优惠论坛

标题: 【伟易博】“不建议不幸福”鼓励奖奖金6月6日派发情况 [打印本页]

作者: 伟易博客服代表    时间: 2013-6-6 19:23
标题: 【伟易博】“不建议不幸福”鼓励奖奖金6月6日派发情况
' K" M/ H1 c* o# K) T
5 n( m! _; f+ F3 c截止当日19:00 所有联系我们的会员,奖金已经添加到您的账户,奖金只需1倍流水即可提款,祝大家玩的开心。3 U+ ~5 _0 L6 j5 Y1 H
没有联系我们的会员,请尽快与我们取得联系,领取您应得的奖金。
3 i( r* \* N6 T7 ?% |% s$ w# C: V" I+ w# C
“不建议不幸福”鼓励奖奖金6月6日派发情况(25名):
8 S- u2 p* t5 |% M) m4 k7 b% Q; ]5 L% Z$ T7 O; _$ }2 _* ^4 W
7255***
. S( W8 I" z% i6 H- }; o736325***
4 ~- N$ \1 Y7 R/ cmei***& b1 R$ A( o" W* l" ]
si861***
1 g2 K: G8 W9 _  t" Z, N4 }aaa005***
; ~2 `& x: @$ U; m! T' ~6 nA151852***
6 s4 I- c+ r& {$ [  }6 kxiezhen***
' p$ U; I3 I0 E  I1 K9 v6 P( L/ u6 Oaaa519***6 F/ @0 d! A2 T2 y- s7 y# K
fe***1 |$ i$ }, S! ~" u6 i" P; ^
mo***' e6 Q% g& \+ c9 U' n, T2 R
fei***
/ k3 M1 }5 y8 I0 E! @ji***! o+ x( B3 Q) v
147***
$ G9 {  ~9 L* ^- i- G" W* F# adsc5***
; u" q% Y- J' n9 {4 _( A1 ~$ Sham***7 C; z' q% ^; z! G( L
jdxhw***4 j% H; v% T% ^8 Y  T3 L) B" q4 M
75990***
: p$ y) \0 r7 Z: P! {chenyu8***
. i6 t1 j: T2 d# _9 [youj***
) T2 a; P, `* n4 t888faf***
# e5 m# N' P0 H' n' s) x' E# j8 ayy973375**** g2 Z& O% I+ o
yy4405***
$ F& K! x- k7 r3 D& |4 e9 bye8***$ D- g2 _) D0 D; w; `3 J5 q
xia***0 S( @2 ]+ O6 D! f* b! C
weijz***
作者: 刺挠    时间: 2013-6-6 19:29
没我的份啊,还没领奖的速度联系客服啊。
作者: 一马平川    时间: 2013-6-6 19:40
记得以前万分之一的中奖概率,现在似乎中奖概率高了
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-6 19:42
运气真好,恭喜上面中奖的朋友
作者: kiss美女    时间: 2013-6-6 19:43
恭喜以上中奖的朋友。。。
作者: 粤D    时间: 2013-6-6 19:43
没收到的 就不幸福  ;P
作者: wxm1989    时间: 2013-6-6 19:44
希望我就是那个神秘大奖得主。送辆保时捷我吧
作者: 小羊    时间: 2013-6-6 19:45
没有我的份啊。。
作者: etoenge1224    时间: 2013-6-6 19:45
真可惜啊。没参加到活动
作者: 鸟鸟叫    时间: 2013-6-6 19:46
记得以前万分之一的中奖概率,现在似乎中奖概率高了
& w, F8 ?* w. a% f9 m一马平川 发表于 2013-6-6 19:40
. }9 |# w3 ^, E7 ?( c
7 ]" A# \, ?8 \; ?% \% z
0 O. q' ?! m# R$ L8 ?+ N
以前是迷,现在好多了,看名单不少人中。
作者: feifly1980    时间: 2013-6-6 19:46
出矿222元,谢谢了
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-6 19:49
大奖好高啊,希望天策朋友多多中奖
作者: 西卡卡    时间: 2013-6-6 19:49
这个要什么条件才能参加的?
作者: hled688    时间: 2013-6-6 19:53
是不是把我的漏了~
作者: 元芳    时间: 2013-6-6 19:54
这个又是什么活动啊?活动名字好怪喔!
作者: 笨驴也疯狂    时间: 2013-6-6 20:05
回复 1# 伟易博客服代表 $ l" h7 o) a& t& o( k! {6 i. V
恭喜大家中奖!发现很多都有数字呢
作者: 刘得桦    时间: 2013-6-6 20:26
现在又来搞这个活动了啊
作者: VIP站长    时间: 2013-6-6 20:32
我也发建议了,怎么没有我的名单。
作者: gonline    时间: 2013-6-6 20:38
很好奇神秘奖到底是什么!!
作者: caoch    时间: 2013-6-6 20:38
真心不知不晓这活动是什么一回事啊
作者: maozaolin    时间: 2013-6-6 20:38
这是什么活动啊
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-6 20:42
看了一下,没有我的份,伤不起啊
作者: 假如我捕获了你    时间: 2013-6-6 21:10
只有期待明天了!!!!!!!
作者: jxx1111    时间: 2013-6-6 21:14
都不知道这活动
作者: sunboygg    时间: 2013-6-6 21:25
没有我的~~~~~~~~~~
作者: 931coolboy    时间: 2013-6-6 21:35
伤心地飘过~~~~~~
作者: 滚水神    时间: 2013-6-6 21:43
作者: 烟嘴    时间: 2013-6-6 21:53
看看有没有认识的
作者: hwhstock    时间: 2013-6-6 22:05
伟易博活动不错,以后早点通知呀
作者: jasmss    时间: 2013-6-6 22:27
没有我呀!!
作者: 枷锁    时间: 2013-6-7 09:31
没有我的名单
作者: 我要安安    时间: 2013-6-7 09:42
恭喜汇总就爱那个的玩家
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-7 09:44
25名中奖的朋友 伟易博的 不建议不幸福,看来是参与度很高的
作者: 群雄逐鹿    时间: 2013-6-7 09:45
活动给力 不错
作者: 唐吉可德    时间: 2013-6-7 09:48
又没我 ,,,我这么久这么悲剧呢  。
作者: 唐吉可德    时间: 2013-6-7 09:49
回复 17# 刘得桦
) G5 t  E% X( f! ?, C4 t7 J6 Y
, a% G. e/ r* i) a# R% I$ s. O$ V. u0 Z
    这个活动还是满好的啊 、
作者: xiaoselang    时间: 2013-6-7 09:51
没收到的 就不幸福: ]+ S7 O, v, T
粤D 发表于 2013-6-6 19:43
" J) p8 |/ ~/ J9 v

& t, z9 y% ^) b* l$ @
" B' q6 d! N1 w* y; u# h    那我也是一个不幸福的人啊。
作者: 枷锁    时间: 2013-6-7 09:53
怎么所有名单里 就是没有我
作者: jian爱兰    时间: 2013-6-7 09:55
没有我的份啊。。
5 \5 ?1 D7 D$ _. |# E小羊 发表于 2013-6-6 19:45

+ h8 l) w8 w  G* z1 F0 U! B
; O3 G; A! k8 g0 R& L" b6 @! J6 h$ ~/ I$ n( e
    没有中的人太多了啊,不用伤感的哦。
作者: mengka008    时间: 2013-6-7 09:59
真可惜啊。没参加到活动
作者: hdhd223    时间: 2013-6-7 10:01
一等奖是谁中了
作者: 快到锅里来    时间: 2013-6-7 10:27
不知道是谁,但还是要恭喜中奖的这位朋友!
作者: 断痕天宇    时间: 2013-6-7 10:34
坚决抵制你们公司!!
作者: 快到锅里来    时间: 2013-6-7 10:56
回复 43# 断痕天宇
9 F2 ?, `" H$ J  {' l- q: W: ^8 h5 }- u5 w$ _3 b  T8 b  f
( v& c. y2 w  s9 N) f. C0 @
    这么这么生气呢?!
作者: 伟易博客服代表    时间: 2013-6-7 10:59
回复 11# feifly1980 7 O% ?3 C, y- R1 g- K. Y
) y( e; [8 `, R7 `# ]6 O& S

2 R; }+ g% s5 C' P& Z- d' d) E   首先恭喜您了。不用谢谢我们哦,这是您应得的奖金。感谢您对我们的支持和理解。大神跟大家唠两句,让大家都沾沾好运哦。
作者: 伟易博客服代表    时间: 2013-6-7 11:18
回复 43# 断痕天宇 7 p' E: L; v# P9 ?

$ z$ U4 ~4 g4 N8 f9 m4 h" o5 z9 @
$ N3 h1 J# k& n6 q2 \   不用这么苦大仇深吧。:L 我们也没有做什么对不起会员的事情吧。
作者: 刺挠    时间: 2013-6-7 11:41
他们不要给我派发吧,我要啊,这么多彩金没人领啊
作者: 断痕天宇    时间: 2013-6-7 11:50
回复 46# 伟易博客服代表 9 \" _: X! b' q! X; l
( I' e2 y0 ?4 \* e3 a( Q
, z$ x- r/ P1 u. B. @
    不解释 我抵制是我的事
作者: huangchunzhi    时间: 2013-6-7 12:27
作者: 青年近卫军    时间: 2013-6-7 12:46
神秘大奖不知是什么
作者: 前交叉后多连杆    时间: 2013-6-8 20:36
恭喜上面中奖的朋友

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1