优惠论坛

标题: 别为了赚取一点活跃,而迷失了自己? [打印本页]

作者: hj888    时间: 2013-6-2 09:33
标题: 别为了赚取一点活跃,而迷失了自己?
+ S$ O& n. R8 l6 ~1 C7 n2 i( {( J8 ?+ E
刚刚去求助论坛看了一帖子,是网络问题的原因!
$ C8 m. m7 X1 O) |7 G7 k大家都说网络问题造成了多回复,被扣除活跃指数跟经验而抱怨。
" Q% H' N: z. S4 N我想问问大家。明明论坛已设置防止网络延迟机制,有5秒限制回帖的功能,为什么还是多回复?为何老说是网络问题原因造成?
3 ^9 a4 x% N6 r1 F5 J+ m我想说的是,如果真的是网络问题造成了帖子很久没有回复成功,为何不关了帖子,重新打确认下有没有回复成功,为什么还是喜欢多点回复?难道就是为了那点活跃吗?: R8 A; w7 W8 O  \5 d
现在论坛的福利是很好,但是大家知道管理,版主们的辛苦吗。他们还要审核看看哪些会员有没有恶意灌水等等的问题。其实大家心里明白就好,也不想多说了!
作者: 0000    时间: 2013-6-2 09:35
现在变成不看帖子   了
作者: acml1986    时间: 2013-6-2 09:36
现在版主工作量很大,大家也要互相理解了
作者: cw5152    时间: 2013-6-2 09:37
我说怎么这么慢呢
作者: etoenge1224    时间: 2013-6-2 09:38
现在没什么问题了吧?
作者: cyc0402    时间: 2013-6-2 09:39
作者: hj888    时间: 2013-6-2 09:41
回复 3# acml1986 + z& u3 n0 l! l4 S

) U- C; B# o; b5 R* E) ?$ U2 \6 i是啊,其实想确认有没有回复成功,关闭帖子重新打开看看不就行了(要是没有成功在重新发下啊),没必要那么多点的!有的被扣了,还心不甘情不愿的!
作者: MT2    时间: 2013-6-2 09:42
我的电脑快得很——没压力
作者: monika    时间: 2013-6-2 09:42
楼主。我有深有体会的。他虽然有5秒限制,但是有的时候网络延时严重的话,的确可以多回复2个帖子!
作者: xunlei    时间: 2013-6-2 09:43
看来楼主平常关心的确实蛮多!!!
作者: niuniu    时间: 2013-6-2 09:43
为了那么一点活跃指数没必要。
作者: monika    时间: 2013-6-2 09:44
要是有人刷活跃 而导致发2条,他明知道要扣为啥还发呢!
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-2 09:44
我的电脑快得很——没压力) }+ J9 ]7 @3 A
MT2 发表于 2013-6-2 09:42

1 i3 t$ \1 s1 @: b5 \6 e( }3 R
" b0 |" t5 F1 [: a" r* \9 ^- w) F
* P7 I& k* t! y/ H* h  ^- ]    你是和人和也电脑一样 机器啊 难怪快呢 哈哈
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-6-2 09:44
是啊为了那个,值得吗?
作者: xunlei    时间: 2013-6-2 09:44
现在刷活跃的人应该不是很多吧,那东西太累人了!!!!我一天100活跃都不到!!还累的要死!
作者: TEA    时间: 2013-6-2 09:44
要合理发言啊。不能为了活跃去水啊。
作者: niuniu    时间: 2013-6-2 09:45
有时候确实是卡了,才会出现这样的问题,为啥百度总是那么流畅呢。木淋你怎么看!
作者: hj888    时间: 2013-6-2 09:45
回复 9# monika 0 d$ |$ B  O5 R
7 f, x# P) \) z5 g2 `3 U
2 r& p) F- e! j  p
    那看来论坛要设置回复要时间长一点了!这样就不会发生这样的问题了:)
作者: 張志明    时间: 2013-6-2 09:45
哎 有些事情真的很难说啊
作者: yousx2013    时间: 2013-6-2 09:48
因为网络卡的时候回复不上去有的人就多点了一下 ,就是灌水 。这样被扣分的人很多  。
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-2 09:48
福利很重要 但是千万要学会自爱 在重重诱惑下人性是很容易迷失
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-2 09:49
福利很重要 但是千万要学会自爱 在重重诱惑下人性是很容易迷失3 B% A/ V' ?5 |3 h, D, g, E
神圣侠 发表于 2013-6-2 09:48

# p: i+ m/ p/ s/ a+ ]; {+ T) Z
6 A! ~$ i3 |. d8 v8 P& @) S
6 H6 H1 \" X- y& m1 O. t+ N    涉及到人性了 哲学还可以的
作者: 唐吉可德    时间: 2013-6-2 09:49
版主们每天都很辛苦啊  。每天都要查灌水等x现象
作者: 误入赌海    时间: 2013-6-2 09:51
我一天只要能得到10多个活跃指数就足矣!
作者: 集运999    时间: 2013-6-2 09:51
有的人就是为了活跃而生活啊 。
作者: 初见苏    时间: 2013-6-2 09:53
呵呵,版主们辛苦了。
作者: liulan123    时间: 2013-6-2 09:53
楼主说的也是蛮有理的。
作者: 那一晚    时间: 2013-6-2 09:54
就那么点活跃还不至于迷失自己吧
作者: 初见苏    时间: 2013-6-2 09:54
可是话有说回来,应该不会有人恶意灌水吧。
作者: MT2    时间: 2013-6-2 09:54
是啊为了那个,值得吗?* p# c0 x% L8 N- e2 J1 I
轰轰烈烈 发表于 2013-6-2 09:44

" q! N" H: T  ^& U' `) c3 m1 e7 @6 C# u5 v: B5 z/ p2 t% N" N3 Q
  \( d" `! f2 _' L' f
   不值得——,准备撤了
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-2 09:54
版主辛苦了,但是有时网络不稳定,点了一下没发出去,还以为是没点上呢,就又多点了一下
作者: wing    时间: 2013-6-2 09:55
支持楼主的看法。
作者: liulan123    时间: 2013-6-2 09:55
每次网络延时,都怪我总是习惯性的多点一下。
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-2 09:55
回复 19# hj888 # ~: H5 B& {5 H& S
9 L; U+ M2 L4 j, ~8 R! ^: Y- j
偶然一次,就应该是网络的问题
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-6-2 09:56
回复 30# MT2 , [" l  Y$ R2 Z
# _. M' L$ b3 @4 N) |

+ G! [. k2 [5 u1 A$ e/ X$ a: ]    这就对了吗,早就应该先撤了啊
作者: 那一晚    时间: 2013-6-2 09:56
被扣分的 也是活该,谁让他灌水呢。
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-2 09:56
回复 29# 初见苏 1 Q8 @* m8 K9 N: g; r( A

' k9 n% V$ K3 i6 D* J" m% g
: n, v7 M/ a" F2 W    有这样的灌水法吗,明显的,两个帖子一模一样
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-2 09:57
回复 20# yousx2013 : w/ ^2 R8 @3 l  ~, o3 f

- N( h8 ]1 i! I5 x6 E* N* B1 |% _* u
    是的,有很多的人,冤啊
作者: yousx2013    时间: 2013-6-2 09:58
回复 38# 蓝天簇白云
' [7 h. c, J2 S0 E/ d, N
+ k6 R  y2 e9 }/ L/ w) P# \' |
    可怜的就是这些很冤被扣分的人啊  。2傻今天活跃准备上1800?
作者: Terrance    时间: 2013-6-2 09:58
版主真是很辛苦的
作者: monika    时间: 2013-6-2 10:01
回复 19# hj888
4 |0 a. q4 u& U$ A: _+ C
6 o2 O; X; B6 {% `9 O( U3 o1 H6 l) B! i* t& \2 M- O8 P7 K3 z
   是的,最少要设置10秒。那样就好一点!!
作者: yousx2013    时间: 2013-6-2 10:02
这些人也是为了讨生活啊 。
作者: MT2    时间: 2013-6-2 10:05
这些人也是为了讨生活啊 。8 ?1 l# j# g* j1 @# {- w0 c% {: ]# e8 G
yousx2013 发表于 2013-6-2 10:02
* s" n, m. C( L1 h. D% e0 J

% k. f- z" {  p3 B; [. G4 j$ h
   已经没三餐没吃了——快死了
作者: 金少一    时间: 2013-6-2 10:07
楼主也在活跃着呢
作者: yousx2013    时间: 2013-6-2 10:09
回复 43# MT2
. T8 z4 ~: F0 u) g9 `8 }
2 q, J1 n+ V* U1 p, q$ G% _4 r, A. |4 g# ]
    你活该没吃,饿死你,刷那么高活跃 。。
作者: 网上飘    时间: 2013-6-2 10:10
我的电脑不卡啊
作者: MT2    时间: 2013-6-2 10:12
回复  MT2 2 O6 I% s, C8 Y# I9 c. i6 K( e

# f/ o: O- [- p# w6 E/ I9 {. a6 C! p/ R, r' M3 A: o3 s1 q
    你活该没吃,饿死你,刷那么高活跃 。。8 N: U9 L$ P. e3 J# {! p7 m/ ?# |
yousx2013 发表于 2013-6-2 10:09
- P$ k) Q0 C! w

+ \" a* C7 D" B, ~5 J, a0 a# ?! [4 K
   就是没钱吃饭啊我——草,
作者: 猫88    时间: 2013-6-2 10:13
我没有迷失自己,我要回够一百帖,拿500黄金
作者: MT2    时间: 2013-6-2 10:14
我没有迷失自己,我要回够一百帖,拿500黄金
0 @( ?' r' h9 ^% e7 V! @; q猫88 发表于 2013-6-2 10:13

7 X# k8 Q. S3 [, Z$ R$ k
! z# N" d8 Z+ R1 r0 A4 |) x" Z; X' b7 X! j4 T7 M$ S
   哪里有黄金换呢?
作者: 绿大兄    时间: 2013-6-2 10:16
回复 3# acml1986
: ~+ L9 Y6 e# s& r+ U* Q2 Z' E# j& x  \7 R

3 K% ^! g9 k* |& S, f+ N8 p   新政出来肯定会乱一阵子的啊。
作者: 绿大兄    时间: 2013-6-2 10:17
回复 49# MT2
) m5 S  T# [5 f% ]* W
: O% e) p+ D6 j. N8 b! D. d& @. U9 r3 c5 b8 d1 e% _9 T' {+ N4 M
   这个黄金怎么换法的啊。
作者: msicc    时间: 2013-6-2 10:18
好好看帖,好好回帖
作者: yousx2013    时间: 2013-6-2 10:18
回复 47# MT2
* z; F  S/ v* h; u% V; N& y
# h; @6 E* E  l& g0 w$ B$ e8 P1 M. D  \4 a" L
    你不上班的  ?
作者: MT2    时间: 2013-6-2 10:18
回复  MT2 8 v5 Y) l$ e6 ~- v2 s8 l) Q

, }8 o: ]; O; s
1 S& [- ~, e. q4 R    你不上班的  ?) L, |7 d0 v0 M6 R6 l) e0 I
yousx2013 发表于 2013-6-2 10:18
' D8 }0 B4 Z! g/ w: G& ?
9 x& C) I$ K. I% Y7 e# c! ^* a
上班中..有什么问题?
作者: MT2    时间: 2013-6-2 10:19
NBA        08:30        3节        溜馬        66 - 51        熱火:@
作者: 白玉堂    时间: 2013-6-2 10:20
偶尔一二次重复回了情有可原,如果是屡次三番还那样就不应该了。
作者: yousx2013    时间: 2013-6-2 10:23
回复 54# MT2
8 s, V+ s8 h! d# X2 S+ _2 o1 C
( _, X/ A4 U& ?1 L2 C& @2 @) F1 a5 u) I$ V
   不会你上班就是在刷活跃啊  。。  G! w+ F' i, G" |
  你也给点技巧这么耍这么快 。
作者: 刺挠    时间: 2013-6-2 10:23
有很多无意义的回帖确实需要斑主辛苦的审核。所以我们尽量认真看帖,认真回帖。
' e! |/ _8 {+ O( D$ \9 g& ]别给版主增加不必要的负担
作者: MT2    时间: 2013-6-2 10:26
我回的贴都是有意义的...纯没水份
作者: 悟空-你休得胡闹    时间: 2013-6-2 10:28
回复 17# niuniu
) E" }" F9 @1 Q, d3 [5 {/ E% `. h' ], v' [: J% p! I
) r3 J( g- f7 T0 {. ~) w) z& R
   如有雷同存速虚构
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-2 10:28
我也很多次差点多回帖
作者: 赌海无岸    时间: 2013-6-2 10:32
生活压力都那么大,没有必要在这个上面较劲的说~
作者: wqnmlgb    时间: 2013-6-2 10:47
这规则很好,避免那些刷水的!!!
5 |2 j* ]' g8 K' j; J* p7 a9 _! b1 Q我是不爱发言,潜水挺好的
作者: niuniu    时间: 2013-6-2 10:47
回复 60# 悟空-你休得胡闹 4 j/ c% W: z% S3 U" n
, Y3 _1 i  z  t2 a- ~: |
  T7 M% c7 F# \* r* |8 b( U8 I
   哈哈,悟空你起床了啊!今天怎么没看你活跃下呢!
作者: MT2    时间: 2013-6-2 11:24
比较适合二傻——上班二不误
作者: 游荡的新    时间: 2013-6-2 11:35
活跃都1000多了,机器人啊
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-2 11:35
这种情况,真有网络不给力造成的,这是常事
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-2 11:36
回复 17# niuniu 5 h4 c. |7 x. Z$ h9 Q( a
1 w. Z0 K" J2 x: T

& S$ R/ K$ Q" }* N$ O    论坛的硬件太差,服务器容不下好多人一起访问
作者: 网上飘    时间: 2013-6-2 11:44
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-2 11:45
7 M& U) K+ T' L9 c网上飘 发表于 2013-6-2 11:44
  |. ~$ F; w/ |; U

" A9 t: @7 T7 ~; r0 F, u# @
3 m) ?3 |8 {+ _0 M8 M! F6 {* u    为啥你不看帖子呢 ?怎么回事
作者: 波罗客    时间: 2013-6-2 11:46
大家互相理解就好
作者: 猫88    时间: 2013-6-2 11:47
回复 49# MT2 ) X; K9 S+ f" t1 q5 O; z) F6 S+ Z
2 d; b  d7 O) ~; l
) o4 a6 L" ]$ G/ _. Y7 D+ ?' s
   我之前参加论坛的回帖中奖了,那时搞了五百活跃去兑换,结果当天给打入影子小组了,后面经过沟通解释才给放出去:curse:所以就一直没有兑换,现在只要一百活跃了,就努力一下,希望这回别又把我关进去了
作者: uljqqq123    时间: 2013-6-2 11:55
大家可以避免的问题,就不要在伤了自己的同时也伤了别人
作者: wxm1989    时间: 2013-6-2 11:59
宁可信其有,不可信其无啊
作者: 西卡卡    时间: 2013-6-2 12:00
楼主说的也是有道理的
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-6-2 12:01
现在很多人之看见利益,其他都不管的。哎
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-2 12:01
不要动不动就说人家作弊
作者: MT2    时间: 2013-6-2 12:01
我是机器人,我不用吃饭——赚钱:$
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-2 12:01
回复 3# acml1986
9 b# Y# u$ n; a4 T* `' `: k- @5 ^) c+ }5 M5 }; E, [3 |

. {0 h# K7 Y/ |    这个可以理解
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-2 12:03
回复 20# yousx2013
3 b5 X3 M! J9 ?8 A: ?! ?5 \8 Q8 a7 A( ?
- D1 g# B7 s- i8 @. o
    是的,有人还一下子回了四个重复的帖,被定为严重灌水,这谁都不会信的
作者: zhenghaoyong    时间: 2013-6-2 12:04
楼主说的好,支持一下楼主。
作者: jxx1111    时间: 2013-6-2 12:05
其实也没几个恶意灌水的
作者: 艳阳高照    时间: 2013-6-2 12:06
网络卡然后重复也只会有两到三张重复内容的帖子,这个可以有
作者: 欣欣象树    时间: 2013-6-2 12:07
回复 1# hj888
" ]6 }4 j% i, g" ?没那么严重吧,极少数人而已
作者: 天策-思思    时间: 2013-6-2 12:18
回复  monika
1 F" m, ?+ x, t2 g. p4 J* F    那看来论坛要设置回复要时间长一点了!这样就不会发生这样的问题了
6 g+ B6 {( x1 [) D0 ~hj888 发表于 2013-6-2 09:45
. |- Z3 c7 ~% s0 |/ E

+ s! x: H9 w: W$ E1 ~. w0 @感谢楼主对于此事能够理解,并真诚提供自己看法和会员交流。
% r' j& I0 X0 W) N至于时间设置是否延长这点会向团队建议,毕竟不少会员还是觉得5秒太少而导致。8 z4 d& r, Y9 L2 ~) |1 ?8 m
但其实设置了这个防止网络延迟机制,基本上来说是不会有重复回帖的可能性发生的。

作者: yousx2013    时间: 2013-6-2 12:19
回复 81# 拜仁黄牛
) o( K0 }5 i/ S# \" }5 i2 b) \) S/ P% ?% m7 a9 n; m( c" I  h* w
+ [- g( X4 K: _! b  v! y* n6 O, R6 P& H
    真悲剧,不知道版主要扣他 多少分了  。
作者: gghackerboy    时间: 2013-6-2 12:20
现在都心急呀  不过可能过几天这个势头就会减弱了。
作者: 再现雄风    时间: 2013-6-2 12:24
支持楼主,别为了一点活跃就。。。。
作者: david603    时间: 2013-6-2 12:43
刚刚两天,还谈不上迷失~老朋友冒泡上来新朋友积极加入都是新规改革带来的朝气,变则通。。
作者: sky9898    时间: 2013-6-2 13:15
现在穷人多啊,有钱谁有空来灌水啊
作者: orangefans    时间: 2013-6-2 13:19
现在哪个贴子没有回贴五页以上的!
作者: MT2    时间: 2013-6-2 13:42
我已经完全迷失了
作者: 现实    时间: 2013-6-2 15:50
楼主说得不错,支持楼主
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-6-2 15:56
不自觉的说什么都没用
作者: catyy    时间: 2013-6-2 16:08
大家用平常心对待吧
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-2 16:09
有时候网速确实卡了点、
作者: _coco_    时间: 2013-6-2 16:10
cpu差的 就表示有压力啊;P
作者: 防守至上    时间: 2013-6-2 16:12
多谢楼主提醒,我会注意的。
作者: vvvvvv    时间: 2013-6-2 19:12
是的,我在不敢确认帖子是否回复成功的时候,都是刷新一下,如果没有,再粘贴上刚才回复的。1 u+ ]! H5 b, E# `
这个,是我的习惯,几年来重复回帖的时候,我可以用一只手算出来
作者: jasmss    时间: 2013-6-2 19:14
论坛真的变卡了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1