优惠论坛

标题: 这三天,ea平台战况 [打印本页]

作者: wolf2013    时间: 2013-3-12 18:34
标题: 这三天,ea平台战况
自己一味寻求某中打法,告别一年多的肓赌,结合几种打法后,有一千打到四万的成绩,一百打到两千,一千。一千打到五千,打到两万,三万的成绩,过年到今天,经历过许多。但大败的也有,心态不摆好,几分钟输上万的也有几次,参加论坛活动,每天上传了高博的战斗成绩,一号到现在,有两天输,其余都是赢。过程中有自己找的方法,有时候顺势。0 q2 I6 |- m2 j* p
但是上周六赢了六千之后,晚上没睡好,周日一早就输了七千五,有些扛不住,不服输,当天五点前输到25500,精神状态非常不好,子弹也没有了,不知道怎么办了。
4 M  _7 j$ m7 d6 d( ^) v看到讲版推荐的球,两场,找老婆拿了五千块,信用卡还能刷一千块。高博买一千二百多,返水两百多,合乐买了五千2串,' E: A% m( L8 p* x1 A
球红了一场,平一场,靠2200打到一万多。
( p9 P8 F, k+ H1 v' h" N当晚睡前,算上合乐存送一千,总的还输一千,相比25500,算是不错了* l  o, l- c5 H& `4 b, }6 G+ q
昨天手就一直很顺,完全靠感觉打,一天下来赢了28000,包括一场球2380
5 }  W) q$ T! k% v总告诉自己要冷静,千万不要乱来,所以今天,只存三千,五千本,慢慢打,也比较顺,至此已赢32000了,2 Q; N* j( v2 l, h
上午在高博赢了一万,后三千,再六千,六千提款等了一个小时,比平时都慢,不知道是否因为赢了钱而被审核。6 `& x9 a/ D; A
下午在高博输了,三千,五千没了,再进合乐,就一直手顺。. d. \' y6 b2 B! d! y- E
前几天参加铁杆活动,活动前,一千没了,再存一千参加比赛,一千打到五千,第二天上午就挂了。0 V# x) d; ?: Z9 `* x: T
奖的688也没了。昨天去他们家,算是报了一次仇吧。
$ n) E2 E0 }( R1 }1 t很长时间,我一直不超过两百基码,如此连大赢两天,时刻都在告诉自己,一定不能乱来,所以赢到的钱,我都还债了,手上总不会留多少。假如输到手上的钱光了,我还会从20块,50块,4 U- D$ q# g! P! t& n& P! b
100块一个码重头开始的。讲版也说过,盛极必衰吧,时刻保持清静,同时希望天策的朋友们一起努力,早日恢复正常的生活。+ r3 h; S) Z& l& ]9 o2 d7 r
& J* C0 M6 Q7 l, c  y: s
先上高博家的图。7 m, C) H# T8 m" ^5 n
[attach]745748[/attach]
作者: wolf2013    时间: 2013-3-12 18:37
再上合乐的。2 G9 b, w# }/ n6 c% u1 w! p
[attach]745750[/attach]
作者: wolf2013    时间: 2013-3-12 18:37
铁杆的8 C' a7 r/ M( h
[attach]745751[/attach]
作者: 闲家    时间: 2013-3-12 18:37
真是牛人,,,,,,,,
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-12 18:38
楼主你最近很红啊
作者: wolf2013    时间: 2013-3-12 18:39
爱赢家的,周六就是在合乐把7500输了后,到爱赢存了6000,打到一万三没了,再存一千五,没了。[attach]745752[/attach]
作者: wolf2013    时间: 2013-3-12 18:41
铁杆的图上错了,再发下吧。[attach]745753[/attach]
作者: wolf2013    时间: 2013-3-12 19:30
回复 5# 没树叶的MT
6 V' ^# [& V+ B3 n. e% }7 x+ K
% e& G/ P; k2 o% ^1 C7 w$ _' l5 x( E; f# y% B4 x$ O  a; p8 D8 K! H6 b9 U( E
   :handshake希望长期保持
作者: ccming    时间: 2013-3-12 19:30
200一个码怎么赢那么多啊  厉害
作者: zhuang100    时间: 2013-3-12 19:31
厉害,输了换公司玩是个很好策略,能空出一段时间反省。. K6 u! N4 Y/ t8 a' q7 E; X
如果平台也换的话也许运气也能换下。避免同个平台连黑
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-12 19:32
这么算下来你赢了几万了,真的神人,一天赢几万,。。佩服
作者: wolf2013    时间: 2013-3-12 19:34
回复 11# 霸王8815 7 l. s/ C0 s; W6 U6 |
9 R" |! m+ Y/ L) I+ w- [# l/ S* @

! W8 z2 P, M9 w1 s# a   运气好吧,不能说明别的问题
作者: 手起刀落人抬走    时间: 2013-3-12 19:38
楼主 这两天不错啊。
作者: 霸王丸    时间: 2013-3-12 19:40
战绩辉煌得很嘛
作者: klko888    时间: 2013-3-12 21:23
很猛,最近我被ea杀的有点惨了,资金链基本断了
作者: vvvvvv    时间: 2013-3-12 21:47
楼主很不错了啊
作者: 活下去的理由    时间: 2013-3-12 22:33
心态还好吧  总之 对Dubo要有一颗敬畏的心 才能做到长红
作者: 活下去的理由    时间: 2013-3-12 22:33
心态还好吧  总之 对Dubo要有一颗敬畏的心 才能做到长红
作者: xsh0577    时间: 2013-3-12 22:37
楼主牛逼。。。
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-13 01:47
恭喜楼主了啊 关键是债还清就好啦~
作者: denchenhui    时间: 2013-3-13 08:47
不错不错楼主注码控制的很好啊
作者: 缠绵悱恻    时间: 2013-3-13 09:16
佩服。佩服~~
作者: 贵妃出狱    时间: 2013-3-13 09:49
楼主真是太牛了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1