优惠论坛

标题: 昨天吐槽金都,今天去申请优惠就没有了 [打印本页]

作者: wenhai999    时间: 2013-3-9 11:11
标题: 昨天吐槽金都,今天去申请优惠就没有了
4 Q! e2 x3 R# X1 t3 c7 f: b2 m$ [) b+ S) F# L" L! m# f) x6 S9 Q
看到存100送18才一倍流水,想去占小便宜,也许会亏!
, P9 K! ^& Y0 [+ g+ P  p' `7 p! l1 _# X
但是一把梭哈,谁也不知道,所以就去申请了,谁知道如我想的一样,直接拒绝了!1 M$ R1 B4 }. B5 u0 V5 E0 d7 x
4 ]3 l3 Q6 }3 P0 V5 C
从来没遇到过我IP被拒绝的,好吧!
1 b" z. r! f5 H0 f( ]
- B' S1 a# @6 Z  [% H- y你们公司大,全国都去申请了,连这个小破城市的小角落也是!
3 V0 E, p. y/ b; e+ c& n: i3 G# u) c0 M2 V& m: b
不去就是!还是立即博吧,昨天没中,开始不中了!
( m. l3 n' e# N4 p/ j9 ?9 {
$ \$ n- H( {+ y. V. `[attach]742139[/attach]
作者: 鱼罐头    时间: 2013-3-9 11:16
楼主讲清楚点
作者: wenhai999    时间: 2013-3-9 11:20
没什么好讲的,你去申请优惠看看就知道了
作者: 罗睿    时间: 2013-3-9 11:24
回复 1# wenhai999 " s+ k, a$ {8 z* p& @7 q' c
; I" U0 J9 ~0 N* f' E9 m( ^
) z0 n3 u" U% P1 n8 |/ m, l! u
   各种借口啊
作者: 乔旦    时间: 2013-3-9 11:27
作者: wenhai999    时间: 2013-3-9 11:30
回复 5# 乔旦
) @$ d4 j; B+ i( h( z' X7 r4 T. Y* y) ^0 n
无所谓了,娱乐而已
作者: wenhai999    时间: 2013-3-9 11:30
回复 4# 罗睿 8 p  \3 Z2 W$ H

8 S  I! a) z  `, \3 b) a! _7 `$ C4 w- ]- i
    去立即博财神送了18
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-9 11:37
大不了不去他家就是了
作者: 牧仔    时间: 2013-3-9 11:46
18的优惠,拿不拿都罢了
作者: 金都娱乐    时间: 2013-3-9 11:57
亲~实在不好意思,只要您符合公司首存优惠的条件,公司会第一时间为您办理的哦!
作者: 风色季节    时间: 2013-3-9 12:32
楼主没符合规则吧
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-9 12:42
回复 1# wenhai999
6 `: p7 O% I" o# u( U% Y0 x+ Q/ G; X0 n4 i$ ]' W
+ D8 b, p8 r4 x3 ~4 L
    播音的不用去了。 。
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-9 12:43
回复 10# 金都娱乐 8 h1 @  X: M- U5 }6 W4 T0 J

. e- @& B. ?+ x. [: Q& Q9 e( ]# K' x. O4 y% c
    播音的我知道, , 我也去过一家未注册的,申请, 竟然说我申请过了, 我都无语i了。
作者: 天边的一够云    时间: 2013-3-9 12:50
很郁闷,这么一点优惠也要诸多要求
作者: 冰红茶    时间: 2013-3-9 13:06
无所谓了,小白菜。
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-9 13:17
ip重复真的时候百试不爽的借口。
作者: dwyfop    时间: 2013-3-9 13:28
下架有些快哦
作者: Goal    时间: 2013-3-9 18:32
呵呵,没了就没了吧
作者: loveyo    时间: 2013-3-9 18:35
波音的这年头没什么人能拿到首存了,新公司有优惠我也懒得去申请,基本都是说你不能申请的多
作者: wenhai999    时间: 2013-3-9 18:40
十几块无所谓
作者: 远方的思念    时间: 2013-3-9 19:03
ip重复真的时候百试不爽的借口。
作者: wwjjdd    时间: 2013-3-9 19:46
大不了不去他家就是了
作者: adsl    时间: 2013-3-9 19:59
18元还是别拿啦,还要打流水
作者: hwhstock    时间: 2013-3-9 21:54
十八元无所谓了,我都不去58元以下的公司,没啥意思的
作者: shuguowei    时间: 2013-3-9 22:51
你家IP每次上网是固定的吗?
作者: markbet    时间: 2013-3-10 02:18
有些公司就是这么的恶心
作者: markbet    时间: 2013-3-10 02:19
回复 4# 罗睿
) [1 F9 Z: l! L- B# r/ T( @/ f6 X9 A" J( a
; p8 o1 f* X; N9 X
   对,这就是可恶嘴脸
作者: 罗睿    时间: 2013-3-10 09:51
回复 27# markbet * l* |( g/ A5 Q, T* n, J, [

7 V/ t3 l, ^: |0 ]7 Z
$ @4 h' L* r. k7 c. F$ D   客服都不出来解释下啊
作者: markbet    时间: 2013-3-10 12:51
回复 28# 罗睿 # m& m5 y8 D3 |- i
6 n# Y. w  A( V: P% k
: ~$ [, n8 b9 m
   他们自己做的事,还没想好怎么回复吧
作者: 2升可乐    时间: 2013-3-10 12:56
波音都是一起的,有记录
作者: wenhai999    时间: 2013-3-25 11:34
金都客服进来解释下
作者: yyrrss0    时间: 2013-3-25 11:36
果然啊,波音的优惠,基本都不好申请,很多都是借口,还是少去
作者: loveyo    时间: 2013-3-25 11:47
波音的公司最近大部分都不行了
作者: sy0001    时间: 2013-3-25 12:02
回复 1# wenhai999
# C9 W# b9 g/ Z; B0 B- R- o3 M. g* d' w! v  ^/ O' k2 P' R7 e* S
: q+ f% q2 c. h5 m
    什么东西,不懂{:3_68:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1