优惠论坛

标题: 终归还是失败 [打印本页]

作者: zwj168    时间: 2013-4-4 01:21
标题: 终归还是失败
# O- M8 L$ O9 N
% @) X3 T. |8 g7 V9 p) }4 m% Y本人注册天策也有2多年时间,感谢天策论坛一路陪伴,在这2年多的时间里经历多少次的辛酸和痛苦也只有自己知道,有多少次下定决心戒DU但还是一直没有成功,也一直在研究各种打法和心法,也无数次试验,终归还是失败,从二十八号存款每天打7,8小时终归还是清代,每次失败后都在反省自己为什么会失败的原因,总结以下原因共大家交流  1、没有按路下注,我是按照这微笑加10级揽法进行最后还是失败,第2不该加注时加注总因为会出这个,第3该翻倍下注时反而害怕,第4输钱了加大注,想一注博回。第5不设定输赢损失,人在输钱的时候内心是非常容易乱的,特别是自己设定的10级断揽以后,心态就边。心态一变就乱了阵脚。导致最后清代,现在没有工作,没有收入,2年多来输掉了4、5万,输掉最多的不是钱。是意志、信心时间和自己的青春,现在欠信用卡2万左右,已经无心在去打工,也不知道自己可以做什么,过几天就要还信用卡3000多真不知道去那里借钱还。一个19岁出社会混了这么久差不多10年时间还是一无所有,看看身边的朋友已经结婚生孩子有房有车的生活,在看看自己现在的样子,只有空虚空虚在空虚来形容。难道让一切都结束了吗?是结束自己还是结束DU,现在也只有迷茫,人生最对不起的还是自己的父母和亲人的信任,今晚发这个贴只是想说一下内心的感受,请各位不要吐槽,最后感谢天策的兄弟姐妹们一路相伴。祝你们早日实现美好生活,谢谢你们
作者: gghackerboy    时间: 2013-4-4 01:26
楼主一定要振作起来 怎么可能结束自己呢。。 最多也就是结束dubo啊!
作者: huanhui    时间: 2013-4-4 04:18
楼主停下来想想为什么会输,输在那里,再换位想下吧,做不到的话要不戒赌算了!千万别想不开啊!
作者: 手起刀落人抬走    时间: 2013-4-4 05:43
楼主定力 还是不够啊。
作者: HTC369    时间: 2013-4-4 08:52
回复 1# zwj168
6 r" \' A' x9 T
: g; r+ ^9 t6 |% ~) [* j1 @) ^! W7 q- z0 F! o* d3 ^, U' n
    楼主。希望重新站起来吧。。。我也是经历信用卡。。家里帮还了不下5次。。加起来都有10A了一起。。终于去年全部取消了。。。4张卡加起来2万。。家里还帮还了自己欠的高利贷5万多。。我也是4年多的时间。。2008年到2012年。。连动漫城的。。外面DC的输了30多万了。。。我也很难过。。希望楼主给点信心自己。。。我现在也像崩溃了。。。但家里都帮还了。。在怎么都要找一份工啊。。。重新来过。。。
作者: 赌博人生    时间: 2013-4-4 09:30
趁自己还年轻,家人还给你机会,还挽救你。赶快到此为止吧。做点其它事情。重新来过,Dubo真不是人玩的东西。十赌九输是改变不了的事情。痛下决心,回头是岸吧。
作者: eduard    时间: 2013-4-4 09:35
不要悲观 我跟你差不多 坚持啊
作者: 观棋不语真君子8    时间: 2013-4-4 09:54
记住哥哥的及句话
% E3 M7 a5 j( u. L# c, d/ z1.现在的后果是自己造成的。要不了结生命。要不,重新开始!
  p. t% G/ m$ d2 }2.打法问题:作为一个经验丰富的老手。提供一个注码法给你
" Z* Z2 F1 s5 U' U/ M0 ]5 P本金1000,      40或者60(看情况),下第一注。赢可以40 60 80 100(最多),输则64 40 20 再输停止观察!
& U7 d- g+ f' M* \, j, Y3 l3.最好要做到黑一虚一。黑2虚2.黑N虚N!什么意思?就是做好做到输一把,虚拟投注一把。如果虚拟投注还是输,就虚拟投注下去,直到赢!有时是好机会,可以黑一把,下吧继续!!但是注意,一定要降注!3 l- f; q+ ?: T8 X3 Q, O8 R7 M
  基本就是如此~~看你这么惨~~分享下秘诀~8 m; S, \! L# o! k
此法不能必赢,但是严格遵守。至少可以不输的~~不输就有机会咯~~呵呵
作者: 向往    时间: 2013-4-4 09:58
楼主一定要振作起来...
作者: acml1986    时间: 2013-4-4 10:39
只要还活着,就有希望。
作者: zwj168    时间: 2013-4-4 12:10
谢谢大家的鼓励和支持,我用的揽法2 2 4 6 8 10 14 20 30  40过二关回本并且可以盈利从头在来的打法,下注是从开局到50多局结束,经历了有5天时间起起落落最后还是清代,永远改不了输钱下大注赢钱下小注,典型的输得起赢不起
作者: 天八猜    时间: 2013-4-4 12:35
好的心法也好打法也好,设置自己承受起的止损位还是必须的。
作者: 百家乐之神    时间: 2013-4-4 13:00
* w# i2 @! v6 n7 o8 M9 I. y( M# K
7 n+ i$ A: M- E$ `4 M' \0 w打百家乐3年了,第一年输了14万,第二年赢回26万,今年到现在赢了38万,为什么能赢,因为我能控制自己的情绪,所有打法都是好的打法,再好的打法遇到冲动的性格和不止损的无意义投注,终究是清袋的命,建议楼主找个工作先沉淀一下自己。几万是小事情,你要想通了,几万也就是几个月的时间而已。留得青山在不愁没柴烧!与楼主共勉。
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-4 21:03
楼主感同身受啊,能戒最好戒你年轻啊,做啥都行,我都不惑之年了,哎,在网赌面前时间如粪土,金钱如粪土
作者: 天堂利来    时间: 2013-4-5 03:02
几万元是小事,楼主千万别想不开,有命就有钱!
作者: 佳096佳    时间: 2013-4-5 13:32
希望能找到自己的方向啊,加油
作者: zhangzhishun    时间: 2013-4-5 13:46
重新开始不行就去找份工作干赌这行太难了,
作者: 我爱罗    时间: 2013-4-6 01:31
现在的状况跟LZ差不多,一无所有,希望LZ能振作起来,能不赌的就最好不要赌了,
作者: betsmallsmall    时间: 2013-4-6 22:24
钱财身外物,别太在意呀
作者: 小青    时间: 2013-4-7 23:15
楼主你也就欠几万块,工作一年都回来了,这样放袪生命很不值得,我输20万,我是真的想死了。
作者: binbin123    时间: 2013-4-7 23:22
楼主还能回头的,及时清醒头脑
作者: david603    时间: 2013-4-11 15:18
没事的楼主,很多人和你一样,他们要面子不说出来~
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-11 15:23
胜不骄败不馁
作者: david603    时间: 2013-4-12 17:17
回复 1# zwj168 * f6 v1 \; G0 r' ^. Q

( y, i) l9 c( \& k4 [2 ^+ h5 O
* C, {1 Q; F# i0 n: r4 q    这不是你一个人的失败
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-12 18:15
只要能反省就不会迷失
作者: ggfwww    时间: 2013-4-12 18:21
赌能轻易成功的话,还有人去找工做吗
作者: 残雪    时间: 2013-4-13 19:57
负追揽打迟早是死路一条,趁还年轻赶紧找份工作吧,别多想了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1