优惠论坛

标题: 人生世界终止时!!大家看完还是回头吧!!! [打印本页]

作者: yyy188    时间: 2013-4-29 19:00
标题: 人生世界终止时!!大家看完还是回头吧!!!
) ^: L, F$ G( p. y7 i8 Y  h
也许真的是到了结束的时间,人生也到了画上终止符号的地步。2 L* W% p/ }9 _0 G8 r. _2 @
想想今天走到这个地步,要是真的能回头就是干什么都行啊!我是开始在论坛里看着大家玩( g' ~/ E  `7 q' ~# S' a& ?
后来就自己开了个网跟着讲不出再见玩,虽然都有点小赢,但是人的内心的最大理想就贪婪。
: l: m1 P4 U# A- `没有满足的心理,只有欲望的梦想。: y* u7 u( K; T
   在欲望的魔力驱使的时候就自己乱看乱下,最终的结果是把所有的现金都输过了,但是我
( N+ [& x8 Y, ^: C$ N1 M+ {没有到处去借,去骗。我只找到朋友开了个信用网,希望用自己的信用能换回以前的一切,但7 H' o& }0 V; ]) S  g( U
我再一次错误的走了下去。我告诉我朋友,如果输了三千元就要封我的号,但是我输到一万都
- b+ P, G  }. n没有封我的号。。。号很继续使用那种心理大家都懂,所以就铸就我我现在的结果,欠下了20
) L8 p, E* X! p1 ?$ e多万的信用债,我怎么还得起???; s5 V8 C# D. W' e  C
   回想下美好的前段时间,幸福的时光,到今天的走头无路,人生的时钟已经到了停止的时候,6 T6 u! N* T8 [, P' \
朋友们,回头吧!用我的生命时间再做一次祝福:希望大家回头,幸福是靠劳动创造的,不是靠
( s+ ]# u# F# o, b1 B歪门收获的!6 c* t' U# k0 a# e% `- P* @
   别了大家,别了世界,也许世界的另一头真的没有压力!!!!!!
作者: xu8peng    时间: 2013-4-29 19:05
别呀朋友~只要命还在什么都会有的~好好活着~努力点,钱是能赚回来的!:curse:
作者: 飞奔    时间: 2013-4-29 19:08
楼主  没有过不去的坎   千万别做傻事啊
作者: 粤D    时间: 2013-4-29 19:11
负债最多的时候是你这个4倍9 d7 [$ j4 l& l2 A. w( Q
* E" r+ \0 k8 h3 e& L
人坚持下就有有希望的  
# g) B( k; T1 T) W% ~( S# H一切慢慢来 10年还不上  用 20 .30年去还 其实很简单
作者: lucky9999    时间: 2013-4-29 19:12
回复 1# yyy188 0 a) |: h+ g. M  {! H/ [
9 E5 I: I# \, e, i
5 ~. D- P$ ?6 T
   楼主在哪儿啊?别啊!咋了啊!!有命在什么都在啊!!
作者: 万宝路    时间: 2013-4-29 19:13
楼主,这不算什么,你没钱还银行不会要你的命,你这样的事我也经历过,我把家人的一百多A输个清光,还欠下六十多万。就前两年也欠下信用卡十五万,银行天天打电话催,就让他催吧
作者: kissbin005    时间: 2013-4-29 19:13
只要青山在不怕没柴烧啊。。
作者: mengka008    时间: 2013-4-29 19:14
唉,, 我今天也心如死灰。。。
作者: lucky9999    时间: 2013-4-29 19:15
这样吧!你欠20w是么?我一次给你,下半辈子你给我做牛做马!咋样 你把卡号给我!
作者: 西卡卡    时间: 2013-4-29 19:18
这样吧!你欠20w是么?我一次给你,下半辈子你给我做牛做马!咋样 你把卡号给我!
& v; r+ X# u; V4 g6 n( b6 ^- hlucky9999 发表于 2013-4-29 19:15
% d- j2 |3 Y" ?$ _. @

6 v, R6 m; M: ^- z3 g2 B( w% C+ f, S& Z
   你这样有点不道德,落井下石
作者: 万宝路    时间: 2013-4-29 19:19
连死都不怕,还怕什么,银行算不了什么,你就跟他们说钱现在没有,能协商还款行不,要是不行,你就是钱不给了,他还能要你的命阿??
作者: lucky9999    时间: 2013-4-29 19:23
回复 10# 西卡卡
! g6 |5 V7 E0 U3 \& @8 g& o* x$ T; F& Y: C% P, y- A6 [# c* h4 _' J, A
16 k  A, B; A2 `/ q
   人家命都快没有了!还要道德!!先留下他的命再说!!
作者: 万宝路    时间: 2013-4-29 19:28
大哥,你别死阿,欠信用卡钱的大多人在呢
作者: wenhai999    时间: 2013-4-29 19:29
好多老会员啊,死都不怕怕什么????
作者: 现实    时间: 2013-4-29 19:29
楼主千万别冲动
作者: wenhai999    时间: 2013-4-29 19:30
作者: wenhai999    时间: 2013-4-29 19:30
作者: 枷锁    时间: 2013-4-29 19:38
你现在要先稳住 别赌一切都是美好的 哪怕你现在欠债40万 靠自己努力还 你还会很精彩 别东不东就死
作者: 梁YY    时间: 2013-4-29 19:45
论坛和楼主同样经历的人多的是。我也一样欠信用卡款。人在希望就在。别傻了,逃避解决不了问题
作者: 缘木求魚    时间: 2013-4-29 19:49
信用网的钱不怕    先跑路再说   时间久了就没这回事了
作者: yyy188    时间: 2013-4-29 19:59
回复 5# lucky9999 $ A9 b$ W, i! g# o

' M# H+ w' C) ?: {9 _
# K! k2 b+ }" i; S4 R+ n; m    谢谢兄弟,没有回头了,一边是朋友,一边是庄家,人家已经来逼债了,我真的没有办法了,不能连累家人!
作者: 飞奔    时间: 2013-4-29 20:01
回复 22# yyy188
4 l4 K7 [& [: c1 Q& G7 t4 h4 X  Y: Q/ S4 G

$ o7 n8 ?& Z0 B* m7 w1 V   兄弟  先跑路吧   把这个风头避了再说
作者: 人间百味    时间: 2013-4-29 20:02
我已经走上不归路了,我不打算回头 :loveliness:           楼主,没有什么过不来的坎。看来你不太是个男人
作者: 罗睿    时间: 2013-4-29 20:05
回复 4# 粤D
( G. F0 h# h4 {7 e* K
( F( s$ N6 j5 }  N' u" V) o! O! Q7 o; Z" j& J
  :funk: DD,必须膜拜你
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-4-29 20:07
楼主淡定啊。。哎。
作者: yyzhao123    时间: 2013-4-29 20:07
回复 6# 万宝路 , I3 w' O8 e: W" T* A0 e
$ [7 V+ s+ Z# b+ Q
9 {  s* U7 C' n5 v
   看来个个都是牛人,欠钱的是爷
作者: 罗睿    时间: 2013-4-29 20:07
回复  lucky9999
0 M8 X, A) q- U0 A- q9 @! }
; d! [2 [# ~* q5 s  f; E& A0 n7 I1 F: t$ s6 i4 L
    谢谢兄弟,没有回头了,一边是朋友,一边是庄家,人家已经来逼债了,我真的没有 ...( a/ }9 X, S) j* A) I$ I3 n3 I% |' A
yyy188 发表于 2013-4-29 19:59
, |( t2 `1 a  v, I/ a% B' M- R$ G. b
+ J4 r! r5 c4 Z! z- j
9 H% |+ s; \" x" H
   跑路吧,避避风头先
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-4-29 20:09
错了去改正啊 为了20A死真的不值啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-29 20:09
能回头还是回头吧
作者: yyy188    时间: 2013-4-29 20:14
大家别说了,跑路我就对不起朋友了,谢谢大家了!特别是谢谢lucky9999
作者: jy8680    时间: 2013-4-29 20:15
才欠这点算个屁,欠几百几千万才要可贵呢,欠得越多说明你这个人越值钱
作者: kissbin005    时间: 2013-4-29 20:16
奉劝楼主别做傻事呀。希望你尽早重见光明。
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-29 20:17
楼主朋友不要走极端啊,都很累的
作者: lucky9999    时间: 2013-4-29 20:21
回复 22# yyy188 * h9 o2 e! ^# s% |0 R
' ?5 o$ n# l7 V# W* W. B4 L
% X. e; q1 g& p& ]
   那你跑了也行啊!!大不了赚钱之后还上就行了啊!!
作者: 黑色幽默66    时间: 2013-4-29 20:22
不愿跑路的话那就干票大的最后一博,总不能坐以待毙吧
作者: 飞奔    时间: 2013-4-29 20:23
回复 32# jy8680 ' a9 c5 }9 K( w) v# `+ w

$ v" T+ U6 g. N7 u/ e4 m' I& i. P+ U9 E% `+ K
  楼主  先淡定下来再说  让那些狗庄先着急去   建议你还是跑路
作者: yyy188    时间: 2013-4-29 20:28
跑?往那里跑?我能做什么?更何况我自己都没有钱了,能跑吗?能跑我也想跑啊!毕竟我也还有父母啊!谁原看到白发人送黑发人啊!!lucky9999 兄,卡号我发给你了,你可以按卡号查到我是那里的!如果你真有心我也愿意了!
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-29 20:31
还顾忌什么有决心改就好,给父母坦白吧,监督你以后不玩了
作者: 我是五哥    时间: 2013-4-29 20:41
回复 1# yyy188 ; \8 p0 l4 q: H, V2 H$ t, u3 m
, p' W' |) o' }# i# L  t

8 \; X! R8 M  _) C' V+ q, i) e    兄弟,你是不是要朋友的虚拟账号下的球,欠朋友的钱?
8 Z& p( l( s# B7 ?9 x1 I/ a3 M要是就和朋友说慢慢还吧,也不用想不通哦
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-29 20:45
输成这个样自己就完全放开吧,不要再遮遮掩掩
作者: yyy188    时间: 2013-4-29 20:54
朋友帮开的HG号,我说了如果输3B就停号,但是到了我的极限都没有停,结果就陷进去了,我都没有能力去补偿上,更不能去向朋友借或者父母借,唯一的办法就是这条路了,谢谢大家
作者: VIP站长    时间: 2013-4-29 21:05
信用网的可以谈的,不怕。最怕的是欠银行的,信用卡绝不要去搞。
作者: 伤心小剑    时间: 2013-4-29 21:16
只能靠自己   死只是逃避  不能解决问题   去面对吧   和债主商量   都不怕死了  怕那些债主干嘛
作者: 伤心小剑    时间: 2013-4-29 21:16
只能靠自己   死只是逃避  不能解决问题   去面对吧   和债主商量   都不怕死了  怕那些债主干嘛
作者: xudaorui    时间: 2013-4-29 21:25
千万别做傻事,我也欠几万债。可是我顶着压力上。
作者: 金少一    时间: 2013-4-29 21:45
好好活着~努力点,钱是能赚回来的
作者: hy88    时间: 2013-4-29 21:56
千万别做傻事,留得青山在,不怕没柴烧。好好活着,生活其实很精彩。
作者: 爆发的小宇宙    时间: 2013-4-29 23:26
楼主先找个地方好好清醒一下,冷静一下,人生路还长着呢,钱没了,可以赚的,命没了就真什么都没了,楼主珍重,三思而行
作者: shi1234    时间: 2013-4-30 05:09
千万要想开啊钱慢慢挣啊
作者: huanhui    时间: 2013-4-30 05:22
唉。。。。每次见到这样的帖都好无言!赌成这样。。。真的好悲哀。。。。。难道真的这么难控制自己吗!既然明知控制不住就不要赌嘛!难道赌徒赌前没想过输了后会怎样的吗?
作者: yfy09    时间: 2013-4-30 05:49
给你Hg帐号,也算真正的朋友?真正的朋友是不会给你账号的。建议跑路
作者: 为爱卖菜    时间: 2013-4-30 07:09
观望,留人!
作者: dtaihh889    时间: 2013-4-30 09:02
信用网不是欠银行钱是欠庄钱
作者: xllxzm    时间: 2013-4-30 09:05
楼主淡定啊......既然知道错了  改了就是了    别想不开啊
作者: 我是赌神    时间: 2013-4-30 09:08
希望你别这么冲动,20万算什么。我身边哪个朋友不是60万以上的,想想办法借10万出去澳门最后一搏吧
作者: 霸王8815    时间: 2013-4-30 09:29
赌徒真的很难控制自己。。。。。。
作者: 霸王8815    时间: 2013-4-30 09:30
回复 56# 我是赌神
: {7 O5 R% B7 h5 o) o& T! K3 D* d' A. |4 W( h; o7 b
7 C, ]' }$ F' W8 @
   赌神你好, 近况如何?
作者: 霸王8815    时间: 2013-4-30 09:31
回复 52# yfy09 ! l# s' R6 ?0 I( r4 x" J) r6 K
) h+ e9 {0 G/ [# i3 m

7 n% F& f3 s1 w% ?" ?   这个确实,如果我周围的人问我要, 我是不说的。
作者: 天下地一    时间: 2013-4-30 09:33
楼主别激动,欠人家钱不算什么,重要的是你要想想你的家人啊,没有了你,你的老婆和孩子怎么办?你的父母怎么办?十年不成就二十年,慢慢来总有一天你会翻身的,为了你的家人,为了你自己,回头吧!!!
作者: 我去年买了个表    时间: 2013-4-30 09:34
过去都过去了啊
作者: 我去年买了个表    时间: 2013-4-30 09:34
过去都过去了啊
作者: 花非花情调    时间: 2013-4-30 13:21
活着就是最大的希望了
作者: qqaaa001    时间: 2013-4-30 13:28
为了20万值得吗,我曾经也欠这么多,现在也翻身了。活着就有希望。
作者: 黑蝙蝠中队    时间: 2013-4-30 13:30
好像楼主还在啊!估计相通了!!
作者: wslkrww    时间: 2013-4-30 13:31
20多万就要迷死啊
3 w- [% g9 k  G3 Z1 S' {( ~* Q) E# b4 a. h# j! ]+ O% h
说句不好听的,卖肾也都可以了! E* W) F3 r) C) i5 J& H

: H: S' G8 ]- r0 B好好活着吧  比什么都重要
作者: txb7788    时间: 2013-4-30 15:51
回复 1# yyy188   d8 u# g1 m, N: L& A1 K4 {
* l7 C% ?" U9 ~8 d, B8 I) b

; Z8 @# I7 L2 v$ j9 Q9 r* c; b    淡定啊楼主
作者: 牧仔    时间: 2013-4-30 15:52
你看看天策里多少负债多过你,有什么事情看不开的,大不了找份工作慢慢还,你倒是可以撒手不管,你的家人呢???他们怎么办????
作者: 牧仔    时间: 2013-4-30 15:52
我最讨厌不负责任的人!!!
作者: 0000    时间: 2013-4-30 15:52
哎   又一个悲剧     肯定输了很多
作者: yejun    时间: 2013-4-30 15:53
朋友能用钱解决的事情  不叫事情
作者: lubinaizhanglu    时间: 2013-4-30 15:58
楼主不要死啊。。人生苦短啊
作者: 独孤求博    时间: 2013-4-30 16:08
楼主没有过不去的坎,为了20A不值当,你看看回你帖子的朋友我估计都得30%都比你多的
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-30 16:13
楼主不知道怎么样了
作者: hj888    时间: 2013-4-30 16:33
:hug:生活生活就是生下来就必须活下去
作者: lu7788    时间: 2013-4-30 16:40
这种经历不好受
作者: 3738洞牛气死牛    时间: 2013-4-30 16:46
回复 1# yyy188 + M7 o+ T; p: x: z( V4 m8 w

& Y( z4 `! ~3 D
$ g' M  I$ D- C/ k0 r    量力而行!你违反了大自然的定律
作者: yese    时间: 2013-4-30 17:28
{:3_66:}楼主不会这么想不开吧
作者: 欣欣向荣    时间: 2013-4-30 18:21
信用网害死人啊~~~~~~~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1