优惠论坛

标题: 我对HO168真失望!(有所改观) [打印本页]

作者: gpren    时间: 2010-11-4 10:27
标题: 我对HO168真失望!(有所改观)
本帖最后由 gpren 于 2010-11-4 15:05 编辑 2 x, i! }+ u( S5 t  @9 f8 J; i; _

5 y; ^' c6 Q, E, G看到他们现在搞个1%的反水优惠,因为我上次在中秋节前后参加过存100元以上,就有试玩的活动,所以上个星期就去HO168玩,而且还咨询了qq客服,问了情况,问我参加过试玩的活动,现在可以获得1%的反水优惠吗,客服是确认了的。
9 x+ `2 J, u  O/ @6 u到了这个星期,我没有获得反水,问客服,说查询后给我回答,先是说我没有参加试玩的活动,后来又说1%的反水优惠要向客服登记,我没有登记,所以没有反水。总之理由多多。3 X( w, X0 K! u7 V: Q& E
对于HO168我真是失望透了。
: L1 H* @/ D4 _4 L$ e9 N& o5 g  T8 G: W3 ^
后续:+ t' n+ U0 B& \/ W6 L% z
HO168把反水打到我的账户了,对他们公司不那么反感,但是以后希望不要出现这样的情况。3 t# J+ \" k6 |; E/ Y. u! {+ [. Y
另外,hg平台的小问题还是出现,不知道什么时候能够解决。
作者: ljs189    时间: 2010-11-4 10:43
那时试玩要跟QQ客服报名登记才算的,楼主有没有和QQ客服报名登记呢?
作者: gpren    时间: 2010-11-4 11:02
那时试玩要跟QQ客服报名登记才算的,楼主有没有和QQ客服报名登记呢?
. H5 t, J5 ^4 A' ~  p; S$ yljs189 发表于 2010-11-4 10:43

" H+ p$ V7 C( b; x0 M4 T. _  [8 T2 o2 p2 ~% K( ~1 t4 f
9 [2 a& \( \9 v
    登记了,我存了150元,和客服登记后,就有500元的试玩币,只不过我试玩不赢
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-11-4 11:37
请HO168的客服解释一下吧。
作者: ho168客服    时间: 2010-11-4 12:10
作者: ho168客服    时间: 2010-11-4 13:41
作者: kelvin    时间: 2010-11-4 13:45
作者: ybbb8507    时间: 2010-11-4 13:45
:)恭喜楼主,取得阶段性胜利
作者: chenmo    时间: 2010-11-4 14:23
希望贵公司以后多加注意,竞争时代不是卖商品而是卖服务。不过,因你的道歉,对贵公司有了好感。
作者: gpren    时间: 2010-11-4 15:02
您好这位大哥,经客服核查后发现您是享有1%超高返水优惠的,我们已经给您补上了,请您查询。对于我 ...) z0 ]9 `8 Y( Q7 }7 N
ho168客服 发表于 2010-11-4 13:41

) F* Q5 H- m! h( g2 q/ }, h9 f! d
# o% G/ C% H3 H3 W: w. U
$ f2 K" f5 R5 x# _7 C+ j$ X    今天我登陆了,反水果然到了,钱是不多,你们处理得都及时。/ ~& O5 \5 }# f; T8 J- o
    但是有一点我不明白,我没有说到我在 ho168的账户,你们怎么知道我的账户呢?是通过我说的存款150元?
作者: gpren    时间: 2010-11-4 15:07
垃圾,要骂才肯比,有啥意思/ b; @9 ?! o- V2 I6 X
kelvin 发表于 2010-11-4 13:45
' B' w, ]! n2 I# H+ ?; Z! i) \, S

& R' ^. w$ o* S
* D1 O/ ?4 m& J    是啊,钱不多,几十块,和客服说了半天都不给,在论坛说一声就给了。
作者: jjylc    时间: 2010-11-4 15:12
回复 11# gpren ' U9 l, T: l+ d
6 \  @: `, ?- b) U" h7 C4 B; f
1 f# c3 m- l) c9 W( ?7 D! u- R  e* S
    150的存款,显示你的事早就已经得到了HO168的关注,只是你没有发贴出来曝光没有处理而已吧。个人观点!
作者: 牛二哥    时间: 2010-11-4 15:40
骂了才给还算好的了
作者: 正呆呆    时间: 2010-11-4 17:12
知错能改,还是不错哦
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-11-4 17:23
是啊,钱不多,几十块,和客服说了半天都不给,在论坛说一声就给了。
4 o/ w- n" R' ], Sgpren 发表于 2010-11-4 15:07

! A0 a( H/ [* j. Q: |有客服驻守论坛就是好,解决问题比较方便

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1