优惠论坛

标题: 乐天使求助,请各位哥哥们来帮忙! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2013-6-5 15:07
标题: 乐天使求助,请各位哥哥们来帮忙!
本帖最后由 版主05 于 2013-6-5 15:22 编辑 * F! a6 U( [6 `2 P/ _7 J" H2 j# G
( `: O6 z7 v, c/ B% }$ A3 ^) d
这几天陆续有收到哥哥们的投诉,说是点击论坛广告进不去,是不是链接出错了。经过技术部门的抢候,已经查明原因并做了改善。
1 G# a, i) x! m7 q - q! |6 E7 Q/ a6 x& g
乐天使想请在线的哥哥们帮忙测试一下,看看我们的现在的现在是否能够正常使用,且登陆是否正常。% I1 b% ^' K2 b% m' T% d8 _' V

. p5 j1 |3 c6 W6 Q/ `) @有空的哥哥们麻烦测试一下留个言,在此乐天使先谢谢哥哥们了!:handshake ' l8 U2 A) b: u
' F9 r7 p9 l: V! e5 K) l/ \. I" `

作者: wjsdxzx    时间: 2013-6-5 15:14
刚试了下,可以打开
作者: 乐天使    时间: 2013-6-5 15:14
回复 2# wjsdxzx
; n3 ]% b+ K/ W# X$ J% ~2 r5 S  U* n- U) m5 `' Y0 w
: w  ?: a# o8 i. Q$ p5 t* Q8 a( m) i
    {:3_64:} 好的~ 谢谢哥哥的帮忙!
作者: 罗睿    时间: 2013-6-5 15:15
已经可以正常登陆:kiss:
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-5 15:15
已经可以了 天使MM 以后注意啊
, R2 m5 R/ \% T& O: P不要光设计你论坛的LOGO:lol
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2013-6-5 15:16
顺利打开,连接速度也不错。
作者: MT2    时间: 2013-6-5 15:17
& O5 z2 c5 [' p* H: {不要光设计你论坛的LOGO
9 d) s% G7 l! f) O& u菜地老人 发表于 2013-6-5 15:15

( W6 p) M, U9 W$ ^
+ ?% x2 `) z  n) [9 U8 Q* X
, S- L: `1 q6 U3 ^   :handshake你点都没点怎么知道可以..假
作者: 滚水神    时间: 2013-6-5 15:26
作者: hotsea    时间: 2013-6-5 15:31
可以打开:victory:
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-5 15:32
现在可以了 正常登录
作者: 西卡卡    时间: 2013-6-5 15:33
试了,可以打开的
作者: 抓龙高手    时间: 2013-6-5 15:34
已经可以顺利打开,并且登陆了。:victory:
作者: feifei    时间: 2013-6-5 15:34
一直都能打开.
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-5 15:35
打不开已经有只时间,到今天才改速度有点慢
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-5 15:35
可以是可以了,但是卡
作者: MT2    时间: 2013-6-5 15:35
正常——没有问题了
作者: 左右    时间: 2013-6-5 15:36
可以打开,速度有点慢
作者: 照旧是猪    时间: 2013-6-5 15:37
有点卡啊 还是要处理一下
作者: 山东小子    时间: 2013-6-5 15:38
回复 7# MT2 & D5 E  N! K0 _7 [+ X* v

5 V8 j5 o5 a1 `: D+ Q5 ^% \3 g) a4 k; ?3 b) i
   你怎么知道人家没点,你自己水,还要把人家也拉下水。;P
作者: xiaoselang88    时间: 2013-6-5 15:39
一切都是正常的啦,你无需担心了。哈哈
作者: 那一晚    时间: 2013-6-5 15:39
回复 16# MT2
' L" h& m0 p5 P: c- M
" J$ F6 [( L! B' T3 i( S
# M1 W$ {0 _) n5 K* K/ j9 e  你真的好假啊,伤不起。
作者: 左右    时间: 2013-6-5 15:40
fun128一直用这个
作者: 长歌行    时间: 2013-6-5 15:40
妹妹,哥哥我来看你了
作者: 山东小子    时间: 2013-6-5 15:40
可以打开了,我真的试过了。
作者: klko888    时间: 2013-6-5 15:40
现在可以了,前几天我也用论坛的,发现是你们老的地址,所以打不开,后面我直接输地址,就搞定了,不过前天在你家丢了500元在乐天使那里,后面哥哥会取回来的哈,您暂时保管
作者: 半月弯刀    时间: 2013-6-5 15:47
可以打开,就是有点卡,不知道是不是我这边网速慢的问题。。
作者: 白桦林    时间: 2013-6-5 15:47
128的可以登陆啊
作者: 乐天使    时间: 2013-6-5 15:50
回复 18# 照旧是猪 5 @" g3 [9 O  A3 l+ ~

' m2 u4 D% ~  H2 H- d- I' w- _8 o4 F. w* C  E( T
    {:3_67:} 好的··收到!!谢谢猪哥哥~~
作者: 乐天使    时间: 2013-6-5 15:51
回复 25# klko888
" q3 M& R/ z' d1 |* {2 V
+ X' K; P  A3 ?5 _: x( b6 S" g5 Z$ _" H( I
    嘻嘻~~  好滴~ 天使先暂时为您保管着,欢迎您随时来领取{:3_67:}
作者: 乐天使    时间: 2013-6-5 15:52
回复 27# 白桦林 0 q3 y9 g# M8 K# O* P$ B7 I
2 ?- `! g: `3 D' T
6 ^  _7 ~: @* v
    点击论坛里面的链接可以正常到达乐天堂麽{:3_66:}
作者: yyf808    时间: 2013-6-5 15:52
天使MM,我这里点击论坛链接正常:)
作者: gxmmx    时间: 2013-6-5 15:58
打的开也没用了,要收电费单啊,谁还去
作者: 乐天使    时间: 2013-6-5 15:59
回复 31# yyf808
0 Z  \6 Y+ K/ h+ @4 P, X. C; u( ~# w+ K" L9 `& V' I5 t
, a" l4 Z, f, c8 R" v" j1 [& S
    {:3_67:} 谢谢~~  能正常点击进入就好!!
作者: 烟嘴    时间: 2013-6-5 16:00
我没有遇到这个问题耶
作者: 乐天使    时间: 2013-6-5 16:00
回复 32# gxmmx / i% a& r8 S' ^% ?" x

: f! s* X1 z5 U7 h0 \! j
% u8 w  T, g3 F    乐天堂不会无故跟大家索取这些资料的~ 希望可以理解噢:loveliness:
作者: 白桦林    时间: 2013-6-5 16:02
回复 30# 乐天使客服 ; B5 j7 {# x. I2 F3 G+ y! p
- o4 h' u. h+ B( Z$ y' x

6 k2 @5 _, j0 y0 z/ [    亲,,点击论坛上的网址是可以直达你们乐天糖的哦:$ :$
作者: zhaofei1982    时间: 2013-6-5 16:13
可以正常进去了啊!
作者: 今日    时间: 2013-6-5 16:23
回复 1# 乐天使客服
, v, W0 `" S4 I0 }! u% q* P7 X! g& A  U* P% p8 W  s

! z9 B+ l% ]! B+ c7 V    刚试了下,可以打开你的门,很顺,木有压力:lol
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-5 16:24
可以的,进去了:)
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-5 16:25
回复 16# MT2 ! H- W0 x0 d4 p; k$ H  F
) k$ F0 f4 t; l; ]# q8 N

( W  b' d% V8 u    一切正常:) :) :)
作者: liuyp211    时间: 2013-6-5 16:25
都一个多月了,才发现。。。
作者: 刺挠    时间: 2013-6-5 16:37
回复 3# 乐天使客服 0 C5 B  T% Y8 H. H1 v1 B3 L

0 Q+ E& i) \" W) s+ d* @
7 y! F& Q+ k2 P" }3 W# C5 h   可以正常登陆的,是不是帮测试有红包啊。哈哈
作者: adsl    时间: 2013-6-5 16:39
刚点击一下,可以打开
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-6-5 16:47
我这网通的刚测试链接能正常访问了
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-6-5 16:56
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-5 16:58
可以的,进去,有什么奖励吗
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-5 17:00
回复 8# 滚水神
1 |% n2 q4 v# \
' Q8 [; Z. A! [. \) \
& X5 c# v! o4 z( \" e5 L+ r' I8 ?    顺利打开,连接速度不错。
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-5 17:54
可以打开,速度也可以
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-5 17:55
回复 46# 斯里兰打 + p1 z8 G& w2 t9 v
! E8 _* Y9 o* v. o
3 Z. a# O* Q* y0 B' s
    事事都要奖励:)
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-5 17:55
回复 44# xiaobingchuma - X( P* H; X& v( s5 p

% a, ~6 H0 T, E. ]7 M; y/ [7 O7 e
- E" X+ b9 X; n0 C3 P, q/ ^1 z    访问速度钢钢的:)
作者: wing    时间: 2013-6-5 21:22
一切正常啊我这边
作者: 元芳    时间: 2013-6-5 21:24
不错,应该已经恢复正常了!
作者: 四裤全输    时间: 2013-6-5 21:37
我是来看楼主头像的,好诱惑:lol

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1