优惠论坛

标题: 开心8,黑我18000,看我的遭遇,谁还去你们家玩! [打印本页]

作者: alexxuli    时间: 2013-3-8 14:25
标题: 开心8,黑我18000,看我的遭遇,谁还去你们家玩!
各位兄弟,我再开一个帖子,把事情给大家缕一缕:
* _( s5 t$ c$ _4 U      话说我昨天在开心8,存30000,盈利14000,申请提款,结果被取消,只剩下15000多,经过1个晚上不断的推诿,今天终于有结果了,开心8的解释:8 b7 Z" e6 N; r
      在2月21日下午的时候,我下了一个北京小,9420,他说给我派了两次彩,两次18000多,所以,当我现在要盈利,要提款的时候,要把这18000多扣除出来。3 Y8 ^* D+ r6 _3 }, V2 i, l7 z
      这样的解释,换了其他兄弟,你会接受吗?3月8日,来和我说2月21日多派彩给我,你倒不如说去年年底的时候多派彩给我,别说我现在记不记得清楚,现在你们说什么就是什么了,你改我注单都可以啦,到时候说派错彩了,这样的做法,谁还继续在你们家玩啊?这东西还有半个月追溯的呀,现在你们怎么说都行啦,兄弟们,你们继续玩,这事解决不了,我坚决不玩了!我一直问,你们有没有什么证据显示,派了两次彩给我,不然你说三次也行阿!巧的是,刚好那个注单,贴在我之前发的那个帖子--“快乐彩连赢11手”,就是那手北京9420% ^) ~0 ~# g1 D5 [' y
       v" E" l# X2 N) ]2 A9 v, p4 ?( W' q
     退1万步,我就算你们平台是搞错了,我看着我的余额来投注的,你多派给我,我后来投注输了,你不派给我,我就不会投了,那之后我输的30万,你们负不负责啊?现在我盈利一点,你就说多派彩,要扣回去啊?
) E5 d' }) h+ ]+ H" |0 Y" _8 {8 y1 j1 {0 X+ ~6 F
     开心8,你让我感受到,原来在这个游戏中,不管快乐彩我认为多公平,说到底,我们还是任人宰割的羔羊,兄弟们,顶起来,不为我,为你们自己讨回一个公道,因为这事以后还会在你们身上发生。我们输钱他们就一点事没有,我们赢钱的时候,他们就说系统、平台坏了,不知道哪天就把你的钱给扣了
6 K3 f  q% S& B" P, [% ^% L# q
1 O$ O, M/ i& ?" F4 c  Q. n     各位兄弟,有开心8账号的,别去他们家玩了,因为当你盈利的时候,他会说,不好意思,我们前段时间系统坏了,要把之前的派彩扣回去!! q; [+ @* U& }
2 ^1 y4 j1 Q- x5 K' T
     我不够权限,请大家把帖子帮我移到综合讨论区,让大家都知道开心8这家黑店。而且他们客服的态度,我实在接受不了
作者: wenhai999    时间: 2013-3-8 14:32
opus平台的原
作者: yongchen    时间: 2013-3-8 14:43
平台不稳定啊
作者: archer    时间: 2013-3-8 15:12
那晚我也在opus  平台玩快乐彩 平台作最后的升级  是多派彩的  后面系统补回  多拿的补回  楼主别嚷了
作者: 开心8    时间: 2013-3-8 15:42
这个问题所有平台的客户都是有遇到,不过这个错误派彩问题暂时只能是扣除您的多派发的金额,我们已经督促相关平台尽快解决问题,然后给大家一个稳定的彩票环境,希望8妹和大家一起努力可以做的更好赢取更多。
作者: HTC369    时间: 2013-3-8 15:52
如果多派采了。。。楼主用那多派采的金额输了。。。后面再存款到你们公司盈利了。。你们就要扣除那时多给的。。。也太不合理了。。。
作者: Terrance    时间: 2013-3-8 18:16
这个扣款有点晚。。。
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-8 22:03
不稳定的原因
作者: dtaihh889    时间: 2013-3-9 03:04
太不合理了。。。
作者: windowsi    时间: 2013-3-9 12:55
看来里面的故事还很多呀
作者: 智慧乐    时间: 2013-3-9 13:37
这个真的是太差了,那有过这久再扣钱的道理。上DC的人都知道,一注一清,要是少派彩,当时没发现,玩家过十天再来要,公司会给钱吗?过这久,再来说以前的事,真是没意思。还是好好协调一下。错了就要认错,一边退一步,给个大红包算了。
作者: jxx1111    时间: 2013-3-9 19:54
这个在彩票区很少人看到,不过这么长时间才提这事确实不厚道。
作者: alexxuli    时间: 2013-3-10 14:38
其实我一直想说的就是两点:
9 B$ {  h* V1 T: p; \, S) D1、多派彩给我,让我去看投注记录,我看了,一笔笔加起来,一点问题都没有,还有什么办法证明你们多派彩给我;. ^/ t* B1 ~$ R" i  j, N
2、就算多派彩给我了,为什么不在我后面几天存款30万进来的时候进行扣除,我不是没有继续在你们家玩,我也一直都不知道有多派彩的事情,我要是知道了,早就不在你们家玩了,那么多家公司,非得选你们家啊,这样就算输,我当时也少输1万8啊,为什么要等到我盈利的时候进行扣除?这样做,还怎么能对你们有信心呢?7 q3 l  L1 b  S4 T1 C* E
我想得到这两点的合理解释,仅此而已。
作者: alexxuli    时间: 2013-3-10 14:41
其实我一直想说的就是两点:
' m( U" N8 l+ @1、多派彩给我,让我去看投注记录,我看了,一笔笔加起来,一点问题都没有,还有什么办法证明你们多派彩给我;
1 V1 [; P9 D) E% D0 p+ X2、就算多派彩给我了,为什么不在我后面几天存款30万进来的时候进行扣除,我不是没有继续在你们家玩,我也一直都不知道有多派彩的事情,我要是知道了,早就不在你们家玩了,那么多家公司,非得选你们家啊,这样就算输,我当时也少输1万8啊,为什么要等到我盈利的时候进行扣除?这样做,还怎么能对你们有信心呢?
. S3 ~+ u3 L' A# j2 T8 D我想得到这两点的合理解释,仅此而已。
作者: alexxuli    时间: 2013-3-10 23:51
谢谢几位兄弟支持!
作者: 操之过急    时间: 2013-3-11 00:29
开心八不错呀  晕
作者: 红红黑黑    时间: 2013-3-11 00:55
开心就8也摊上事了,在我心里还是印象不错的哦!希望双方能妥善解决此次问题,! A4 H+ B( u: L/ v
尽快平息。
作者: 蛋腚哥    时间: 2013-3-11 01:07
有没有多派你最清楚了
作者: piao168    时间: 2013-3-11 15:51
回复 1# alexxuli / O, R- t' M" `/ n# X

, S: p  d+ k! u+ c- [; U4 y
1 K' ]4 z- }4 ]$ q    朋友貌似也是广州的!看了你之前发的贴子。呵呵。!!
作者: xiaomingwj    时间: 2013-3-11 16:39
幸好我已经很久没有去开心8玩了~!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1