优惠论坛

标题: 不是金刚钻,不揽瓷器活。只要大家支持天策论坛,支持体育版,我会永远在大家身边 [打印本页]

作者: 讲不出再见    时间: 2013-3-3 23:58
标题: 不是金刚钻,不揽瓷器活。只要大家支持华人论坛,支持体育版,我会永远在大家身边
恭喜跟注的兄弟们。希望大家平时无论我有没有出推荐,都到体育版发帖聊聊,交流交流,哪怕吹吹水。
4 N: O0 B" V( b" m$ N2 k, V体育版倾注了我太多的心血,体育版越热闹,我就越来劲,就越会多多推荐好球。6 ]' `$ W5 o7 ~7 R
这也是人之常情,如果人气不好,谁都不想说话,我自然热情度也会下降的。
# r. f' D; M1 u. g) |+ B: C ) s& V7 L+ i# Q5 Z. W+ b
2 P& `+ E2 g) v$ c4 @! Z% l9 J% m3 m
我的期待:希望大家均注跟心水,跟的少点,赚点烟钱,跟的多点,赚个双倍工资。有缘分的,现实中也可以做兄弟。
  Q: [. v! _! o& H3 G6 b$ @1 W9 C6 G2 h, k" Z. `5 t

& N: [( L7 z2 P" j: j3 @& P( E0 m5 M- s9 o( j" V: ~

作者: lamwai    时间: 2013-3-3 23:59
没敢跟  恭喜收米的兄弟   讲版犀利
作者: hjsok    时间: 2013-3-4 00:01
希望讲版继续发单
作者: zhangwenli    时间: 2013-3-4 00:02
讲版威武  。。。。。。。。
作者: gdhqln    时间: 2013-3-4 00:02
祝福讲版 厉害
作者: 謙遜    时间: 2013-3-4 00:02
你已经在我们的心中了:lol
作者: caoch    时间: 2013-3-4 00:03
还好国米这烂船还有三分钉在;P
作者: llbmw3721    时间: 2013-3-4 00:04
支持讲版,以后多多分享
作者: bxw0804    时间: 2013-3-4 00:06
看见推荐帖已经平了,后悔没继续下注国米啊:'(,讲版辛苦了!
作者: kkookk886    时间: 2013-3-4 00:08
后悔没跟,上个月连黑了十几吧后,把钱都取出来了,哎
作者: 当苏菲遇见七度    时间: 2013-3-4 00:10
牛逼的很 顶起
作者: meizhousteven    时间: 2013-3-4 00:11
我跟了.看到澳門的主勝歐賠2.18,立博的2.5,相差太遠.再加上講版推薦,信心大增呀!~所以,立刻跟上,不用思索.感謝講版讓兄弟們都盈利了.
作者: 元珍海    时间: 2013-3-4 00:11
讲版多多推荐…刚来不及跟
作者: 牧仔    时间: 2013-3-4 00:21
本来看好主队,没跟
作者: doudouxiong    时间: 2013-3-4 00:25
讲版为大家带来福利,大家要支持讲版啊!
作者: 星仔8888    时间: 2013-3-4 00:28
跟注了1B,把今天六合输的赢回来一点点
作者: olayling    时间: 2013-3-4 00:30
昨天跟了,今天没看到推荐。
作者: 左右    时间: 2013-3-4 00:32
来晚了,没跟上。
作者: 蛋腚哥    时间: 2013-3-4 00:33
怎么如此冷清...........
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-4 00:50
回复 1# 讲不出再见
& i  ~1 x  s% K/ J+ N8 p3 |9 N3 |# ?
9 E0 G# L9 o$ `  c8 G' v4 t$ U4 Q$ t( F5 Z1 G* U/ u* K  |' q8 T; T2 G
   今天得球没跟上 主要是每米了。
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-4 00:50
回复 19# 蛋腚哥 , x& @5 G2 Q4 A4 U

5 }! Y; I7 V  H4 T! w) [7 L+ R) e' P  t  H. U1 V
   都几点了,  总要睡觉的。
作者: artkun    时间: 2013-3-4 00:53
讲版的平手盘玩的出神入化呀,神奇!
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-4 00:55
回复 16# 星仔8888
/ z; W7 U/ X. g4 F2 \/ S- l5 k& s5 f) B

. q, |# m/ M1 t; o: N" M7 x   赢回来一点点》 ?  6HC买的大啊。
作者: 非一般菠菜    时间: 2013-3-4 00:56
恭喜讲版盈利,这场没跟到。支持讲版!支持体育版!
作者: 大闸蟹    时间: 2013-3-4 00:58
顶讲版,以后体版是主战场了
作者: 蛋腚哥    时间: 2013-3-4 01:01
回复 21# 霸王8815
/ _+ d; X# L# u7 y( d. v
& j. T5 ]  t7 K6 d& S0 H
  P1 l" K. m' a( H5 [: g   我还木有睡觉那
作者: 一马平川    时间: 2013-3-4 02:10
国米这场够犀利
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-4 03:15
多的,跟跟楼主怎么都是赢钱的哦
作者: wolf2013    时间: 2013-3-4 11:06
顶讲版,希望讲版天天开心
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-4 11:30
讲版还是无私的奉献啊
作者: 星仔8888    时间: 2013-3-4 12:02
回复 23# 霸王8815
/ |  H! v* f& R2 X( D0 `, g1 b' J9 c* d5 j1 q
1 o( n  f5 V$ j* F9 a2 I" s# \% P
    昨天买了1万多
作者: wenhai999    时间: 2013-3-4 12:19
希望讲版继续发单
作者: 情迷    时间: 2013-3-4 12:24
讲版顶你不解释
作者: yongchen    时间: 2013-3-4 12:24
楼主说的很好
作者: 水晶龙    时间: 2013-3-4 12:28
支持讲版,以后多多分享
作者: flyinsky000    时间: 2013-3-4 17:48
我只要看到讲版的都会跟。跟讲版有肉吃。可惜讲版不在北京 要么得膜拜一下去哈哈
作者: fire313    时间: 2013-3-4 18:29
支持讲版啦   必须的  支持体育版
作者: lubinaizhanglu    时间: 2013-3-4 18:52
讲版威武,继续支持体育版,大家加油发单阿
作者: moneyhcl    时间: 2013-3-4 19:01
回复 1# 讲不出再见 % a8 D. o" a; ]; L  D1 o0 F' ?9 q

2 V8 ]/ U) ]+ `3 u( l/ ]- r/ Q  j5 D$ \( r$ O( c
    希望有缘做兄弟。
作者: miracle20    时间: 2013-3-4 19:03
永远支持讲版哦。:loveliness:
作者: 小米    时间: 2013-3-4 19:26
将版,希望以后闲暇时间把推荐的比赛,你是怎么看的,比方盘口,赔率,等跟我们光大小民说一下,授人以鱼不如授人以渔么,再就是你有没有什么金刚钻,抖搂出来我们分享一下,要不然的话,我们时间长了,就没有自己分析的思想,只等着你给我们钓鱼了:handshake
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-3-4 19:32
永远支持体育版和讲版:victory:
作者: -[葒禸褲]。    时间: 2013-3-5 10:03
机会不多,看是否能遇上。。
作者: 迈阿密与达拉斯    时间: 2013-3-5 11:21
跟跟跟。。。多杀庄
作者: 苏克哥哥    时间: 2013-3-5 12:26
讲版说的太好了。。。。。
作者: shuanger028    时间: 2013-3-5 13:03
讲版来论坛很多年了  很少见他黑过 支持讲版 天策体育因你而不同
作者: 2013之夏    时间: 2013-3-5 14:54
支持讲版,以后多多分享

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1