优惠论坛

标题: 沙龙365这种小公司,是什么事情都可能做的出的,大家小心为妙!!! [打印本页]

作者: 雪仙    时间: 2013-3-28 12:08
标题: 沙龙365这种小公司,是什么事情都可能做的出的,大家小心为妙!!!

# }8 }3 t# Z6 W, d% T刚才看到湖人style帖子, 沙龙365单边投注没有反水,原先怎么没有这个规定呢?
; j$ V6 w' W9 N2 Z  K" V这家是随意更改规则的典范,如,年初活动改变活动规则,随便提前停止活动...这种小公司,是什么事情都可能做的出的,小心为妙!!!
, p3 Z, D1 g) L* a2 N$ ^我还严重怀疑他家的彩票排位奖金也做假,前两期彩票盈利300左右就可以进入前30排位,上期一下子就升到盈利900左右才可以进入前30排位,让人不得不怀疑!!!!

作者: 小小的玩家    时间: 2013-3-28 12:11
本来打算去这家的,一看到这规定,就知道是输不起,想找各种借口黑钱的.果断不去了.
作者: 雪仙    时间: 2013-3-28 12:12
再看一帖- l9 |/ `; ^$ Q2 ~; J# {
http://www.tcelue.com/viewthread ... 5%C3%F7%D6%A5%E6%C2
5 f. h5 {. W/ L" b我被三哥家的客服骗了,还我公道!
作者: wenhai999    时间: 2013-3-28 12:14
不适合就不去,这个不说什么了!) `- U3 U( G- V& ]" A

8 P+ l5 V% G; p我也是那样才去的,差一点中,没办法!9 Y& Z& U3 ]: Q) v# L3 X

9 u; l7 K. N- d" L% G7 L% H' F) K% f6 |. S- t- w) x! N/ N5 X
谁让小玩家呢
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-28 12:16
单边是不应该。。。
作者: 乡下维修    时间: 2013-3-28 12:17
支持楼主  一样的看法
作者: 你讲咩啊    时间: 2013-3-28 12:22
刚刚也看湖人style的帖子,哈哈,你们是不是向三哥要红包没要成,生气了
作者: 雪仙    时间: 2013-3-28 12:25
+ l7 R% f. o6 c5 E4 R2 A
刚刚也看湖人style的帖子,哈哈,你们是不是向三哥要红包没要成,生气了
+ T" K( j* L% S# M! w2 z你讲咩啊 发表于 2013-3-28 12:22

- y) H5 U3 V5 _% ^/ q) v  q* {' D! a

% b$ I: B+ ~) B3 P1 u    你这种5毛的托(连续签到: 1 天),少来!!!大家都懂的,哈哈:lol
作者: cdwilliam    时间: 2013-3-28 12:26
应该不会吧, 虽然不是很大的公司
作者: 冰红茶    时间: 2013-3-28 12:46
现在要小心选择。
作者: david603    时间: 2013-3-28 12:47
不好的预兆,又有公司要出状况
作者: 凯时说体育    时间: 2013-3-28 12:48
的确是小公司...没怎么听说过
作者: loveyuv5    时间: 2013-3-28 12:52
就进去玩过几场球,现在不去玩了
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-28 12:54
不让单边的公司不是好公司!
作者: 雪仙    时间: 2013-3-28 13:12
回复 2# 小小的玩家
7 a+ i/ g0 C, e9 _' T- S7 f$ v* a; f- w+ S! @3 R9 l2 E9 U
$ e3 {  g8 K* S- n' {/ J: e
    明里敢冒天下之大不韪,为所欲为地改变游戏规则的公司,暗里会做些什么?相信大家都心照不宣了吧
作者: 萌妮美    时间: 2013-3-28 13:20
回复 1# 雪仙 ) k5 S  a5 l9 H9 Z; C$ ]. a
& q  ~+ L9 y* D

7 t: \/ Z+ i1 H1 `, R1 ^1 C   建议楼主拿出点证据出来说话,没有证据说话可信度不高额。。。
作者: yaozhi    时间: 2013-3-28 13:20
果断不去玩了
作者: loveyo    时间: 2013-3-28 13:23
虽然我不单边下注,但是我会回避风险的
作者: 你讲咩啊    时间: 2013-3-28 13:31
回复 8# 雪仙 5 _) F, Y& B) o8 N3 T0 s

5 H. X, G( x1 }3 @& X9 [/ M1 L0 \: b5 F) g6 F
    少TM拿连续签到来说事,典型的低级美分,有证据赶紧拿出来,少在这里血口喷人。- V( s/ h5 n1 q( ^7 L
  三哥要是看到这条回复,往我账户里加上5毛吧,谢谢
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2013-3-28 13:32
一会在隔壁叫自己小三,在这里却叫自己三哥的公司有什么好去的
1 d7 K. q# m% h5 }  o区别对待~~~我们也可以区别对待他,优惠好的公司一把大
作者: lcjcoco    时间: 2013-3-28 13:34
回复 1# 雪仙
& x4 }3 ?* b9 \- W% _( Y, O. S' M# T
. B; C1 T# _- P% b% c/ _6 F
    客观的讲。。排名300多。。是没多少人。。去参加。。后来一看盈利300多  就能近前30.。玩的人自然就多 了。。这个问题我觉得是正常的  非正常。。要是9000多。近30  那就假了
作者: 老牛在腰间    时间: 2013-3-28 13:35
老牛 立马列入 黑名公司!
作者: azsxdcfv    时间: 2013-3-28 13:36
选择公司需要谨慎!
作者: loveyo    时间: 2013-3-28 13:40
回复 1# 雪仙
' x; y! Q1 S. ?1 |% ^( y( q" _' H) R/ f1 c' j7 q

& A: k* ^0 ^9 Z2 t8 s0 n    而且前几名突然盈利都超过5A,第一名更是到了8A,亏损的原来最高1A多,现在都是亏5A左右,再加上体育降水位,不得不让人心寒啊
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-28 13:44
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-28 14:41
作者: david603    时间: 2013-3-28 14:53
看来真是都成惊弓之鸟了
作者: lcjcoco    时间: 2013-3-28 14:55
回复 26# 沙龙365客服代表 $ X8 c/ q4 T" x4 M& h
) H' ~' u3 c4 i
% L5 g) d$ l! s6 m: ?, s+ t
    三哥。。单边投注在你们家  不是都不给反水。。。只是针对某些客户吗?
作者: 小小的玩家    时间: 2013-3-28 16:59
回复  雪仙
# y4 p' F) r) p; \1 I# w. H% _
1 N, m* x9 m% C- V$ s9 H3 X. m9 t
    对于我们家单边不给返水?   我们随意更改优惠活动规则?  
9 l* _. F+ e; x" t
* L4 r& g* a" ]9 g6 f! G    我们优惠是提前几 ...
& h2 t7 U: g4 O- D% }8 y4 o& n沙龙365客服代表 发表于 2013-3-28 13:44
+ C8 p1 S( \6 q% ^$ {& T, M  X* V) a
2 m7 l, h( Y3 D
4 ^4 k/ `4 W$ v$ N  b
   只想你回答一句:单边投注是不是稳赢不输?
作者: 小小的玩家    时间: 2013-3-28 17:00
回复 28# lcjcoco 3 {$ r& `, ~4 I3 a7 b

& c/ P- J# r3 c  g! O* O1 b$ x1 O! K1 c4 r0 y$ G
   针对傻傻输钱的可能会给.赢钱的就危险了!
作者: miracle20    时间: 2013-3-28 17:01
单边投注没返水?!我还真是头一回听说。:L
作者: 阿浪    时间: 2013-3-28 17:04
作者: 阿浪    时间: 2013-3-28 17:04
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-28 17:05
看看是怎么回事
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-28 17:07
作者: miracle20    时间: 2013-3-28 17:13
回复 35# 沙龙365客服代表
7 [, X: ]$ V; I; ^* v; I; }4 `/ m, u2 O! B2 Y! ]1 x

0 G4 d. F0 i  W1 c4 j+ s" [2 }( P    哦,原来是这样,我还纳闷呢。{:3_59:}
作者: 十天一场    时间: 2013-3-28 17:15
不喜欢这种规则啊
作者: lomo    时间: 2013-3-28 17:15
什么情况,看看去{:3_46:}
作者: fish86    时间: 2013-3-28 17:20
楼主你参与了吗/
作者: 红色石头    时间: 2013-3-28 17:39
单边无反水?闻所未闻

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1