优惠论坛

标题: 妮妮爆料——即将又有惊喜啦~!!!请做好准备哟…哈哈~~ [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-5-17 16:51
标题: 妮妮爆料——即将又有惊喜啦~!!!请做好准备哟…哈哈~~
各大联赛都逐渐接近尾声…非常感谢各位大大滴支持..大家玩滴开心~!!偶们也会不断滴努力开发更好滴优惠回馈给您们哦.~!9 X- V- @# C2 z( p4 A

$ `5 N! i& y9 t嘻嘻.~.~活动连绵不断…接下来偶们188金宝博即将又推出抢手滴优惠给老客户啦..~!老客户们做好准备哦.>~!) A$ h' A, p; e$ ]8 m- K9 ~: k$ k
+ K  }1 v' f* u* J
具体滴优惠详情请留意在今晚或明天白天查看偶们网站优惠页面咯.>~!明天妮妮也会发主题帖来通知滴..~!
! V# M5 l* P) F! T

/ c0 t$ b+ }% B+ h( f! N9 i[attach]796451[/attach]
作者: 西卡卡    时间: 2013-5-17 16:53
感谢楼主提醒啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-5-17 16:58
有机会去看看
作者: yucunjuner    时间: 2013-5-17 17:01
貌似是关于NBA的,我很喜欢。
作者: 左右    时间: 2013-5-17 17:08
看看是什么。
作者: 粤D    时间: 2013-5-17 17:08
好的 谢谢楼主通知
作者: liuowen773    时间: 2013-5-17 17:12
NBA我喜欢啊!
作者: 0000    时间: 2013-5-17 17:14
金宝博  用自己的钱
) I* s+ L3 Y! Q& F( `5 v' y& a# h4 I6 _5 a
活动嘛   从不期待:lol
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-5-18 15:13
...:$:lol回馈老客户滴再存优惠奖金要推出啦..稍晚上主题帖哦.>~!
作者: MT2    时间: 2013-5-18 15:14
感谢楼主提醒啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-5-18 15:15
回复 9# 188金宝博-妮妮 * S2 z3 S) [  M0 w
* k0 _( g! z9 l" g3 \# H- l

; L. |; z) z; W& I    不错很期待
作者: 我是馬甲    时间: 2013-5-18 15:16
" q: u' t5 L7 D
客服真细心,等会去看看。
; }6 K% E8 M8 ?5 j

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1