优惠论坛

标题: 我没有投票功能吗、》? 想做个关于永发是否会跑路的投票 [打印本页]

作者: 蛋腚哥    时间: 2013-3-6 22:14
标题: 我没有投票功能吗、》? 想做个关于永发是否会跑路的投票
本帖最后由 版主06 于 2013-3-6 22:41 编辑 / j& M- e0 Z4 s! b8 G+ _" A

& ~3 o  o! w3 n" v2 s想做个关于永发是否会跑路的投票
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-6 22:15
蛋蛋你投什么。我就投什么
作者: 风吹草动    时间: 2013-3-6 22:16
回复 2# 没树叶的MT 4 [/ z' ?5 f0 A  ]& z
- e4 b+ a1 ~0 y

; w/ Y; I0 n) M; |( u9 k    蛋蛋在永发有股份:funk:
作者: 头顶飞机灰过    时间: 2013-3-6 22:17
回复 2# 没树叶的MT
7 {% f2 ~; [7 S0 q6 Y. l4 y3 s0 {, {! ?$ X8 m, O
8 A, {( }' I* e. T8 ?  d
   叶子,你投什么我就投什么!:$
作者: 蛋腚哥    时间: 2013-3-6 22:17
回复 3# 风吹草动
" s* L% S1 }4 w& G/ c' O/ t0 e/ S3 K2 Y% _% T) [* X9 }' i
6 m  L* m% K1 b8 d, ?) O+ S
   没有 看到论坛讨论这个 所以发个帖
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-6 22:17
回复 4# 头顶飞机灰过
2 c& ~5 M: M- J2 a9 P3 j! |3 X8 A
# \0 T; s. B7 o" j; v: \; V5 a' \
8 B8 y1 |! i  |2 O  f$ M- K    :$
作者: jiedu123    时间: 2013-3-6 22:19
玩家聪明了,没几个玩家去永发玩,他没黑到钱?为什么要跑呢?所以我投票他不会跑路,哈哈哈
作者: shi1234    时间: 2013-3-6 22:21
哪个大户上下当看一看:lol
作者: sa11sa11    时间: 2013-3-6 22:31
:lol永发名声坏了,没人上当的了
作者: 提款机    时间: 2013-3-6 22:39
有好几个人投诉他们黑钱,估计没人敢去玩
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-6 22:40
回复 1# 蛋腚哥
  C1 L! X% I/ z/ B' A0 q
7 e* X1 D# m' P3 A* q; W! g% i( Q9 _1 j! V4 ]* }% S
   蛋蛋投什么我就投什么,
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-6 22:40
回复 10# 提款机
4 e" ?, y. ?5 |' Y0 w" e* A
; a& D; v" z/ B  A5 J# [
* ?- Y  n) J+ J- i3 s   黑不黑 也不敢拿五千做试验。
作者: Terrance    时间: 2013-3-6 22:46
没人去就可以了
作者: 蒙娜丽莎的傻笑    时间: 2013-3-6 23:50
拿钱请我去也不去,烂公司早晚会倒闭的
作者: 红红黑黑    时间: 2013-3-7 00:22
群众虽朴实,但也不傻。
作者: 忘记密码    时间: 2013-3-7 01:23
霸王你投什么我就投什么
作者: yaozhi    时间: 2013-3-7 01:24
这个可以有。。。
作者: lyg6100    时间: 2013-3-7 01:52
我昨晚从永发提款100元 速度很快
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-7 05:15
应该不会跑的哦
回复 18# lyg6100 1 \( _$ X; r; `' M* ~) E. @2 t
; k& ~) J3 w6 ?
( x, N/ |, [) j! `+ A- M
   几百快肯定提款快哦
回复 10# 提款机 * T. s* u5 P0 P8 y

0 D7 D& w+ A3 o! z! p! n5 S: {
   确实应该没有人的哦
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-7 05:16
回复 14# 蒙娜丽莎的傻笑 ! R$ ~, E/ I, B) D1 ]- C

6 v: V) Z; U: L1 @5 i! n) }$ M7 |$ W3 |; q6 ?
   就是啊,迟早的问题
作者: yongchen    时间: 2013-3-7 06:30
这个问题不明白
作者: aaabcd    时间: 2013-3-7 08:57
放心吧,群众的眼睛是雪亮的。
作者: azsxdcfv    时间: 2013-3-7 09:02
不去玩就无所谓他跑不跑路!
作者: sunnyclare001    时间: 2013-3-7 09:07
可以的啊,新话题里边
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-7 09:20
回复 18# lyg6100 : g. p8 h: B4 ]5 ^  @3 p
! d8 ?0 x. O, X% b$ t9 H( d+ W

X* ]6 n% H! S7 j* @7 S   {:2_31:}  提一万试试。  以后少去 为你好。
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-7 09:20
回复 25# azsxdcfv , n# H6 o; W9 Q5 v8 w8 T
! e' a/ i  P9 t! a' H
2 {: o9 `3 d! Z  i2 J& \2 s
   是不想别人去上当
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-7 09:24
回复 24# aaabcd
& z) b& a1 S; v' J; x3 f# g* M9 D: V7 N$ B( \. a9 A2 z

, u# L  p& ^# Y) r7 z   是怕不经常逛论坛的  去了。
作者: chen88    时间: 2013-3-7 10:11
应该会跑,现在不跑也没有人去玩了
作者: xsq888    时间: 2013-3-7 10:41
这个真不好说
作者: hj888    时间: 2013-3-7 10:43
其实投不投票也没有关系了,因为大家的眼睛都是雪亮的,知道这是一家什么公司了。
作者: tiantianwin    时间: 2013-3-7 10:54
我投肯定倒闭关门,最多维持几个月
作者: adsl    时间: 2013-3-7 10:55
不要存钱进去,管他跑不跑
作者: c520huan    时间: 2013-3-7 10:59
垃圾公司 不评价
作者: kiss美女    时间: 2013-3-7 11:03
楼上投什么,我就投什么 :lol
作者: zd889    时间: 2013-3-7 11:29
蛋蛋应该是个大股东。。
作者: wenhai999    时间: 2013-3-7 11:49
我不去他家,所以选中立
作者: 风色季节    时间: 2013-3-7 12:17
没人去玩。哪来的跑路呀
作者: system    时间: 2013-3-7 14:15
群众的眼睛果然是雪亮的
作者: 蛋腚哥    时间: 2013-3-7 14:34
回复 37# zd889
5 N# C3 B! u/ [. W! x( T
0 {1 {1 P: m9 F! |  G; i
/ w+ _" R# Q. u, e6 k8 E   我就是他家老板 哈哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1