优惠论坛

标题: ea一直掉线··你们有这样的情况吗? [打印本页]

作者: txb7788    时间: 2013-4-28 11:18
标题: ea一直掉线··你们有这样的情况吗?
6 g  A' M! r( Z4 T' `
4 V2 f; n9 W8 gea一直掉线··你们有这样的情况吗?
作者: 霸王8815    时间: 2013-4-28 11:19
经常被点杀, 我基本不掉线。
作者: 清一色    时间: 2013-4-28 11:19
不太清楚 是不是你网络不太好啊
作者: txb7788    时间: 2013-4-28 11:23
回复 3# 清一色 , T+ Y5 T) X6 j) w
; y; G$ M- y. p. G+ I

4 B3 F- i0 {" k) E) ~3 F    不知,路子适合自己的时候一直掉线,郁闷的···
作者: 白玉堂    时间: 2013-4-28 11:28
最近还好,掉线情况少。
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-28 11:30
地区网络的事吧
作者: 两个圈圈    时间: 2013-4-28 11:54
我也常掉.昨天郁闷得真想X客服去了.
作者: 两个圈圈    时间: 2013-4-28 11:54
我也常掉.昨天郁闷得真想X客服去了.
作者: 清一色    时间: 2013-4-28 11:57
再掉线也别用VPN上 小心被说有2个IP
作者: 3738洞牛气死牛    时间: 2013-4-28 12:03
回复 1# txb7788
/ a9 }( \" ]2 f% k0 J: h/ W$ K! c( B3 J9 M
; p  w: e/ f9 ]2 N! A
    我就是一直掉~~2 }4 K2 f* W2 J
现在好点了
作者: txb7788    时间: 2013-4-28 17:18
回复 11# 3738洞牛气死牛
& S" g0 h, D& w! x% V0 X
2 b% c$ A8 u6 l
$ \$ `! S" C# t4 i) X* c    今天早晨玩的时候也一直掉,还好有盈利···
作者: 3738洞牛气死牛    时间: 2013-4-28 17:19
回复 12# txb7788
! H1 Z& k: c  X5 }9 m  K! f( m# p4 M( ~0 h' c% I0 E
9 c- y- t4 i! r+ Y
  今天赢了多少啊》?
作者: 左右    时间: 2013-4-28 17:25
很少玩EA的
作者: baidu521    时间: 2013-4-28 17:26
EA还是算可以的。。
作者: 我去年买了个表    时间: 2013-4-28 17:27
EA是经常T人的吧
作者: uljqqq123    时间: 2013-4-28 21:54
没玩不是很清楚呀
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-28 21:55
白天不掉,晚上一直掉,不玩了上火
作者: kissbin005    时间: 2013-4-28 21:55
没什么问题。。
作者: 木淋    时间: 2013-4-28 22:15
你给公司钉上了 你赶紧换公司 不然 杀死你
作者: xudaorui    时间: 2013-4-28 22:42
很少出现这样情况!
作者: Terrance    时间: 2013-4-29 10:06
周末的时候掉线比较多
作者: ttyq123    时间: 2013-6-7 04:56
不用vpn根本上不了
作者: 我要安安    时间: 2013-6-7 05:01
掉线是政策的,楼主莫怪
作者: 粤D    时间: 2013-6-7 05:27
我刚才一直被踢           我去!!~~~~
作者: baorong888    时间: 2013-6-7 05:29
经常遇到,换个浏览器试试
作者: 生生世世爱    时间: 2013-6-7 06:47
没有遇到过不知道
作者: tong301    时间: 2013-6-7 07:02
经常网络忙。进不去
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-6-7 08:00
我这边还算可以,我看你还是换一个浏览器试试吧
作者: 208winme    时间: 2013-6-7 08:02
回复 2# 霸王8815
( S4 N/ A6 e9 P. Y7 `- }7 `3 m; D$ S+ J* ^% w5 i/ |0 v# b# _

2 H: U! z! g% N$ ^% _8 i2 q9 l    如果这样的话,掉线比不掉线的好
作者: 208winme    时间: 2013-6-7 08:02
回复 29# 轰轰烈烈 ' F; P% l' ?! O; S6 n6 Z
6 L$ x9 m( [) @1 n7 I
! Z! T- M" R2 W/ T. Y9 s& k
    估计是网络的问题吧
回复 28# tong301
2 `( o' C8 E1 V
. X6 I, z% t; [2 b* [3 F  }
8 `, ~5 N. M% r    我有时也进不去的
作者: 208winme    时间: 2013-6-7 08:03
回复 25# 粤D : E+ @4 n' m# Y) a
3 V) `- V9 x% L8 y
4 j+ r! z) |! y/ ?% z
    这几天我都不去他家玩了
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-6-7 08:03
回复 31# 208winme
0 O, ^5 f- L2 \# E! n' r
( h& c0 q7 {+ }+ ^! M
- Y1 U" w( T8 ]    那就要看看楼主现在好没好了吧
作者: 208winme    时间: 2013-6-7 08:05
回复 34# 轰轰烈烈
! [; _  V4 y0 o2 i2 X  s7 H* N
; @$ \3 G5 V; Q8 F. f$ [' L7 K( H3 E5 s3 a6 C
    估计这几天不会好乐观的
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-6-7 08:06
回复 35# 208winme
# ?) ]' t; K0 f$ A9 D1 C* u) g) `- I8 i+ J7 H
! D- h; w0 N0 N+ F# |/ ?
  这几天这么了啊,??
作者: 集运999    时间: 2013-6-7 08:06
这个绝对是你的网络 问题 ,最近ea很稳定的  。我都没出现过这样的情况
作者: 208winme    时间: 2013-6-7 08:07
回复 36# 轰轰烈烈 ! y; I7 Q# R# Y$ O
4 q  r+ X9 A4 p. n3 u7 k
2 c4 _3 a2 D! l, W) C" N0 J0 d
    具体情况也不是很清楚,最好找平台专业人员问一下吧
作者: hwhstock    时间: 2013-6-7 09:25
这几天都是掉线完再登陆发现被吃掉啦
作者: 刺挠    时间: 2013-6-7 12:33
EA去年有点时间老T人掉线。今年没注意啊
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-7 12:56
回复 39# hwhstock
7 E& T& p$ x% T1 u9 S/ x" v& `1 y. x

2 a# K$ Z3 b0 q5 e+ \6 x- k    那你还是换一个浏览器试试!
作者: giggsyang    时间: 2013-6-7 13:00
这个老生常谈了,都有遇到
作者: caifu888    时间: 2013-6-7 13:04
( O: z6 i- r. k

7 o( P/ s" h  U比较常见
. g3 c$ n; Y3 N8 j
3 ?' `- B3 h+ e" t( B尤其是在赢钱的时候
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-7 13:04
我有掉线的情况 但不是很频繁 可能和当地的网络质量有关系吧
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-7 13:20
应该是网络的问题!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1