优惠论坛

标题: 童鞋们,同乐钓鱼又要回收垃圾啦~~ [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2013-3-29 14:17
标题: 童鞋们,同乐钓鱼又要回收垃圾啦~~
2 |& r! w0 m. F" K4 x: m- |- `( Y3 d8 ~/ g3 {5 @- O9 }
噔噔噔噔~~~   昨天发布了大只经理的最新笔记,其实也没有什么笔记,因为最近大只经理比较忙,所以这期的笔记就木有写,
4 M5 a2 h. w" B' V直接发了表示很忙很忙的照片哈~~~这一发不要紧,童鞋们纷纷表示有沟必火,噗~  哈哈哈哈  俺笑的好欢乐啊~~~ 童鞋们赶紧
" {9 W$ M1 s+ k. G! d提出要求大只经理回收同乐钓鱼的垃圾,好囖好囖,俺就将童鞋们的建议提交上去啦~~ 今天,大只经理在同乐群宣布啦,下周五. Q9 S* y& c$ v, n+ |  @
就回收垃圾啦!!! 很给力吧,童鞋们应该也看见了,仅限一天喔,大家要抓紧时间啦~~~走过路过,不要错过啦~~~   
! |8 ?) }0 @7 a- {; [9 @- K下面是大只经理在同乐群说回收垃圾的截图: + i" l4 u; z# `1 v
6 d2 K8 G' d+ h% f/ }3 l, T6 u
[attach]761133[/attach]
作者: 黑色幽默66    时间: 2013-3-29 14:24
不错啊~这回要什么兑换条件~
作者: yyrrss0    时间: 2013-3-29 14:25
不错啊,终于来了,希望这次我满足兑换条件
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2013-3-29 14:33
终于等到回收垃圾了。。。俺要翻身了
作者: wenhai999    时间: 2013-3-29 14:37
我没有垃圾啊,怎么办
作者: 赢一百万    时间: 2013-3-29 14:39
垃圾是什么意思,四眼妹你说清楚啊
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-29 14:39
回复 1# 同乐城市场部
% ^2 U2 {; H' z" j4 z6 N: G; C5 x* o4 f' p% k! `, P. T

F* b- |# r( r! [) R6 j- o   小同好负责啊,  垃圾都还回收。
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-29 14:40
回复 6# 赢一百万
  H/ T: \' x& X: Q8 X! {& r
" X8 A/ n1 r8 m, S. N2 ]* @( E. A5 b* C
   同乐群游戏,钓鱼,   大部分都是垃圾的。
作者: azsxdcfv    时间: 2013-3-29 14:56
呵呵,垃圾也要回收!
作者: zhaofei1982    时间: 2013-3-29 15:19
垃圾回收在哪里啊
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-3-29 15:37
回复 2# 黑色幽默66 $ ^) Z3 Z& D7 k/ @

- R5 T/ a! J( j& I
# M  @3 p( T" @. x    细节暂时还没确定啦~~~   到时候俺会公布的哈~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-3-29 15:37
回复 4# 揣刀的鹦鹉 3 l3 u/ V  A1 \! l  k

7 I1 p% S1 u3 f' C  ]# D- B) r& H" U, ?  _7 ~8 c, u. D
    有这么夸张吗!!~~·{:3_56:}
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-3-29 15:38
回复 8# 霸王8815
" s4 N# U7 R) W2 o- Z8 \; r( Y4 x7 s( @- B1 q
  @6 k6 ^7 D- [3 }
    同乐群钓鱼游戏~~·   有机会钓到现金卷啦~~~
作者: etoenge1224    时间: 2013-3-29 16:32
钓了那么久了。都没看到奖券啊。
作者: 張志明    时间: 2013-3-29 16:36
我没垃圾 肿么办{:3_54:}
作者: 漂浮的心情    时间: 2013-3-29 16:40
竟然还有回收这个
作者: 霸王丸    时间: 2013-3-29 16:43
垃圾变宝贝哈哈
作者: 嗜赌为命    时间: 2013-3-29 16:44
我发现楼主说话,真的不容易懂哦
作者: 破你个小西瓜    时间: 2013-3-29 16:49
终于收了啊!要什么条件啊??????这个最重要
作者: 破你个小西瓜    时间: 2013-3-29 16:50
回复 18# 嗜赌为命
3 n/ Y5 K" G, X, T* v4 x4 C" r
. n+ ?5 b; d4 s) h
5 A: V; s+ O7 q. G! h- m    你不懂???我等这一天等了几个月啦!!!终于收垃圾了
作者: 嗜赌为命    时间: 2013-3-29 16:53
回复 20# 破你个小西瓜
4 o& Y2 Y0 k4 G4 {' \- R2 l" l2 D& L. J! t0 k8 n
- Z1 c  I2 S1 H( H% `& i2 b
   这是什么垃圾啊
作者: peiverson    时间: 2013-3-29 16:54
什么活动,好久没去同乐城玩了
作者: 我是赌神    时间: 2013-3-29 16:57
没去你家很久了
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-3-29 17:07
回复 15# 張志明 5 y- P  F, ^& f4 Y

, A0 R+ x/ U, x6 F9 S. n" x
* I+ q7 w3 A3 W$ R7 A* k2 \* }$ ~. |6 o    看来你一直钓到现金卷!
作者: 赢一百万    时间: 2013-3-29 17:10
垃圾变宝贝哈哈
作者: 破你个小西瓜    时间: 2013-3-29 17:14
这一次就不要搞什么条件了啊!!!上一次就我不能参加回收的了,郁闷死我啦!希望这次可以回收成功啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-29 17:19
四眼妹太可爱了
作者: 張志明    时间: 2013-3-29 17:24
回复 24# 同乐城市场部 $ N# d6 \! q) Z6 v+ R
: g- E" X0 E3 l4 f3 d- S
- i( t+ X+ H! p; z: R0 T! e( M6 b' _' v
   要是能就好啦{:3_68:}
作者: datuanshan    时间: 2013-3-29 21:31
回复 11# 同乐城市场部 " D. X' I: o- e
9 }. }( L4 T# B3 B7 Z/ \

) w4 M( I) I7 `. {   要提前公布的,同妹!条件么itai苛刻了。
作者: lcy2009    时间: 2013-3-29 22:13
哈哈,不懂。。。。。。
作者: 阿苏林    时间: 2013-3-29 22:50
回复 13# 同乐城市场部 7 d5 `" O. i, H* m2 A
  X' q1 ^5 a3 J0 n" i

% Y7 c! s: {1 K: D" s   我有一堆垃圾等你收啊,
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-29 22:52
这是什么活动。,
作者: worldlk    时间: 2013-3-30 00:46
钓了快一年了,一次奖券没见过
作者: 足球扫盲    时间: 2013-3-30 00:55
那要看看什么时候了。
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-3-30 12:44
回复 31# 阿苏林   M# [: P5 ?0 K/ J

+ B- }5 S- Z3 q  A" y2 V) u: [9 u0 y: E. a) [" n
    欢迎欢迎~~
作者: 大救驾    时间: 2013-3-30 14:56
什么垃圾变宝啊
作者: olayling    时间: 2013-3-30 15:07
好久没去钩鱼了。
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-3-30 15:34
回复 36# 大救驾
1 o5 M3 K0 ~% `7 O
% v* T0 O. S# U  h, H/ i
( _2 L6 k( e9 `) X' }' M! V& m    木有错啦,界个就是传说中的变废为宝~
作者: vvvvvv    时间: 2013-3-30 15:40
你们公司真能折腾啊:lol
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-3-30 15:45
我的垃圾很少,能换什么
作者: lomo    时间: 2013-3-30 15:49
回收利用吗?哈哈没玩过
作者: 自摸清一色    时间: 2013-4-1 08:01
看来要多去钓鱼了
作者: 有赢有输    时间: 2013-4-1 12:12
好的很。。垃圾变宝。。
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-4-1 17:32
回复 39# vvvvvv
6 m( o0 q2 v9 @5 M- u1 L! K9 X9 e  B2 O- D
都是童鞋们大力要求的啦~~~{:3_67:}
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-4-1 17:32
回复 40# xiaobingchuma
4 ]# F& M% v% L5 Q# S+ W
0 I6 ?! I) u# K4 J4 @: c' |3 Q" H' W9 M- R9 l, ^. \
     到时候来看看呗~
作者: 破你个小西瓜    时间: 2013-4-1 17:35
我就怕又不符合你们的规定!!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1