优惠论坛

标题: 开心8,快乐彩骗人的!!! [打印本页]

作者: alexxuli    时间: 2013-3-7 16:58
标题: 开心8,快乐彩骗人的!!!
我今天提款两笔,一笔34000,一笔9750,中午时候提款,到下午一直没有到账,所以就催,后来两点多的时候9750到账了,34000的还没有到账,我现在回来上网,发现账户里钱少了,变成15000多了,我就问开心8的客服,客服记录如下:
! a& V+ R; N; V- x" Y5 b
$ R; T+ V3 ~. L4 O您: 你好,我问问我的提款怎么被取消了呢4 I% |; l  S: O4 f) z
2 Q( U, g4 N- @- @" j9 z5 w
星星: 请您提供您的用户名,以方便我们为您进行查询,谢谢.
' a  s$ v5 H: a$ H+ o5 A3 k
" c0 Z* ~* |( k9 l您: alexxuli. [% X, Y! O9 V- H4 u- z
( O6 _7 F3 `3 a9 \3 F, \  y3 X) c
星星: 敬请您稍等,正在为您查询之中% [8 t* m2 l% c$ A. d
$ o3 Y) o  r) ?: k0 V; P* k
星星: 请问页面有什么提示呢
& d+ ]& B7 `. d4 J, g! x8 _ 2 m: s1 s7 q! k
您: 就是没有提款成功啊: a" d* H" ?8 T$ x

& D9 o+ \# Q2 i8 e9 g* S您: 34000那笔" w* k& p8 s* @4 F5 y/ B

% |3 O( {9 J; k1 S8 B5 t3 L- C您: 9750已经到账了; ~7 l, E) [& f. z

2 I0 M+ W' z. e/ ]. M/ P您: 而且34000被取消之后,账户里的钱只有15000了,怎么回事
( @. C( o- L' J$ n! {8 F
' F4 h7 @/ [2 j- h  m/ H星星: 我们没有看到您有提交34000元的提款哦
& {+ W2 z7 B* N- b , H4 L8 {  p3 F3 v7 C' {
您: 11361794
9 m3 l2 P; `3 q7 L  E
4 ]9 l7 e8 e- J8 d( M) t, }您: 交易编码0 P1 |$ V2 j6 m; D7 Z

, _& L6 X2 y0 w( P; H9 g4 v3 O星星: 经查询,由于之前快乐彩派彩错误,多派发了资金给您,如今发现错误,要扣回多派发给您的资金,所以您的钱被扣了哦
' u4 U/ }( [( u8 ^& Z9 F% @: u+ G * l6 ^1 B" e" H
您: 哪一笔
; |. O1 E) E  h7 U& Z; D& X2 x
+ S5 A) A6 r" U) u0 V1 |0 f星星: 相关部门还在统计中,并为告知我们具体哪一笔,请您稍晚查询哦6 \$ @/ u! v% Q/ c. R& n$ `

- w" S- q3 {, \) J# _您: 是今天的吗1 [9 e4 j) k. g  M+ M6 t
$ ~! D  O4 X9 c$ j" p+ Q1 I. Z
星星: 就这两天内哦. i6 ]% y% P3 c$ V

7 \1 P( D$ l( _您: 我就今天玩- S, N9 [% Z, N' x

6 K4 L/ }6 V8 l' b2 e您: 昨天都没玩
4 I3 E- V* \8 R2 h& {! | , h& [  L: J; W# @: f( b7 m
星星: 嗯,好像是今天哦+ O- _$ Q2 y  |
- Z3 {" C. W2 h' a9 J) o
您: 哪一笔
7 a9 ^. Q  e) q/ s + \9 {6 ~+ F/ q7 k
星星: 暂时还不清楚,只知道是这个原因哦
+ Q! B+ w$ A+ g( D5 S! L
$ ?4 t# s# l9 B  U- ^9 D星星: 相信您自己也是清楚的哦
8 O% d* F( D1 p  p$ q. c # X3 Q* \7 c0 N, P" N/ U0 T
您: 我真不清楚
. i$ D! ]! y! e5 p& A1 F5 |/ h
+ O7 c1 Y& ?# d+ A3 |您: 我把投注记录都截图了3 S+ d6 d* F) y( C/ m1 C% x

# b$ {2 q3 B+ ^: M) b星星: 但是您的账户突然钱多了好多出来,这个应该有意识到哦, }( q! R7 L) d4 y6 ^
5 I  x9 H! U# C% a5 J& p' r
您: 我怎么可能多钱出来
1 l, K( [; T2 S) N
, k- k1 h/ y6 M* o; n您: 我今天就投注了几手
+ _  \1 k1 c% j8 [* F3 i: l
8 k2 l* R( [9 F4 J; Z您: 而且输是大部分的* ^! {$ k" H+ T5 w% W' {

8 ^9 o' W/ {8 q; G您: 赢就两手
# f2 X9 u+ c: p7 N6 h
# @1 U- U% b: i" d. M星星: 相关部门把多派发的自己扣回,导致您账户的钱少了哦
3 T; i- B( [- v2 Y# W
7 Y2 E" }1 ], h. T8 m$ [您: 但我没有多派发啊
9 `  T7 w; L% R 4 N3 m4 P2 v# j- h5 e! ]; ?
您: 我就赢了两手- ^0 A2 p8 s" g% e- D: a8 I5 ?& T

) q. Y. m! |0 r; U- ]& m星星: 目前平台方面把多派发的资金扣回,所以您的钱就少了哦  Z2 R: b2 ?- L3 Q
+ F9 N% j$ R- ^4 O5 E. ?
您: 那你得告诉我是哪一笔派多了啊
5 t! k( O- D) [# Z
+ Q+ J' G  k& E; {0 B" A& m星星: 暂时还不清楚,相关部门还在统计中8 d8 V. }: f. G

9 C0 t7 V  l% r+ r5 g+ Y1 e在此,我把我的投注记录都贴出来给大家看,我就赢利过两注,扣了我2万,那就是说我加拿大西部那注投注有问题,我把其他平台的结果贴出来给大家看,让大家给我做主
作者: alexxuli    时间: 2013-3-7 17:05
请版主给我做主!
作者: yongchen    时间: 2013-3-7 17:11
系统维护后还不稳定
作者: alexxuli    时间: 2013-3-7 18:31
回复 4# 版主01 $ }- q2 _8 t4 L4 F; l/ u

8 n: O. E- h( N3 U2 V$ n         楼主我好像发不了私信给开心8的论坛客服,问在线客服怎么找论坛客服,他们也说不知道,让我找论坛客服,想问一下另外一个兄弟的问题解决了吗?万分感谢!
作者: Terrance    时间: 2013-3-7 18:32
这个是平台结算错误了把
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-7 19:11
好像很多人都结算错误啊
作者: 雪碧猫    时间: 2013-3-7 21:06
两万那手 按时间在其他家的结果是给中了 这个平台这俩呢过星期延迟的要死 鬼知道他开的是那期 我也没延迟坑了2000 草
作者: alexxuli    时间: 2013-3-7 21:14
回复 8# 雪碧猫 * j  I# u. B  J/ j: w, `9 \6 @4 ]9 n
" Y. R3 j7 {1 m, c# [
4 ]# i% x% g- }
          对应期号,他原先的结果和我的投注记录也是匹配的,而且也派了彩给我,我提款的时候就扣我的钱,然后我再拿其他平台的结果来对比,证明他当时派彩没有错啊,要是这样扣钱的,这太坑爹了,以后谁还玩啊,我2月底在这个平台上三天输了30多万,那我也可以说我没投啊,本来想着快乐彩挺公平的,输赢都是自己的眼光和运气问题,整这一出那真的以后没法玩了
作者: 操之过急    时间: 2013-3-7 21:15
晕死 相当无语呀
作者: alexxuli    时间: 2013-3-7 21:36
刚才我看了综合讨论区说新利有个哥们说被黑钱了,结果真的是系统派发错误了,我没有权限在那个区发帖,哪个兄弟愿意帮忙把这个帖子搬去那边,我愿接受大家监督,该怎么样是怎么样,越想越气愤,开心8到现在还没有一个说法
作者: alvin545    时间: 2013-3-7 22:22
作者: Terrance    时间: 2013-3-8 07:55
这事后来怎么样了
作者: 一线天    时间: 2013-3-8 09:03
延迟的要死,最好不玩
作者: alexxuli    时间: 2013-3-8 10:56
这事到现在都没有说法啊,我问在线客服,说还没有接到通知怎么处理,都不知道要拖到什么时候,有哪位大大能帮忙协调处理一下不,感激不尽噶!
作者: tonywang    时间: 2013-3-8 13:45
平台耍无赖,如果这把LZ输了,平台绝对不会说出错了然后退本金给你
作者: alexxuli    时间: 2013-3-8 13:57
我来告诉大家,开心8在线客服的解释
& B( [5 g5 H( {! j话说在2月21日下午的时候,我下了一个北京小,9420,他说给我派了两次彩,两次18000多,所以,当我现在要盈利,要提款的时候,要把这18000多扣除出来。$ p3 S" f8 G9 U% V( i5 |& D
这样的解释,换了其他兄弟,你会接受吗?3月8日,来和我说2月21日多派彩给我,你倒不如说去年年底的时候多派彩给我,别说我现在记不记得清楚,现在你们说什么就是什么了,你改我注单都可以啦,到时候说派错彩了,这样的做法,谁还继续在你们家玩啊?这东西还有半个月追溯的呀,现在你们怎么说都行啦,兄弟们,你们继续玩,这事解决不了,我坚决不玩了!/ s; z. V) o# G
我就算你们平台是搞错了,我看着我的余额来投注的,你多派给我,我后来投注输了,你不派给我,我就不会投了,那之后我输的30万,你们负不负责啊?
' Q8 {1 m+ t- C- L# e/ S* n3 f开心8,你让我感受到,原来在这个游戏中,不管快乐彩我认为多公平,说到底,我们还是任人宰割的羔羊,兄弟们,顶起来,不为我,为你们自己讨回一个公道,因为这事以后还会在你们身上发生。我们输钱他们就一点事没有,我们赢钱的时候,他们就说系统、平台坏了,不知道哪天就把你的钱给扣了
作者: 开心8    时间: 2013-3-8 15:40
实在不好意思,您的相关帖子我们没有及时查看到 具体问题相信很多人也都是有所了解 大家的不平等我们也是理解的不过我们这边的确是平台统一处理的,相关错误派彩扣除问题我们是无能为力的,不过大家的心声我们都是已经反映给上级领导 也在具体讨论这些事宜。给您带来的不便8妹只能给您说地不起了。
作者: earson    时间: 2013-3-8 17:41
我也是赢钱叫爱拼给黑了,快乐彩。现在我的账号被封,还没解决,等好久了。爱拼垃圾网,赢钱就封号。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1