优惠论坛

标题: 我理解有误?还是新利客服理解有误?大问题啊 [打印本页]

作者: 黑王子    时间: 2013-3-17 19:55
标题: 我理解有误?还是新利客服理解有误?大问题啊

/ k0 @. u2 \9 O凡是在2013年1月—3月16号期间有过3笔存款或以上的新利客户,您只需要在2013年3月18号中午12:00PM-晚上20:00期间单笔存款1000元,即可打开充满幸运、财富的潘多拉宝盒,神秘礼物将会在第二天降临!  我理解有错误??是1月--3月16号之间有三次存款就可以,那你们客服的回答却是这样* _7 n" g' a% G
****: 你帮我查一下,我这期间有三笔存款吗?够不够资格
3 G; B3 L9 S" G$ p) m% U& R2 rBecca[蓓卡]: 请您稍等,我们正火速为您查询呢' r+ h' R8 H$ M. I8 W
****: 够资格的话就参加一下- e% y, N5 v& C- s- {) y% f# x
Becca[蓓卡]: 抱歉不够
! B6 X4 p6 c& l: M' XBecca[蓓卡]: 您在3月份没有存款哦. o/ U# k# v+ C- Y  |0 C
****: 不对吧,你们说的这期间有三笔存款就行,又没说每个月都有存款?
+ Y! `0 h8 Z, p+ ~- j# |/ Q$ W8 c****: 凡是在2013年1月—3月16号期间有过3笔存款或以上的新利客户,) A: a! g. M& i# R; C- ^
****: 我理解没错吧
% L/ b5 j! h# j6 {0 lBecca[蓓卡]: 您在3月1号是没有存款哦6 R: i( ]8 Q# w4 `" q# [) X3 H
Becca[蓓卡]: 所以不够资格- T) N0 c2 h. O- f6 d
****: 你们说的是1月--3月16号之间有3次存款,你理解有误还是我理解有问题啊4 P6 a+ Y1 a! |0 g2 z
****: 那一条写着3月1号必须存款才有资格?
作者: 粤D    时间: 2013-3-17 20:00
她些的是1月到3月的  是客服错误了吧
作者: 黑王子    时间: 2013-3-17 20:00
一月二月存了几次,后来他家众所周知的平台问题,就基本没玩了,看到帖子,想着够资格了,多个心眼问了他家在线客服,居然回答是这样,难道我堂堂文科毕业的,对中文字眼的理解有误??这世界看不明白啊,新利安安在不在,来解释一下
作者: 黑王子    时间: 2013-3-17 20:02
如果你说是1月-3月16号之间,每月至少1次存款,那我就不说了。:dizzy:
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 20:02
这个必须得说清楚啊!!
作者: 黑王子    时间: 2013-3-17 20:03
回复 2# 粤D + w/ l- b- M# x8 O3 _& V
) f6 M1 C" ?3 C( W8 @- H

# s1 R/ w8 s% T, e    可没权威解释啊,客服最后也不回答了,我想稍微有点中文底子的都不难理解吧
作者: 黑王子    时间: 2013-3-17 20:03
回复 5# denchenhui
  c4 i! s; }+ ~# ]& Y% `' y" y! q8 v( P4 `; g4 P

3 B( l$ {) G* W: a7 Q& }( M    是啊,不然存进去说没资格多扫兴
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-17 20:03
楼主没有理解错误哦。我看是那客服错误了哦
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-17 20:05
这个是没有机会参加了
作者: 新利18luck    时间: 2013-3-17 20:06
凡是在2013年1月—3月16号期间有过3笔存款或以上的新利客户,您只需要在2013年3月18号中午12:00PM-晚上20: ...
- C$ y; R( s5 `8 r& q7 Y黑王子 发表于 2013-3-17 19:55
$ S% v  u8 }1 q. f6 g2 p

2 @/ O7 m8 [, `& C4 V. q
4 I6 j/ K3 N/ I8 K7 `% ^3 k   您好,只要是在1月-3月的存款笔数达到3笔就可以啦
作者: 黑王子    时间: 2013-3-17 20:06
回复 9# 没树叶的MT
, N0 }2 L' J; `: m6 j- @" C2 m# r  u

. n) n/ i: ~4 W5 ]9 A; f6 v- s  }  e   要是按安安帖子的意思,我绝对能参加,当然要是客服回答的意思,那就没资格了,三月份没存过,欧普斯有问题,不敢去
作者: 鹿特丹斯巴达    时间: 2013-3-17 20:08
请您稍等,我们正火速为您查询呢
作者: 新利18luck    时间: 2013-3-17 20:09
回复 11# 黑王子 5 o  y, W. y" {+ ?, v

( |- f4 w/ v7 S2 M1 Q
  f; l8 V, @' {( m( B$ m   好啦好啦,哥哥是可以参加的,只要您在1月-3月的存款笔数达到3笔就可以啦
6 J; b9 f+ O7 ], @4 N- K; [摸头……( N% y: x8 z  N9 D; U

, ~3 v6 p  c0 C! V3 U; c" [不委屈了,安安替我们客服美眉给哥哥说声对不起哦!:kiss:
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-3-17 20:10
应该是客服的错误吧,不然就成文字游戏了
作者: 黑王子    时间: 2013-3-17 20:11
回复 13# 新利18luck 5 o5 y% G  C" X. Y7 r# c

, Y5 @+ L/ {2 O2 B; u+ B5 X2 R( V
+ d5 z# |9 H7 m# z9 z0 i& E    PM你了,帮我看看,够不够格都答复一下
作者: 唐师傅    时间: 2013-3-17 20:11
回复 13# 新利18luck
8 v5 {8 c6 W8 M& L5 H% M. N7 C: K' O; a" [; b

( w( t* x/ _9 m7 B- S1 O     安安。看到我的pm了? 怎么不理我? 怎么回事?
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 20:12
回复 7# 黑王子 ; R8 f! k2 K6 Y9 z) ]5 P
& z0 b& |4 o8 Z  T+ b; r, b% ~

6 l: l# D/ m* X& K9 k) k7 R    看样子我也得赶紧去问问了
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 20:12
回复 7# 黑王子
8 k" S6 E1 w) f1 g$ y0 v
4 Q; D  V! f; |  V; `0 r, B
& F4 ^1 A& A: P) o+ Y     看样子我也得赶紧去问问了
作者: 黑王子    时间: 2013-3-17 20:17
最有意思的事,那客服还煞有其事的回复我说,问过了不够资格,难道她问的那个是外国人,不懂中文??;P
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-17 20:34
回复 17# denchenhui ) y3 Z6 K8 Q7 B! M
6 g$ l1 [9 j8 c+ k0 g0 I. i" l( B& W8 U

; I, p9 A2 V9 e   别慌,新利是安安说了算的,她说可以就肯定可以的哦
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 20:40
回复 20# 飞天猫 ) a1 V; ~5 s# U+ w2 ?

9 }& j# x2 Y5 r7 g6 r7 ], ~8 [
8 A2 h4 {) G5 {* c- G    这活动有句成语来着,叫久逢甘露!!所以一定得要
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 20:41
回复 20# 飞天猫 / u: M3 {) U. A$ r5 U( ^% O6 q

* T+ J/ y7 M) c4 K! i; \  S4 T. w4 i  V, s
    不知猫兄是否参加?然后很好奇你会选择几号盒子
作者: olayling    时间: 2013-3-17 20:48
每个月要存一笔??不会吧。不是写着只要有三笔就行了吗、
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-17 20:49
回复 22# denchenhui
- F- [4 e4 t. o% Z3 [
1 Z$ [1 n4 s7 E; a7 p4 e5 f
  {6 m$ m$ e9 A: X& I7 N" F: Q   我要参加的啊。呵呵,。我选择的C
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 20:50
还是进来看看安安的答复,终于安心了,安安就是好
作者: wenhai999    时间: 2013-3-17 20:51
新力没有那么小气
作者: hzhcqm1    时间: 2013-3-17 20:52
安安解释了已经
作者: 罗睿    时间: 2013-3-17 20:55
:L客服搞错了吧,问安安吧
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-17 20:57
回复 13# 新利18luck 大波安就是厉害!你是标杆了
作者: uljqqq123    时间: 2013-3-17 20:58
可能是客服错了吧
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-17 20:59
告诉菜鸟客服,安安答应了就行了
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 21:01
回复 24# 飞天猫 / b6 b( O% g4 c
! Q! a) B  I4 A& P' }
! `! M  P9 n! h$ M; x6 P
    我准备选择1号盒子,反正也就这些机会了,呵呵
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 21:03
回复 24# 飞天猫 * g% N: m. v, K& ?* x; W4 k
1 B9 U$ _+ c1 I. Q- G8 }1 r4 g- S
0 D& {( z% D/ a9 S
    我准备选择1号盒子,反正也就这些机会了,呵呵
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-17 21:06
回复 33# denchenhui
4 z6 H& j! [! O9 i6 P7 x3 |# r7 N# k& d& \" f1 H8 L& G: c* ^

4 X7 i* Y: Y5 ^( d7 f. M   看来你是喜欢博啊
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 21:13
回复 34# 飞天猫
; R- A! d2 K. Z1 J
: f* U7 n3 n  j7 f: J) w, p% x
" d# |4 U1 Q  F5 e    不是博,是已经死心了,反正差别不大,干脆博一博
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-17 21:24
回复 35# denchenhui : B; P& a! B% S

: T' w6 U8 p: |+ s! X& e5 [/ |$ ~& S7 I# E
   对的,博一下还是可以的,我就保守点,拿个存款红利算了
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 21:32
回复 36# 飞天猫 $ i9 C/ m0 H" A3 S* }
$ N& n$ l/ p+ j2 E8 |; t8 o9 v
, Z9 }, E$ e2 C2 T1 y9 ]' A( I
    嗯,如果博中大红包我就分你个小红包噢,呵呵
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 21:32
回复 36# 飞天猫
6 C* n. w) l% D4 C/ J. c! M9 U' C& Z( y" D$ t

3 V- M% R! ~/ R' V1 J# P9 e     嗯,如果博中大红包我就分你个小红包噢,呵呵
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-17 21:36
回复 37# denchenhui
! E1 t; _3 K6 W6 o2 C4 E8 }) a) E- |; D& ^, Y

3 h7 C" a5 S3 n# x% Y1 |' O' [! h   那我就先谢了哦,希望你搞个大奖啊
作者: 一线天    时间: 2013-3-17 21:37
楼主放心去玩,赚大钱出来
& L2 u9 P$ O7 r5 C安安都说可以
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 21:38
回复 39# 飞天猫 * F# ]1 d! ]* j( c1 G6 }
( x: U8 o: w: I# `) ^- z

# w4 Z* k* B0 J# F. c1 Q8 B9 ~    嗯,那感情好,马上就500了,可以兑换黄金了,最近实在是穷才打起黄金的主意,这黄金都积累了我一年多才这么点,见笑了
作者: denchenhui    时间: 2013-3-17 21:47
回复 39# 飞天猫 ( Y1 I5 `* z* B" v

6 S4 {3 K0 e( v% y. |
' K. ^; t9 r0 S+ p/ c3 _5 ?    最后一贴满500
作者: yaozhi    时间: 2013-3-17 22:02
这客服脑子有问题
作者: sky9898    时间: 2013-3-17 22:05
是客服错误!!
作者: 沧海一声笑    时间: 2013-3-17 22:06
看看。不知道是什么情况。
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-17 22:49
应该是客服理解错误了吧~
作者: yutou    时间: 2013-3-17 23:14
回复 12# 鹿特丹斯巴达
/ w: ?; S3 N+ h$ w& Y) b% ^* ~/ L2 \
9 k! N3 _9 x- A" ?  M) J" w
1 u5 r+ j6 }: U, ~( ]& O/ M9 D   这个是客服还是骗zi
作者: 贾诩    时间: 2013-3-18 00:09
客服都是一群脑瘫
作者: cyd1688    时间: 2013-3-18 00:45
应该可以吧。都有3笔存款了。还不让你参加。让安安帮解决一下哦
作者: sky9898    时间: 2013-3-18 00:56
问问清楚吧~~
作者: sky9898    时间: 2013-3-18 00:56
问问清楚吧~~
作者: 梅串酷子    时间: 2013-3-18 00:56
呵呵, 个人理解很是重要啊,,, 不过呢,处理了就好了。。
作者: 原材料    时间: 2013-3-19 01:05
我也不知道为什么。
作者: 可心    时间: 2013-3-19 01:17
应该是文字没有表达清楚!
作者: sky9898    时间: 2013-3-19 01:18
是客服错误了吧
作者: uljqqq123    时间: 2013-3-19 04:41
现在这事搞清楚了没有呀
作者: 丁裤裤    时间: 2013-3-19 04:50
楼主 问清楚哈  反正我是多多于3笔啦~~~~~~
作者: dcm888    时间: 2013-3-19 05:29
这个客服是吃错药了吧,我真的没读多少书我都知道是什么意思。
作者: 七色花    时间: 2013-3-19 08:13
只有这期间有三笔存款就行了
作者: 博一彩    时间: 2013-3-19 09:37
作者: 东方不败    时间: 2013-3-19 11:54
这个必须得说清楚啊!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1