优惠论坛

标题: 天策论坛“一端在手 天策我有”幸运回帖活动领奖处 [打印本页]

作者: 台灯1    时间: 2013-3-8 23:29
标题: 天策论坛“一端在手 华人我有”幸运回帖活动领奖处
天策论坛“一端在手 天策我有”幸运回帖活动: 中奖会员请跟帖申请:
) [$ W) _7 l; d! Q& O8 a申请格式:2013年X月X日 领取50元黄金指数 当日开奖3D数字为678,我的回复楼层数是16788 f- o3 ~5 y2 c/ s3 T# V- @! F+ ^
注:一,此帖不是咨询帖,任何与领奖无关的回复都扣除50经验指数,并删帖, A8 i, v) f4 H  ?; t% Y7 a
     二,恶意冒领的会员,扣除500经验指数!
作者: 远方的思念    时间: 2013-3-9 18:41
2013年3月08日 领取50元黄金指数 当日开奖3D数字为549,我的回复楼层数是0549
作者: 榴莲多钉    时间: 2013-3-10 08:58
2013年3月09日 领取50元黄金指数 当日开奖3D数字为675,我的回复楼层数是0675
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-3-10 21:51
2013年3月10日 领取50元黄金指数 当日开奖3D数字为669,我的回复楼层数是669楼
作者: Goal    时间: 2013-3-12 21:10
2013年3月11日 领取50元黄金指数 当日开奖3D数字为641,我的回复楼层数是1641
作者: 一马平川    时间: 2013-3-12 21:45
2013年3月12日 领取50元黄金指数 当日开奖3D数字为176,我的回复楼层数是1176
作者: 缘木求魚    时间: 2013-3-13 21:22
2013年3月13日 领取50元黄金指数 当日开奖3D数字为328 ,我的回复楼层数是2328
作者: 海声蔚蓝    时间: 2013-3-15 23:31
2013年3月15日 领取50元黄金指数 当日开奖3D数字为832,我的回复楼层数是2832
作者: sky9898    时间: 2013-3-17 21:54
2013年3月17日 领取500元黄金指数 当日开奖排列5数字为11921,我的回复楼层数是1921楼
作者: klko888    时间: 2013-3-18 09:30
3月16日 领取50元黄金指数 当日开奖数字为770 ,我的回复楼层数是2770楼
作者: etherege199    时间: 2013-3-18 10:52
2013年3月17日 领取50元黄金指数 当日开奖3D数字为115,我的回复楼层数是3115
作者: CEO    时间: 2013-3-18 21:07
2013年3月18日 领取50元黄金指数 当日开奖3D数字为235,我的回复楼层数是4235
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-3-21 11:41
2013年3月20日 领取50元黄金指数 当日开奖3D数字为831,我的回复楼层数是4831
作者: shoulache    时间: 2013-3-22 12:22
2013年3月21日 领取50元黄金指数 当日开奖3D数字为222,我的回复楼层数是5222
作者: 刺挠    时间: 2013-3-23 07:26
2013年3月22日 领取50元黄金指数 当日开奖3D数字为288,我的回复楼层数是5288
作者: lb0920    时间: 2013-3-25 00:18
2013年3月24日 领取50元黄金指数 当日开奖3D数字为174,我的回复楼层数是6174#
作者: 十天一场    时间: 2013-3-25 10:46
2013年3月23日 领取50元黄金指数 当日开奖3D数字为617,我的回复楼层数是5617
作者: adsl    时间: 2013-3-26 04:31
2013年3月25日 领取50元黄金指数 当日开奖3D数字为184,我的回复楼层数是7184
作者: wwjjdd    时间: 2013-3-26 22:17
2013年3月26日 领取50元黄金指数 当日开奖3D数字为032,我的回复楼层数是7032
作者: 牧仔    时间: 2013-3-27 23:45
2013年3月27日 领取50元黄金指数 当日开奖3D数字为780,我的回复楼层数是7780
作者: 十年如一梦    时间: 2013-3-29 03:19
2013年3月28日 领取50元黄金指数 当日开奖3D数字为466,我的回复楼层数是8466
作者: wangsea520    时间: 2013-3-30 23:22
2013年3月30日 领取50元黄金指数 当日开奖3D数字为249,我的回复楼层数是9249
作者: yucunjuner    时间: 2013-3-31 21:47
2013年3月31日 领取500元黄金指数 当日开奖排列5数字为75207,我的回复楼层数是05207楼
作者: 苏克哥哥    时间: 2013-3-31 21:58
2013年3月31日 领取50元黄金指数 当日3D开奖:602 ,我的回复楼层数是09602楼

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1