优惠论坛

标题: 播音大姨妈又来窜门了,估计一会来论坛兄弟又多起来 [打印本页]

作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-6-7 10:07
标题: 播音大姨妈又来窜门了,估计一会来论坛兄弟又多起来
/ M. Q2 ?- E' h3 T! I
来论坛聊聊天,刮刮蛋也不错
作者: 罗睿    时间: 2013-6-7 10:08
好水的帖子:lol
作者: 游荡的新    时间: 2013-6-7 10:10
每个星期都要来,习惯了
作者: aysck    时间: 2013-6-7 10:11
来论坛水水,是包赚钱的。。。
作者: 樱朵    时间: 2013-6-7 10:11
:L每个星期都来的话也太狠了吧。。
作者: hwhstock    时间: 2013-6-7 10:11
休息一下也好,波音不好赢
作者: 夜白绝殇    时间: 2013-6-7 10:13
鳄鱼兄,您这个帖好水啊
作者: uljqqq123    时间: 2013-6-7 10:14
今天好像要到 4点呀
作者: 耶稣也泡妞    时间: 2013-6-7 10:15
楼主   这是在灌水吗?
作者: miao223    时间: 2013-6-7 10:15
间歇期 休息下也好  呵呵
作者: adsl    时间: 2013-6-7 10:15
正好可以休息,休整
作者: jian爱兰    时间: 2013-6-7 10:16
习惯就好了哦。没有办法啊,
作者: ivan    时间: 2013-6-7 10:17
每周五都来的例假:lol
作者: zcz123    时间: 2013-6-7 10:17
说得好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-7 10:18
周五波音公司大面积的维护 时间还不短呢7 x0 o9 J4 J6 H. ]) M9 Y
玩波音的肯定要休息了
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-6-7 10:19
回复 2# 罗睿 # f6 j2 S0 a$ Q

4 g0 Y; E, U* ^% h& n7 t( b: X4 z
    我说的是实话啊,维护了,兄弟没事肯定来论坛多坐会,发帖回帖量都会急剧上升的:$
作者: 盲僧    时间: 2013-6-7 10:19
回复 3# 游荡的新 . E* s* U" I% r6 v# O8 q/ J
, b% G8 d' w$ T6 O& l

f" Y9 e; ?# R" b2 Z   应该是按月来的的吧。;P
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-7 10:20
来的时间越来越长了 休息把今天
作者: monika    时间: 2013-6-7 10:21
这个帖子不吸引人。断定结束~~
作者: xunlei    时间: 2013-6-7 10:21
回复 6# hwhstock
" R0 k" l3 E2 p
' ^$ F% _4 v# I
' {1 a2 C& ^* y$ s: E0 q0 Z   你水了咯,你还没看楼主发的是什么帖子,哈哈
作者: xunlei    时间: 2013-6-7 10:22
楼主闲的没事蛋疼。。。
作者: 幸运一条龙    时间: 2013-6-7 10:22
这是播音的惯例吧?每星期都来的。
作者: 钱钱钱钱    时间: 2013-6-7 10:22
应该是这样的,,。
作者: niuniu    时间: 2013-6-7 10:22
我很好奇,波音的大姨妈来论坛 有啥好惊讶的!!!我以为是站长来和我们互动 还差不多!
作者: 小羊    时间: 2013-6-7 10:23
波音维护就是多
作者: xiaoselang    时间: 2013-6-7 10:23
休息一下也好,波音不好赢" p: x! R. Q( k0 y% ?$ i) b' A9 }
hwhstock 发表于 2013-6-7 10:11

" Y5 z. w' z, E! W; a8 B7 u, v( q9 Q: S+ y0 {4 Z; ]0 u/ r0 ?

) \, \. V, }- F3 {# ]  o7 f   好好的放松一下  也是好的
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-7 10:25
回复 4# aysck ) v5 D9 ]2 P( L- z' [/ o& v
5 M. n' k7 l4 z' h- G' x( r, e3 p

; C: j4 K, r+ M7 g  来赚点香烟费,呵呵
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-7 10:26
回复 9# 耶稣也泡妞
$ f1 i' o7 ?" h9 f+ J8 a
1 I6 m+ i2 {, b* Z0 c0 h8 l8 |% Z# T0 F! M
   难道你看不出吗,哈哈,反正呢我是看出来了,哈哈
作者: Terrance    时间: 2013-6-7 10:32
现在波音休息,大家赚钱,和谐啊!
作者: 初见苏    时间: 2013-6-7 10:33
回复 3# 游荡的新
) N% @3 J3 F: j2 ~% u6 X! G% t2 v. X0 `) B- W

" x& b! l! t( {; z    习惯成自然啊
作者: 初见苏    时间: 2013-6-7 10:33
回复 29# Terrance
8 e. f4 L( {% n& a- X* Y; y( h
1 |5 m. b+ u3 V7 {" f' [  N1 q0 }" K+ E& u, Z% P
    和谐交流是乐土啊!哈哈
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-6-7 10:35
回复 17# 盲僧 1 o$ |& v+ ^! U* L7 L" H* [0 u! r! F
* b- _- G! I/ V" b
# h2 A  D. z( @( p
    按周的。。
作者: 唐吉可德    时间: 2013-6-7 10:36
其实每周5来4个小时时间真的蛮长的  。看来这4个小时论坛不左面平静了 、。
作者: 唐吉可德    时间: 2013-6-7 10:36
其实每周5来4个小时时间真的蛮长的  。看来这4个小时论坛不左面平静了 、。
作者: 耶稣也泡妞    时间: 2013-6-7 10:36
回复 28# 鸟叔
7 F3 n* z3 u4 Z, o5 Q
# u+ ~% X* y6 f% i& ~
9 P, h6 `! c2 P& {) u  验证灌水  ,   举报 举报
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-6-7 10:38
回复 35# 耶稣也泡妞 0 i/ P3 l* }5 f' g
4 Y* V' I$ `8 ?+ v

% K! p! k) l1 s& b* Y    恭喜 你发财了
作者: zhenghaoyong    时间: 2013-6-7 10:38
楼主是这年头来这水水不错。。。
作者: 好心有好运    时间: 2013-6-7 10:39
来论坛水水。。。。。。。。
作者: etoenge1224    时间: 2013-6-7 10:49
维护完了。可以继续战斗啊
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-7 10:53
回复 35# 耶稣也泡妞
. r7 r, k7 k# K  ]- q$ T3 r, c, U) \5 k" C' e& J! f- G
) G( W1 l1 |) t) m* _
   哈哈哈,怎么办我已经编辑不了了,给我次机会吧,下次不敢了。
作者: jian爱兰    时间: 2013-6-7 10:58
今天应该维护了哦,刚好回家看看孩子,谢谢通知哦
作者: 无聊看看    时间: 2013-6-7 10:59
回复 1# 鳄鱼九号
. `+ s2 ?/ ?1 g- d5 t: N& Z: F# |" Z4 E. _3 t% v- n. {
+ ?" S9 E4 s6 {1 v2 ?4 J% ]. X
    鳄鱼兄,二傻被F账号了?????
5 B! J1 W2 l$ T0 t) Z! W" \难得好几千的活跃啊~
3 \" G! W7 j# g# m这个论坛做的实在是太好了{:3_61:}
作者: 龙二哥    时间: 2013-6-7 11:01
这是波音的老习惯了 水水也好啊
作者: yongchen    时间: 2013-6-7 11:06
这样也蛮好啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-7 11:11
鳄鱼是论坛忠实会员
作者: 初见苏    时间: 2013-6-7 11:12
帖子把大家聚到这里,也不算很水
作者: 初见苏    时间: 2013-6-7 11:12
帖子把大家聚到这里,也不算很水
作者: 初见苏    时间: 2013-6-7 11:13
回复 13# ivan
; l* G8 |2 e: A1 Y, z. |+ B% O' e3 ]/ [8 B$ [. s3 u: M& y+ q
9 @6 j1 F4 ~" J* M( \
    播音大姨妈么?。。。。
作者: maozaolin    时间: 2013-6-7 11:13
是的真够水的
作者: hdhd223    时间: 2013-6-7 11:28
维不维护都跟我没关系
作者: 刺挠    时间: 2013-6-7 11:29
这几天天策兄弟热情很高涨啊。马上周年了会有好活动的,大家要保持常来啊
作者: zhaofei1982    时间: 2013-6-7 11:33
飞机场维护到4点10分时间越来越长了!
作者: giggsyang    时间: 2013-6-7 11:39
bbin又开始例行维护了,准备六日开始收钱
作者: 顶一个    时间: 2013-6-7 11:44
回复 2# 罗睿 $ i- h3 d) i* E/ @
, J9 l% B6 R# ]

- P* M8 v% G- |8 \0 C. W   真的水!
作者: jasmss    时间: 2013-6-7 11:44
呵呵,一周一次啊!
作者: jasmss    时间: 2013-6-7 11:45
回复 5# 樱朵
  S$ n% ^% k. M6 n6 J; I$ q2 c& {, o4 f

8 U; a0 `( d  s; V0 E6 X   呵呵,波音和女人不一样!
作者: 顶一个    时间: 2013-6-7 11:45
回复 51# 刺挠
& O( z8 p( E  b7 y8 x! b
% q6 [; _, L( f
9 a: n3 y. q  J   会常来的
作者: 顶一个    时间: 2013-6-7 11:45
回复 48# 初见苏
4 k# C1 p' N& I  z1 B% r; @) f1 `
# I" b9 v# Z" o+ ^' r* ]
9 k6 l3 i) O4 y/ U' [   维护啊
作者: 笨驴也疯狂    时间: 2013-6-7 11:46
回复 1# 鳄鱼九号 - G- J) E$ I, z' P; ~9 a
这是啥意思呀?
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-6-7 11:56
回复 59# 笨驴也疯狂
4 ^* y; }! a. C) D" a
" C* d, g: U7 H2 a4 d- J$ p+ f" F- Q8 ^$ g1 f, \$ ~1 b3 F
    刮蛋是我们这土话是聊天的意思,也称为挂淡。
作者: 盲僧    时间: 2013-6-7 12:37
回复 32# 鳄鱼九号 6 x3 o% y0 W7 f
( @5 d# J, W  S( M
+ k1 U% o; e4 N& u; G5 X* u
   哈哈,你不知道大姨妈是按月的吗?;P
作者: liuyp211    时间: 2013-6-7 12:39
不知道何时能维护好。
作者: 初见苏    时间: 2013-6-7 12:53
回复 58# 顶一个 / p6 }! A  V2 V! h. H( R

' X5 U6 U7 r$ a, Y( ]' g表示疑问,没其他意思
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-7 13:12
回复 62# liuyp211 6 O+ h7 w  q: k& U8 K' R3 O! `' {- `
# U/ [3 I6 o& ^/ z; z$ k) m

4 m8 _; y* z& l7 E/ Q6 ]2 R    应该快了吧!!
作者: 光头强    时间: 2013-6-7 17:12
呵呵,一群大姨妈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1