优惠论坛

标题: 最近论坛的注册帐号很难通过呀, [打印本页]

作者: uljqqq123    时间: 2013-5-11 19:49
标题: 最近论坛的注册帐号很难通过呀,

7 S5 J0 Q# O1 V" f' h/ \最近我有个朋友想玩,但是每次注册了帐号过了一天都变成了影子用户,到底要怎么样可以通过呢?求教呀!!!
作者: 西卡卡    时间: 2013-5-11 19:49
这个就不清楚了
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-11 19:49
各位有谁可以教一下呢?
作者: xudaorui    时间: 2013-5-11 19:50
严格点好啊!至少没有那么乱
作者: 现实    时间: 2013-5-11 19:51
论坛审核比较严格吧
作者: 版主03    时间: 2013-5-11 19:55
影子战士用户组是跟IP有关的。
作者: 我是馬甲    时间: 2013-5-11 20:06
9 o3 A7 L1 R+ Z& D7 [2 R# q3 }
避免马甲到处捣乱。3 S' D3 R, L: V

作者: 小米哥    时间: 2013-5-11 20:13
这样论坛才会管理的好呀
作者: sfqk88    时间: 2013-5-11 20:22
看来天策对账号的审核是相当严格的!
作者: hw1234a    时间: 2013-5-11 21:00
天策的账号都涨价了,呵呵
作者: 天下地一    时间: 2013-5-11 21:01
是啊,避免大神的马甲太多
作者: olayling    时间: 2013-5-11 21:07
我楼下的朋友也注册了,改天就成影子用户。
作者: 顶一个    时间: 2013-5-11 21:08
不清楚了啊,,
作者: 两个圈圈    时间: 2013-5-11 21:47
回复 1# uljqqq123
7 E* q# g- G3 E5 ?# \+ g8 E- x5 b2 ?$ Z# E

7 e  @- B  T: Q. C, A    大号跟小号同IP就会被影子
作者: jbbqhy    时间: 2013-5-11 21:47
这个不清楚我就一个号
作者: Terrance    时间: 2013-5-11 23:13
说明你朋友这个IP上注册过不止一个ID
作者: endlessrain    时间: 2013-5-11 23:44
影子帐户多了论坛确实不好管理
作者: gghackerboy    时间: 2013-5-12 00:13
那是因为和你的ip相同了吧
作者: 左右    时间: 2013-5-12 00:20
就一个号,不知道
作者: hj888    时间: 2013-5-12 01:59
是不是你朋友以前注册忘记了?:L
作者: 赌海无岸    时间: 2013-5-12 02:04
可能是IP的原因吧
作者: 木淋    时间: 2013-5-12 02:30
很无奈 这个我也帮不到你
作者: mjy520    时间: 2013-5-12 02:43
应该要升级的啦
作者: mjy520    时间: 2013-5-12 02:44
回复 17# endlessrain
' g; N/ t3 T3 p9 e, O2 Y- P& P# j, g* O3 [
8 _, d& q4 s0 {- o/ X' J
   应该是太多人
作者: cyc0402    时间: 2013-5-12 03:18
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-12 08:32
回复 16# Terrance
- s3 M/ m% X: e8 Q8 Z' [& j* Z# n# f# x7 F+ F# Q  k0 x: Z
, r% u' w' O* ~2 w& s: N2 G" U: \
  他的IP是没有注册过帐号的,第一注册,过了几天成以影子用户,我又叫他注册一个,改天又是这样
作者: 虫子    时间: 2013-5-12 08:50
IP下注册的账号多了
作者: 颜颜    时间: 2013-5-12 10:06
要注册那么多ID有什么用?
作者: 给我一份爱。    时间: 2013-5-12 10:20
去别的地方注册一个,在回家里上,就不会同IP了,哈哈
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-12 10:37
回复 29# 给我一份爱。
1 ?# {( Y2 ]' [
4 ]& @4 B( ?8 S8 {  G, d
+ W& l5 U7 x+ j5 h   但是他那里没有注册过的呀,就是注册了一个不通过。
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-12 12:19
回复 31# 版主02 " d6 L  t/ J, R

: q6 }# J- s1 I8 A: y8 b. S' O; y  y$ E2 H
他也试过了,去别人那里注册了,不是影子用户,但他回到家里,用他的电脑一登上,玩一下,第二天就变成了影子用户
作者: 刺挠    时间: 2013-5-12 12:21
是不是跟你同IP啊?别一个IP去玩论坛啊。
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-12 13:44
回复 12# olayling
/ r0 @/ n( J1 i+ T9 D! A9 p8 q3 v5 \* w# i
3 A6 i$ v* Q. U4 c$ ^+ D
   最近很多人都是这样吗?
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-12 13:45
回复 33# 刺挠
* h; e4 b. N+ c2 M/ ]) _
# G/ E, C$ ]3 D$ a; q/ Y' d  z1 F0 Y6 l6 z8 \' Y( o! E$ G4 j% K
   应该没有跟我同IP 因为我都是用不同的VPN 登的,
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-12 13:45
回复 20# hj888 ! k) U6 }" m5 k

7 X4 i6 P5 M6 ?( I+ E) i
( j/ M8 l! W) r. |7 w' c/ K9 F  他从来就没有玩过论坛呢
作者: mmw4    时间: 2013-5-12 13:59
严格点好。。免得太多马甲
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-12 14:01
回复 37# mmw4 . T/ O' Z4 ^6 s( S
, a6 E! Y8 c; Q
5 w) `6 T2 v4 F8 A# z
   说是这样说,但是这样也会伤到很多人呀
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-12 19:13
回复 39# 版主02
- I( d. e' u- H6 I6 q6 c5 f' p( M" f% Y) G+ w! s5 ?$ }
. Y' r7 q& M/ `0 Z, |3 j
   这样呀谢谢版版 了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1