优惠论坛

标题: 提款遭到爱拼审核 检验爱拼信誉 [打印本页]

作者: 活下去的理由    时间: 2013-4-3 12:21
标题: 提款遭到爱拼审核 检验爱拼信誉

% T. ^  I$ u- G2 A, l0 J今天用信用卡在爱拼分两次存了1000 差点清代 最后打到1295提款不玩了 结果等了40多分钟还没到帐 ' a" N1 Y% p7 B- f

7 x2 Z; r9 D7 l联系在线客服 说每天中午系统维护审核提款  目前还在等 而且还问我存款存了几次 每次存了多少 我都一一回答了
6 K- g7 D2 H: t$ c9 r2 }9 l) E  L# c& `, y% {' ]: B1 T* s. J
真纳闷啊 爱拼信誉一向是可以的 在他家玩了一年多了从来没出过什么问题 这次不知为什么 第一次遇到审核这种事  i& R" e4 z2 W$ Q

/ Z* m& @" l# Y爱拼怎么也变成这样了 擦 现在坐等消息
作者: fdss3322    时间: 2013-4-3 12:22
信用卡?这么大单
作者: 白桦林    时间: 2013-4-3 12:40
12点到一点ea结算不出款的,,这个我在爱情和万象城都遇到过,,过了一点就出款了,没事的
作者: qqaaa001    时间: 2013-4-3 12:47
这关爱拼什么事,中午都是EA的结算时间,不出款的。楼主很少在中午玩吧
作者: 爱拼网客服    时间: 2013-4-3 12:49
每天中午12点至1点是EA正常维护时间,楼主,相信爱拼啦。
作者: 爱拼网客服    时间: 2013-4-3 12:50
回复 6# qqaaa001 % r3 s0 r4 b2 P
* M) f8 O. b4 b

$ r4 l- s* @  c- f    :handshake 感谢您的热情解答。
作者: liuyp211    时间: 2013-4-3 12:51
这点钱不会审你的,多虑了。
作者: 手起刀落人抬走    时间: 2013-4-3 12:52
晕   中午EA都提不了款的哦。
作者: god8210    时间: 2013-4-3 18:59
爱拼我一直相信的,放心 吧,无事的。
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-3 19:01
爱拼牌子硬没问题的
作者: wenhai999    时间: 2013-4-3 19:05
解决了就出来说下吧,爱拼中午就那样,每天中午快乐彩还维护,情何以堪啊!!!!!
作者: uljqqq123    时间: 2013-4-3 19:36
用到信用卡了,,这问题还真的很大呀
作者: walshy    时间: 2013-4-3 20:10
这么点钱还审核啊?
作者: 十天赢了200多万    时间: 2013-4-3 21:02
没事的  信誉还是不错的啦
作者: 粤D    时间: 2013-4-3 21:35
1295  一般没什么问题的
作者: datuanshan    时间: 2013-4-3 22:01
1000多元审核似乎是小土庄公司的所为,爱拼信誉还是不错的。
作者: 白玉堂    时间: 2013-4-3 22:22
EA公司都这样,中午是平台结算时间。
作者: 开坦克的贝塔    时间: 2013-4-3 22:26
中午EA维护啊,现在应该到账了吧?
作者: hj888    时间: 2013-4-3 23:05
楼主到账了没有?
作者: 打不死的小强    时间: 2013-4-3 23:06
爱拼的信誉还是可以的。
作者: wwjjdd    时间: 2013-4-3 23:22
中午EA都提不了款的哦。
作者: yutou    时间: 2013-4-3 23:46
爱拼彩提款时很慢很慢的,不过没问题的
作者: 活下去的理由    时间: 2013-4-3 23:48
标题: 已到帐

) u/ ~/ _& j: {7 x& ~  I' W发帖没多久就到账了 爱拼信誉没问题 感谢大家关心
作者: 活下去的理由    时间: 2013-4-3 23:54
标题: RE: 提款遭到爱拼审核 检验爱拼信誉 发完帖子已到帐 爱拼信誉没问题
回复 11# wenhai999
: k3 p3 B) O) ?* {+ K+ w2 _! A9 P1 I2 w, }
7 b. p" A, [9 H5 S: t' ?
    发完帖子就到账了 以前不太懂EA中午审核的 爱拼没问题的
作者: hzhcqm1    时间: 2013-4-3 23:56
楼主提款到账没?
作者: 活下去的理由    时间: 2013-4-4 00:00
标题: RE: 提款遭到爱拼审核 检验爱拼信誉 已到账 爱拼信誉没问题
发完帖子已到帐
作者: 霸王8815    时间: 2013-4-4 00:04
没问题的  放心吧楼主,,,
作者: 爱拼网客服    时间: 2013-4-5 11:53
回复 26# 活下去的理由 0 y: T+ E' [1 Y. V1 L, Q
1 y5 ], B+ u3 u; Q, k  @5 m5 R

2 Z) c5 U* l) G# @, r. b    大家很关注,哈哈~!嘻嘻~!
作者: 活下去的理由    时间: 2013-4-5 12:00
回复 28# 爱拼网客服
: P1 g5 i% E5 O! y* O  P  F% n+ X& {
小拼姐姐 以后我会一如既往你支持你家
作者: 爱拼网客服    时间: 2013-4-5 13:15
回复 29# 活下去的理由
/ w) Q" S4 o) {+ L4 j1 W9 ^# D
- u$ L3 U2 {0 f; p+ q! r& V% N5 R3 B: ^8 L. a
    欢迎,非常欢迎!
作者: earson    时间: 2013-4-5 21:04
等你赢钱,你就知道你什么是欲哭无泪了。本人已叫爱拼黑。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1