优惠论坛

标题: 新利去年送的苹果手机掉水里了,舍不得买,再次找新利公司,叫他们送了个…… [打印本页]

作者: 奇迹    时间: 2013-6-9 13:18
标题: 新利去年送的苹果手机掉水里了,舍不得买,再次找新利公司,叫他们送了个……
本帖最后由 版主09 于 2013-6-10 00:09 编辑 : C; ~) L9 U  i* h/ H, H' k
# }  o4 B5 A) f( l8 w- `
去年坚持打流水得到的手机,平时也挺珍惜的,最近老下大雨,我出去吃面条的时候,不小心掉到地下,想不到地下都是水,手机瞬间湿身,回家用吹风机吹了好久都还是不行,真是想哭啊,魂不守舍的想了一天,还是舍不得买,别的便宜的又不想用,还是冒险去新利重新搞个。
$ A1 Q9 b2 s) M8 J' @& Y7 F% |5 U- x$ h2 k; x0 |, W
存了5000快,等于买了次门票,然后就想怎么翻倍了,感觉太难了 ,我又是 急性子,决定等好路梭哈了。
  b' U  }) @2 l- o+ G  a  w+ j* o$ I
下面…………  等了好久 ,嗦起……  收工, 下午去买手机 ,以后……还是多珍惜手机,好运不是常有的……7 H2 Q# w' Z& a  ]" M+ J! M
) j4 A$ {3 [7 p
[attach]818442[/attach]
作者: 初见苏    时间: 2013-6-9 13:20
楼主好运气啊,苹果手机都搞到了,心想事成啊
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-9 13:20
哈哈 楼主苹果又回来了
8 j/ B% y2 p! g3 z' S; A' P翻倍 5000足够买个苹果5了
作者: 天八猜    时间: 2013-6-9 13:22
楼主买手机找安安报销   运气不错
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-9 13:24
赶紧先把电话买了,就算在输也不亏
作者: x-m    时间: 2013-6-9 13:26
楼主霸气!!! !
作者: monika    时间: 2013-6-9 13:27
5000块钱+一点 就可以买一个好的 三星了。。
作者: xunlei    时间: 2013-6-9 13:28
看样子 手机没了找新利的安安还是可以的~~~
作者: niuniu    时间: 2013-6-9 13:30
以后叫安安直接管叫:手机妹子。。。
作者: gonline    时间: 2013-6-9 13:30
楼主这是相当的霸气,心想事成啊!
作者: libby    时间: 2013-6-9 13:30
魄力够啊 真让人担心万一 那把赢不了咋办
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-9 13:31
爱疯5降价了,3100就够
作者: 钱钱钱钱    时间: 2013-6-9 13:32
恭喜楼主盈利
作者: gonline    时间: 2013-6-9 13:32
5分钟,楼主的耐心还是可以。向楼主学习,自己就是里面一有钱就手痒,不下难受。
作者: 华人168    时间: 2013-6-9 13:38
楼主存款到提款才用了5分钟,一个苹果手机就到了,厉害
作者: 枷锁    时间: 2013-6-9 13:38
掉水里了去修一下吧
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-9 13:39
恭喜,恭喜。楼主好厉害哦
作者: yousx2013    时间: 2013-6-9 13:41
楼主这是运气么 。想什么就来什么 ,我下午我也试看看  。、
作者: 南屏钟声    时间: 2013-6-9 13:42
恭喜楼主收米
作者: 南屏钟声    时间: 2013-6-9 13:43
回复 2# 初见苏 ; P9 l6 K( C; F8 D: Q* k
7 V$ I5 \& l% P6 q

; _5 F( [8 T6 p9 w    是啊足够买个新的了
作者: gghackerboy    时间: 2013-6-9 13:43
哈哈 楼主赶快去买吧~
作者: 南屏钟声    时间: 2013-6-9 13:43
回复 7# monika
; @! Q, x3 x5 B6 ^  x- O+ g1 p) ^: ]) z7 p4 S$ v8 b

, f4 S& i5 N7 p# n    是啊比现在国产的苹果好多了
作者: cyc0402    时间: 2013-6-9 13:44
作者: 南屏钟声    时间: 2013-6-9 13:44
回复 8# xunlei / p3 }0 w( E! b" U. G
, ?9 G! M; p+ n  Y: |3 w

8 a  M, q+ G  E" v: I- _    也有种可能再送几个手机   :lol
作者: 南屏钟声    时间: 2013-6-9 13:45
回复 11# libby
9 B6 m  B) d1 B  v) L7 ?8 v. j& }+ y7 d2 t, d1 ?: d) H/ |! r9 U
1 p% M* v2 S1 {# n) r' z
    就当昨天一下丢了两个手机   ;P
作者: myhuyi    时间: 2013-6-9 13:45
楼主你好牛啊!
作者: 刺挠    时间: 2013-6-9 13:46
这就是DB的刺激啊,想买个手机,立刻就有人报销了
作者: 人间百味    时间: 2013-6-9 13:52
呵呵,奇迹出现。存款5000舍得,买个手机就舍不得。
作者: libby    时间: 2013-6-9 13:54
回复 25# 南屏钟声
8 v4 h" w3 E$ m& z9 T6 |# V$ ?8 X0 \0 V! f% G* s
/ l6 b' ?4 Q% T! K
   有这样的想法很好 丢了就丢了 不要冲动就好
作者: llg0114    时间: 2013-6-9 14:07
只能说楼主威武啊,恭喜你了
作者: etoenge1224    时间: 2013-6-9 14:07
手机还是不错的。
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-9 14:12
都是用IP5的有钱人 羡慕
作者: 林家二少爷    时间: 2013-6-9 14:17
回复 1# 奇迹 ) S, ?9 O  y& R: R# R/ M1 {

& \, q. t4 V# \' n
% l. W% K5 g6 u) y4 r& y    上次百家乐比赛也送了我架苹果4  新利这公司还不错
) P, V- Q3 l, E8 _& E苹果用的挺实在的。
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-9 14:21
可以买个5了。
作者: 盲僧    时间: 2013-6-9 14:22
回复 12# jbbqhy
$ r% l7 R! b2 l+ K: G9 c# o9 Z) r
  M6 D5 k' c! p3 x( D/ f
   怎么了,没听说啊。
作者: 盲僧    时间: 2013-6-9 14:23
主要还是运气好吧,心想事成了,恭喜。
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-9 14:23
回复 16# 枷锁
/ G  l; K  s  v( W/ k7 E  X
) H& F' Q: s9 N6 j  X& K3 X- O0 `/ |
   掉水里修不好的吧。
作者: gxmmx    时间: 2013-6-9 14:23
送了个全新的给你啊
作者: xunlei    时间: 2013-6-9 14:25
回复 24# 南屏钟声 1 P2 Y6 j6 k7 X0 Q9 f

7 [) v5 W# `9 X; G5 t6 y  `6 h6 C3 C+ H+ @7 l3 R
   送手机 要看自己存多少哦 ,运气好就送  运气不好 本钱就没了
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-6-9 14:27
楼主搞的不丑啊。。
作者: abcd2548    时间: 2013-6-9 14:30
楼主好运气,楼主好厉害哦
作者: bet001    时间: 2013-6-9 14:33
安安真好,又报销了一个手机给楼主!!
作者: msicc    时间: 2013-6-9 14:39
又送了部苹果给你了············
作者: 影子战士    时间: 2013-6-9 14:48
运气好 再打一个出来
作者: 猫88    时间: 2013-6-9 15:00
楼主这个运气的确是好,以后还是不要这么冒险拉
作者: liulan123    时间: 2013-6-9 15:01
回复 16# 枷锁 5 ?5 N5 M8 S3 ?0 u5 j
) s: X8 j$ ~1 s! J& X3 p5 |9 x7 Z

) x( ?' U. k; L7 h    修好了也不如原先的了,还要花不少钱修呢
作者: liulan123    时间: 2013-6-9 15:02
楼主的运气不一般啊,苹果都能搞定
作者: liulan123    时间: 2013-6-9 15:02
回复 18# yousx2013
% i$ H# H" {: V9 U3 O( C" U9 u0 H3 O4 ~- I0 w7 n
0 A; f1 S# C& W. g7 @7 c; E5 @# u
    你不要送个苹果给安安啊
作者: liulan123    时间: 2013-6-9 15:03
回复 8# xunlei   y6 X, p; t5 C! U" t) W2 Z3 @
4 D5 J/ \9 U8 Q/ F: U6 X3 `

( J2 g8 x) K# r) P. b" P5 N    不是所有人都这么好运的
作者: yousx2013    时间: 2013-6-9 15:04
回复 48# liulan123 - Z+ T0 v' x, u: D6 k/ c; J! g+ @

" t4 q$ a( D5 N; W* x' X3 k8 N8 _: Y( y/ P
    你这人说话这么就这么叫人不爱听呢  。
作者: liulan123    时间: 2013-6-9 15:07
回复 50# yousx2013
0 z5 y9 u/ G8 b; T! T( |- ]* i& [- z2 u, ^1 Z# h: T

8 c4 R' {" Y2 n$ C' l    呵呵,那叫安安送给你怎么样
作者: jasmss    时间: 2013-6-9 15:09
呵呵,这苹果来的真快啊!!
作者: xunlei    时间: 2013-6-9 15:11
回复 49# liulan123
& b1 a8 c, B; B$ o. a
: p7 i+ Y" k% B, Y0 f/ p
5 O5 \. v) U2 m! [   这不是好运,这是自己拿钱下去赌的,赌的好 钱就可以买一部手机了!
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-9 15:12
楼主运气就是好啊,恭喜楼主了啊
作者: liulan123    时间: 2013-6-9 15:16
回复 53# xunlei 1 J) P1 u& X7 p5 k, D$ D

8 V! x, G# Q. q4 Y+ v+ A. O6 I
: ^0 o6 a1 b0 b  v- b  h9 k) k0 m% [    赌的不好连自己的手机都没了
作者: wangsea520    时间: 2013-6-9 15:24
LZ真厉害。。。几分钟一个水果手机到手。。
作者: 好收成    时间: 2013-6-9 15:37
恭喜楼主    5分钟赢了个手机
作者: 好收成    时间: 2013-6-9 15:38
回复 5# 带头小弟
2 `3 \% n$ \0 s* j' Z
# D; a" m6 n, [1 A! s1 w7 Y  ~& y' A+ o# ^
    呵呵  人家钱都提了  肯定是直奔店里而去
作者: wxm1989    时间: 2013-6-9 15:38
擦,一个苹果手机这么简单就到手了
作者: 好收成    时间: 2013-6-9 15:39
回复 7# monika
; I  g2 A+ q) u5 y$ e) f! \8 b  f* Q) Z& R0 q$ L
* D( \- y# f# K1 @0 W& _( K2 F
    现在5000多可以买个非常不错的手机了
作者: 好收成    时间: 2013-6-9 15:40
回复 18# yousx2013 7 a; f* f: y, ?( K. Y- B+ b* p5 ~

! N6 H/ @8 r$ Y! O+ f; o6 d  H5 e
    希望你也能成功
作者: 張志明    时间: 2013-6-9 15:42
楼主厉害啊  快去买一个吧
作者: 好收成    时间: 2013-6-9 15:45
回复 28# 人间百味 ; H( _' q* {2 C! o. L# `2 W# H
7 G1 {; \6 O# o+ {) f9 h
/ E/ Z+ d3 q5 U
    很多人都是这样啦
作者: aysck    时间: 2013-6-9 15:45
我的掉到水里都没事~
作者: changhong    时间: 2013-6-9 15:46
恭喜楼主,赢了 4000多啊 。。真不错。果然又要了一个 。
作者: gumpchenjia    时间: 2013-6-9 15:47
楼主真够狠的,一把搞定,恭喜了,哈哈!
作者: llbmw3721    时间: 2013-6-9 15:48
楼主要好好谢谢新利啊
作者: 欣欣象树    时间: 2013-6-9 15:59
回复 1# 奇迹 ' C& [6 O( u6 F% w) w( H
这运气是怎么来嘀,我也想要一个呀:lol
作者: linyunhong    时间: 2013-6-9 15:59
楼主运气真是好
作者: yjddddcel    时间: 2013-6-9 16:00
楼主运气不错啊
作者: 第一帅围脖    时间: 2013-6-9 16:03
5000块钱+一点 就可以买一个好的 三星了。。
* Z6 k& d5 Y8 o/ I" |. o, D" [monika 发表于 2013-6-9 13:27
8 c' t4 s% r9 X" L: H
* k6 k( Q' c. m' w9 l; l# H$ z

8 E( ~" ^9 {6 z& o9 p9 n    主流的三星哪有5000以上的?盖世4不过才4000!
作者: 长歌行    时间: 2013-6-9 16:06
回复 44# 影子战士 3 Y! {( ?" A3 C! r4 P3 O. I/ {' R5 U
  k. y: u0 z" F+ H, d( \
% S8 e' @0 F/ ~
    好运气不能一次用光 啊
作者: 长歌行    时间: 2013-6-9 16:07
回复 71# 第一帅围脖 ' K3 n3 K) m: J- a; X
  `# x. q8 B$ [% d

5 `, m3 U! N& u% @. t7 v2 _    是楼主买还是你们都想买啊
作者: 元芳    时间: 2013-6-9 16:07
苹果手机不是放水的吗?
作者: 元芳    时间: 2013-6-9 16:08
回复 12# jbbqhy 6 o/ M$ @/ `# i  l  {' G' B! ]

) k/ Q3 N1 |9 T1 H" h5 E3 Y& o7 z9 P: w4 P" d9 F! \+ l# y; m
   4S都不止这个价啊,你的是雪梨不是苹果;P
作者: 长歌行    时间: 2013-6-9 16:08
回复 74# 元芳 % M) `$ `+ T# G8 o, o3 q

3 R) L. S- V2 \9 _, B' C: t8 i
8 j! A& ?+ E" p- E. i* e; z    没听过,反正掉水里修了也不好用了
作者: 长歌行    时间: 2013-6-9 16:08
楼主的苹果羡煞好多人啊
作者: monika    时间: 2013-6-9 16:09
回复 71# 第一帅围脖
$ }! A, Y; ?) F' k9 O/ [/ T5 l2 d" Q7 O6 j3 E

8 M, B  Q7 A' n/ q( h4 B) k   我好像听说一款有9000的!!
作者: DBRS    时间: 2013-6-9 16:12
一把到手啊 这手机不 错
作者: giggsyang    时间: 2013-6-9 16:15
急性子还这么有耐心等好路?
作者: 飞天猫    时间: 2013-6-9 16:26
楼主的运气很好的吧
作者: legendary    时间: 2013-6-9 16:29
厉害厉害,菠菜公司报销了你的苹果5了,,
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-9 16:34
你这是赖上新利了
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-9 16:34
楼主的控制力好呢,还是运气好哟
作者: 左右    时间: 2013-6-9 16:38
有人报销真好
作者: 传说4498    时间: 2013-6-9 16:41
恭喜楼主啊,羡慕啊、苹果手机
作者: mmw4    时间: 2013-6-9 16:42
呵呵。。有事就找新利报销。。
作者: 神人最牛    时间: 2013-6-9 16:45
楼主好运气。。4800可以搞部苹果5和IPAD4了。。
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2013-6-9 16:50
盈利不少,足够再买一个新的了哈哈~~恭喜下楼主
作者: yongchen    时间: 2013-6-9 16:52
楼主运气不错
作者: 打不死的小强    时间: 2013-6-9 16:54
牛B啊,楼主勇气可加
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-9 16:57
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-9 16:59
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-9 16:59
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-9 17:00
作者: xudaorui    时间: 2013-6-9 17:01
呵。楼主看得真准。
作者: 人生如赌    时间: 2013-6-9 17:02
楼主运气太好啦
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-9 17:02
作者: xunlei    时间: 2013-6-9 17:06
回复 95# 易师卜卦 $ f3 p) N0 m% B' m0 r4 z- `

7 l9 ]0 c4 ~1 O
; H% N+ d; c& l$ b+ `( `$ x9 V, L. ^  B   这个不能说百分之50的概率这样算
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-6-9 17:10
安安家对你还是不错啊。呵呵

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1