优惠论坛

标题: 明陞M88赢2A就审核 [打印本页]

作者: woshimogui    时间: 2013-3-4 17:59
标题: 明陞M88赢2A就审核
" f( A( \* J* Y6 r& Y; y0 N  N% f8 Y  g5 V
明陞M88玩篮球只赢2A就审核:(
作者: yongchen    时间: 2013-3-4 18:02
没有去他们家玩过
作者: undst123    时间: 2013-3-4 19:03
大公司是这样的,审核过关就无忧了,不知道身份证头像可不可以抹掉,呵呵
作者: 76gor    时间: 2013-3-4 19:05
大公司是这样的,审核过关就无忧了,不知道身份证头像可不可以抹掉,呵呵: Y3 `5 O. _  K& s7 m4 F+ T
undst123 发表于 2013-3-4 19:03

/ |4 U0 w1 ?4 Q
3 k0 p( g0 d, T$ V+ Q$ H9 c( s; \9 m3 T/ y$ ?- v" V2 g2 r" @
    应该可以的,我用拇指把自己掩住了
作者: diyong    时间: 2013-3-4 21:09
这还要审核啊、、、
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-4 21:10
大公司都输不起啊,呵呵
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-4 21:10
回复 2# yongchen ; k% n: Y; Q3 Q8 U, T9 [
* M+ X5 ?# U+ @+ a
6 I% M: `2 |) F. H9 {# d
   我也很少去他家哦
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-3-4 21:11
大公司毛病真不少
作者: 今晚波狂    时间: 2013-3-4 21:38
我最大一笔提款也是两万多呀!我提款从来没有被审核过呀!那是因为我在他家输得太多了呀
作者: 小注怡情    时间: 2013-3-4 22:00
在他家提过4万也没被审核过!% }- [" A- \( K: c3 N9 Z& P8 v
$ I2 g; f; h9 M  b( D
不过有一点很明显的是,输钱提款十几分钟就到了,赢钱起码提款要一个小时之后才到!
作者: undst123    时间: 2013-3-4 22:16
回复 4# 76gor   Q: i0 q1 f* D+ ^5 h5 Y

( f- C, C: D$ S* C0 D& k+ v& G; i' U- o7 d3 i; R# i
   呵呵,不知道有没人试过
作者: 活下去的理由    时间: 2013-3-4 22:16
截图上客服说 要存款转账的截图?  楼主当时截了没有?$ ~& e) u3 S: J9 V2 P6 A8 K+ e! c
6 y7 s' _6 e+ S
一般存款谁还顾得上截图啊?  这个太扯淡了
作者: 打不死的小强    时间: 2013-3-4 23:13
存款转账的图可以在网银里面找到
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-4 23:15
什么原因审核你
作者: mike3721    时间: 2013-3-4 23:16
截图上客服说 要存款转账的截图?  楼主当时截了没有?4 Q& b: ~" [8 e; U+ i" _& a

5 ~; a- ?3 T0 v% x9 L2 z* y6 D' `/ {8 ?一般存款谁还顾得上截图啊?  这个太扯淡了
! g+ x+ ?( A5 A活下去的理由 发表于 2013-3-4 22:16
: Z6 p1 I" p2 W
. s5 G9 b9 Z5 D6 u, S5 q
) S& \/ Q. o5 l' f9 [
   在网银的历史记录里找一下就可以了
作者: zd889    时间: 2013-3-4 23:16
有注册,没存款过,听说出款麻烦就不存款了
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-4 23:17
回复 10# 小注怡情 ) v8 i0 E. ?( R: s$ k, X; ~$ Q1 I

" d& z! X3 l9 O; R' U5 j, U# q3 z2 F/ H) T5 k
   这就是输和赢的区别啊
作者: 红红黑黑    时间: 2013-3-4 23:23
这回那到钱也够你折腾的。
作者: woshimogui    时间: 2013-3-4 23:43
审核2小时已到帐:lol
作者: hj888    时间: 2013-3-4 23:53
希望楼主能成功出款!
作者: bwin一生    时间: 2013-3-5 00:27
恭喜楼主收到款了,呵呵
作者: cdwilliam    时间: 2013-3-5 09:19
应该没什么大问题吧
作者: ken999    时间: 2013-3-5 18:20
这种公司,少碰。存款不应超过500元
作者: shuanger028    时间: 2013-3-5 18:52
M88我一般都是用的 易支付 没用网银转过 就是因为存款快 我才喜欢在M88玩的
作者: Terrance    时间: 2013-3-5 19:14
魔鬼的篮球还是这么犀利

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1