年快乐{:3_64:}
作者: worldlk    时间: 2013-2-13 14:35
收到88已经清袋了
作者: 破你个小西瓜    时间: 2013-2-13 14:36
回复 11# 乐天使客服 4 L9 Z" V( {" n$ }
* m6 a5 {6 b: S0 G8 `0 Z

& ^' u! }4 g6 D6 k$ x5 T# C    已经PM你啦!速度加上
作者: 破你个小西瓜    时间: 2013-2-13 15:17
回复 11# 乐天使客服
9 N5 \, X6 U, ]8 A0 }$ K2 e, x$ }6 _
; {. \6 A+ ?+ t7 E1 E8 K
    已经存好款了,结果半个小时还没发奖金!真是的!怎么那么喜欢骗人啊!
作者: yurulee    时间: 2013-2-13 15:24
回复 16# 破你个小西瓜
3 w* U7 F  B- y0 W# q$ v! l2 w; Q$ R6 W& \" ^/ |5 l
没那么快的,什么时候发要看大婶的心情,或许是今天下午,或许是晚上,又或许是明天,再或许乐大婶现在就发脾气炒了老板的鱿鱼,等下一位大婶来了而且心情好了再发....................反正一切都有可能,呵呵~
作者: 破你个小西瓜    时间: 2013-2-13 15:28
回复 17# yurulee
2 }$ C* n; E, a! I: y5 m0 \6 D" b# D7 B* z4 ]8 d+ T4 D

# T  A6 R% S5 l7 w- i    他告诉我我存好款就帮我发的!结果一个小时了,现在还没有发!气死啊
作者: hwhstock    时间: 2013-2-13 15:35
要六个馆都投注要求太高啦
作者: Terrance    时间: 2013-2-13 18:09
乐天堂没问题的
作者: mike3721    时间: 2013-2-13 19:55
乐天堂是我的最爱啊
作者: 乐天使    时间: 2013-2-13 20:02
回复  乐天使客服 ) D( [; d% K/ O( t+ Q
! k) V* p1 {* p: R; l
6 V0 E" e  \# Y
    已经存好款了,结果半个小时还没发奖金!真是的!怎么那么喜欢骗人啊!) M* y. e% t3 M& C7 G3 U  h
破你个小西瓜 发表于 2013-2-13 15:17
8 W* u, p- |6 V0 Y

: s. ?' r* d) [3 W7 u$ ~6 v4 U# \( X
    哥哥~ 在你告诉天使已经存款时~就已经在第一时间通知派彩的同事们为你处理~! o$ n. ~% N! t% X/ k& r$ [2 {4 l

* c% ?, R& y- w9 m1 y* I3 f 派彩的同事们也是需要一些时间的~ 希望哥哥能理解~ 彩金已经为您添加啦!新年快乐噢~ 不要为此而影响你的心情~:loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1