优惠论坛

标题: 3月26日03:30友谊赛 巴西(中)VS俄罗斯 我做庄俄罗斯+1,共受注1000经验指数 [打印本页]

作者: miracle20    时间: 2013-3-25 15:05
标题: 3月26日03:30友谊赛 巴西(中)VS俄罗斯 我做庄俄罗斯+1,共受注1000经验指数
' I2 z& b4 o- g5 ?" Z
& S! z1 _% J. Y" z赛事类型:友谊赛
! m6 c5 X  L$ A对阵球队:巴西(中)VS俄罗斯0 v5 S# k, Q/ T5 X
两队赔率:巴西@1.00  俄罗斯@0.95
& o) d" Q# t, \官方盘口:巴西 -1 俄罗斯
% e2 }' m5 v. J& N我的盘口:巴西 -1 俄罗斯0 x! q' F" n  F9 `5 W* o6 [9 v
盘口宣传:小开一庄,娱乐为主。:loveliness:
4 Y0 E  A: r" R8 }* h4 m
投注规则:/ G3 c, o# n* K3 \; S. ^
1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。! i+ I+ N' L: G" Y2 s' G* u4 V
2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。) b" i" a) [. @# I- X# a3 a$ B  Z
3:本盘总受注额度为1000经验指数,1000以后下注为无效投注。
0 W8 Q$ u7 P: O; T5 i
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数9 p7 t/ u( p1 k
5:截止投注时间为开赛时间。
. x6 j* X& m4 ]! q( i+ ]6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。
) M8 v! {5 |0 n3 e6 |5 w# A) e3 W请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注巴西。3 B8 ?, Z) n  D2 p8 \
统一投注格式:我下巴西 -1@1.00水(?)经验指数% F) Q. `4 n1 F  J
请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-3-25 15:26
怎么没生意啊;P
作者: 小羊    时间: 2013-3-25 15:32
我下巴西 [email protected]水(1000)经验指数
作者: wolf2013    时间: 2013-3-25 15:32
我下巴西 [email protected]水(1000)经验指数,没人砸庄,我跟你拼了。
作者: Terrance    时间: 2013-3-25 16:08
我下巴西 [email protected]水(100)经验指数
作者: 罗睿    时间: 2013-3-25 16:15
回复 4# wolf2013 1 g- X. K  n1 I" x

2 j3 v9 k/ z/ L* u: p  \% O
: Z2 Q0 D, }; i. o) d3 M' F   都被三楼羊总包圆了,狼:L
作者: wolf2013    时间: 2013-3-25 16:17
回复 6# 罗睿 . X' }+ n( f9 z! R  p! U
+ g- {% v3 B& w3 U; v! Z0 L

8 b0 C8 L' ]8 {" S   晕死。我没看清,好像我跟的时候,没人下啊,我还以为自己是三楼
作者: 罗睿    时间: 2013-3-25 16:21
回复 7# wolf2013 / |# |7 _& Q5 r$ y4 V! G
2 w" O' Q0 D, Z( K0 ]5 j8 A2 X( W

( f" @- A. V) B5 T8 V& |  n( ~  O   下手没羊总快啊,这场大球不错:)
作者: 手起刀落人抬走    时间: 2013-3-25 16:50
一共就1000经验啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1