优惠论坛

标题: 下载了E世博那软件,登入进去后,不能“进入游戏”,是什么原因啊?? [打印本页]

作者: digua    时间: 2013-6-3 17:15
标题: 下载了E世博那软件,登入进去后,不能“进入游戏”,是什么原因啊??
7 L% e" V% [% C( h+ z9 _' s
E世博那软件,登入进去后,不能“进入游戏”,是什么原因啊??     手机是魁族MX双核,手机不会有问题的啊。。。求大神解答!!:dizzy:
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-3 17:15
楼主是用的安卓系统吗?
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-3 17:17
你找客服,他会专门给你个地址下载,很简单
作者: MT2    时间: 2013-6-3 17:17
可能型号对不上吧
作者: 雨夜风高    时间: 2013-6-3 17:18
可能是的,如果不是,那又是最猛回事呢!
作者: digua    时间: 2013-6-3 17:24
折腾了大半小时,解决了。。。原来是要重启一次手机 。。。:curse:
作者: zhaofei1982    时间: 2013-6-3 17:24
用的手机啊,那就不懂了,我烂手机!
作者: 雨夜风高    时间: 2013-6-3 17:25
回复 6# digua
( r/ O3 r" N  o$ A% w
6 W) {7 Z+ A1 u- s, n, V0 G3 l% I) O# G4 S) g9 s1 G* F
    呵呵,原来是这样啊!
作者: MT2    时间: 2013-6-3 17:25
没事就好//..手机还是挺爽的
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-3 17:27
折腾了大半小时,解决了。。。原来是要重启一次手机 。。。: G" q1 r$ b7 }1 j) i4 b
digua 发表于 2013-6-3 17:24
% a+ G9 i2 ^4 C. ^" [" l( C

! O5 H5 p7 o. b3 u% V; f. T6 H) |8 T4 M
    呵呵 我也想的既然能安装了软件 咋能不能启动呢
作者: 1qwsae    时间: 2013-6-3 17:28
这个你去找他们客服吧
作者: MT2    时间: 2013-6-3 17:29
折腾了大半小时,解决了。。。原来是要重启一次手机 。。。& C- i  y/ a( ]5 \* I5 F* z
digua 发表于 2013-6-3 17:24

[) t7 y) M% |" J( Q2 Y4 }1 V; F; _; D. Q" C

/ g+ R/ b- I* x' J: y, m   应该是缓存的问题..没事就 好了
作者: 足坛名宿    时间: 2013-6-3 17:29
回复 6# digua / r- c1 j; O- O; {0 ~

9 s# h6 S, o& Y3 m7 h8 q& F! X4 a0 D: t2 Q0 |1 @* }
    我草 ,楼主你也太坑了,,,,
作者: yongchen    时间: 2013-6-3 17:29
问一下客服MM
作者: digua    时间: 2013-6-3 17:29
刚顺便更新了UC浏览器,快了很多倍。。。
作者: carnby199    时间: 2013-6-3 17:33
我的可以用啊
作者: 931coolboy    时间: 2013-6-3 17:36
楼主~~把手机泡水里就行了
作者: MT2    时间: 2013-6-3 17:36
刚顺便更新了UC浏览器,快了很多倍。。。/ @' t0 i+ i9 j4 ~  E" F$ z
digua 发表于 2013-6-3 17:29

' G2 |. i& M  F" \8 D0 e7 Z7 `: X  Q  c6 O0 e( T  Q5 ]. L. L
- y1 N7 i! j4 T. ~& x6 R% J# C7 U9 `
   要快就话我觉得你用OPERA这个好
作者: jasmss    时间: 2013-6-3 20:20
从来没用过啊,不知道!!
作者: gxmmx    时间: 2013-6-3 20:26
我上次下载新利的快乐彩也玩不了,只能玩体育
作者: MT2    时间: 2013-6-3 20:38
没有电脑那么舒服,,,不过不是可以玩玩
作者: wxm1989    时间: 2013-6-3 21:06
建议使用网页版,安全
作者: 滚水神    时间: 2013-6-3 22:56
作者: 我是赌神    时间: 2013-6-3 23:16
你手机的问题,我没有试过这样的事情呢
作者: 托特天王贝尔    时间: 2013-6-3 23:59
回复 1# digua 9 W3 D4 X; F1 S+ d
找妹解决呀,不难
作者: MT2    时间: 2013-6-4 01:14
昨晚试了一下没什么意思。。手机太小了
作者: 远韵    时间: 2013-6-4 02:14
手机型号的问题吧
作者: mmw4    时间: 2013-6-4 02:31
是网络原因麽?
作者: MT2    时间: 2013-6-4 02:32
是网络原因麽?
9 K  G; Q( ?6 Jmmw4 发表于 2013-6-4 02:31

! d, \8 _- i7 Q7 `9 L9 X+ o: u! `

+ h, a3 _; R4 [+ G   WIFI问题。。。好像我们玩百家乐一样,,退出再进就没事了
作者: 生生世世爱    时间: 2013-6-4 07:29
楼主没有找他家客服问一下吗?
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-6-4 07:31
回复 26# MT2
3 D3 q. ~  W) r9 T+ M6 E/ @5 |
: T# G4 v& t# y  D. `; x% U+ e! X. B, `
    看起来就不舒服,还是在电脑上玩舒服啊!
作者: jian爱兰    时间: 2013-6-4 08:31
楼主可以找客服问问啊。实在不行换个手机试试
作者: xiaoselang    时间: 2013-6-4 08:45
可能是你的手机不支持吧。
作者: VIP站长    时间: 2013-6-4 08:50
我的可以登陆啊。
作者: 張志明    时间: 2013-6-4 08:50
楼主换个手机试试呢
作者: E世博客服代表    时间: 2013-6-4 16:38
折腾了大半小时,解决了。。。原来是要重启一次手机 。。。
# t# z. D/ T* U/ m7 R8 o% Z6 P; g0 ~digua 发表于 2013-6-3 17:24
2 b2 k- N5 b" U: L& q7 x; ~

5 g  g3 \- u8 q3 O; S/ R; {5 v5 N) M, u# K" Q7 W* i+ ]! ~
哥哥登入之后别忘了加入微信来申请见面礼88元唷∧∧申请5步骤~. L* a* }3 v* v
1。。下载esball live(下载后要登入喔)
3 u9 ?, @7 |6 l2。。扫描esball 微 信2微码
7 \3 N  O$ {; h5 z2 B- M3。。加入esball 微 信
: @1 Y9 ~0 A, p% G# H# ?4 s6 J; d4。。按照格式回覆:会员号****** , 申请esball live见面礼金88元6 h3 G0 a. c) X( O
5。。坐等奖金5 f9 E: B4 e4 W9 o! z
** 有存款过的哥哥就可以参加哦~~~~
% V+ U% A/ y' e! V7 \贴心小提醒:是否有下載, 數據統計完全由安卓、蘋果提供, 專員再以您會員帳號的登入做比對

作者: qinshou    时间: 2013-6-4 16:42
和我的情况一样
作者: MT2    时间: 2013-6-4 17:09
手机玩体育不错..玩百家乐算了吧
作者: 刺挠    时间: 2013-6-4 17:11
我可以登录啊,华为的垃圾安卓机。你是安卓什么版本啊
作者: 山东小子    时间: 2013-6-4 17:15
找客服叫他给你一个专门的网站,
作者: shm2009    时间: 2013-6-4 17:38
重启下就行了,这么简单

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1