优惠论坛

标题: 2013年4月08日鑫鼎百家乐盈利9580元--EA平台(竞赛活动) [打印本页]

作者: qqaaa001    时间: 2013-4-8 21:21
标题: 2013年4月08日鑫鼎百家乐盈利9580元--EA平台(竞赛活动)
能赢的时候多赢点。心态始终放平和。. ^; r2 k5 D5 ]9 J( e
[attach]770803[/attach][attach]770802[/attach][attach]770801[/attach]
作者: cw5152    时间: 2013-4-8 21:22
超级你太黑了 楼主还是在传统牛逼啊
作者: qqaaa001    时间: 2013-4-8 21:39
回复 2# cw5152
0 Z+ _1 k: }3 h
% v: y( l+ t- D0 I7 h% H& v  y6 a3 d: Z$ S# R9 J* A% q
   你也看到了啊。我也发现了这个问题。今天在超级打了两把,一把1200挂了,减轻注码下800又挂。
作者: cw5152    时间: 2013-4-8 21:50
回复 3# qqaaa001 3 Z; R' m2 a- C) m* |% L

# p, o9 ]! o5 _; ~0 Z# l0 v! u8 j# Z
    超级刚开始玩的时候  感觉特别好能赢  但是时间一长  效果就不是很好 但是不建议放弃超级  好长时间不玩超级再去玩 就感觉害怕  害怕就会输钱  也不能光专注传统的啊  我当初就是后悔了  放弃了超级  专注打对子百家乐 其他都没玩  现在对子玩的也害怕了  超级就不用说了 一直输  没有一个适合自己的台子  现在几乎都戒掉了  没怎么玩  楼主祝你好运吧
作者: qqaaa001    时间: 2013-4-8 21:58
回复 4# cw5152
# B* m" n0 T2 _. `1 U1 J' `$ m( J* ]; u" ^' B
7 n' k8 y$ _+ s
   呵呵,谢谢,超级和传统对我来说区别倒不大。我玩超级也就是偶尔下把对子和大小。95%还是打庄闲。什么台子无所谓,关键是心态、本金、信心各方面的综合吧。也祝兄台好运。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1