优惠论坛

标题: 每周二四六 明陞M88M88快乐彩争霸赛与您不见不散!小蜜公布(6.11期)获奖名单 [打印本页]

作者: m88asia    时间: 2013-6-12 14:18
标题: 每周二四六 明陞M88M88快乐彩争霸赛与您不见不散!小蜜公布(6.11期)获奖名单
本帖最后由 版主01 于 2013-6-12 14:25 编辑 7 f+ Z5 e, Z- J! ~' }+ Q & O, D, ]- y2 Z9 s精彩优惠不断,每周二四六❤快乐彩争霸赛❤等您拿大奖!

只要当日赢利排名前188的会员可得1000元不等奖金;

当日亏损金额排名前30的会员可得500积分~赶紧看看有木有中奖吧!

以下为获奖名单:
[attach]821524[/attach]
[attach]821525[/attach]
以下为积分名单:
[attach]821526[/attach]

名次第1名第2名第3名第4名第5-10名第11-50名第51-188名
奖金分配1,000RMB700RMB500RMB300RMB200RMB100RMB50RMB

作者: 神圣侠    时间: 2013-6-12 14:20
恭喜各位 再接再厉{:3_69:}
作者: 绿大兄    时间: 2013-6-12 14:20
参加有存多少款呢。
作者: 失念    时间: 2013-6-12 14:20
作者: m88asia    时间: 2013-6-12 14:23
恭喜各位 再接再厉7 W. o: L% }& d* i4 C5 X* t5 W
神圣侠 发表于 2013-6-12 14:20

* ~; c# d: t% j0 v2 {( c/ n# i8 {$ n6 I9 z9 z" P! t% z0 `  D1 `
( ?* G0 i" q5 c! O6 z. ~
    哥哥也要加油努力哦!{:3_67:} 小蜜祝哥哥端午节快乐!
作者: 盲僧    时间: 2013-6-12 14:29
反正是无论盈利还是输钱都是有奖励的。
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-12 14:30
哥哥也要加油努力哦! 小蜜祝哥哥端午节快乐!
: s( t; x$ [2 d$ ~4 gm88asia 发表于 2013-6-12 14:23

e6 F6 D0 q; l* G  i  T5 y
$ \1 L, ]; e& ?# H9 M; \/ h
- ^4 ]+ P$ F7 o9 |  w7 {    同乐同乐{:3_69:}
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-12 14:30
大家要努力排在188的前面啊。
作者: liuliangbei    时间: 2013-6-12 14:38
参加的人太多 玩的小的就不来了
作者: 狼堡高富帅    时间: 2013-6-12 14:40
回复 1# m88asia
; [6 d$ h+ n7 _# ^" n$ O) i- h进来看看谁中奖啊
作者: m88asia    时间: 2013-6-12 14:46
反正是无论盈利还是输钱都是有奖励的。" F. G9 C! `4 Q1 M  B
盲僧 发表于 2013-6-12 14:29

/ w9 c3 B6 |' p8 Y
& V9 ]9 W/ ^  `) |8 t7 A9 _& K0 l3 ?% W# G0 y+ E4 N/ i' t
   是滴~所以哥哥一定要参加哦!记得把好消息告诉您的朋友哦!{:3_67:}
作者: 托特天王贝尔    时间: 2013-6-12 14:57
看看,有那么多人中啊,恭喜啦
作者: 盲僧    时间: 2013-6-12 15:07
回复 11# m88asia 8 e' ?& n" d# O0 v+ A& G/ a! s
8 e6 a3 a# J; \# u% }8 L
" }. i% J# v3 y1 N, w( Q/ \4 h
   嗯,好呢,我会帮你打广告呢。
作者: 醒悟888    时间: 2013-6-12 15:16
不错不错    以后玩快乐彩就去你们家了
作者: 欣欣象树    时间: 2013-6-12 15:17
俺也来支持一下活动
作者: m88asia    时间: 2013-6-12 15:20
回复  m88asia
6 v5 s( z- A8 g- H  ?
' ?) W* z; {" K+ D+ x4 J3 G* n
6 `/ _6 I* f2 O, C  p4 ^   嗯,好呢,我会帮你打广告呢。* Q& N$ f4 q3 E& n
盲僧 发表于 2013-6-12 15:07
' U9 U- q5 K5 {& Z- E

# A3 f$ X! y" d4 ^( W0 x" G, P
4 E3 g/ L; J' P7 b8 {    嘻嘻!那就谢谢啦:P
作者: m88asia    时间: 2013-6-12 15:26
俺也来支持一下活动
6 e' p6 {- @3 a% i欣欣象树 发表于 2013-6-12 15:17
0 |( b' e( V6 f6 e+ i5 ~

+ {8 f( p8 y9 ^
! N) n8 T; F( b1 s! I   谢谢哥哥的支持!端午节快乐!:P
作者: m88asia    时间: 2013-6-12 15:26
不错不错    以后玩快乐彩就去你们家了* e2 E" g0 G" \- D  O3 W
醒悟888 发表于 2013-6-12 15:16

+ c6 }' m  u" p; K) T% Z' v$ G) n* M. h2 g' x' Q
' o0 ^1 T% a4 I1 S; F. z4 Y
   小蜜祝哥哥多多赢利哦!
作者: 笨驴也疯狂    时间: 2013-6-12 15:31
俺也来看看,弟兄们恭喜啦
作者: jasmss    时间: 2013-6-12 16:57
这活动还是不错的!
作者: m88asia    时间: 2013-6-12 20:12
俺也来看看,弟兄们恭喜啦6 X7 J3 U! i) c4 D) @" W& \
笨驴也疯狂 发表于 2013-6-12 15:31
$ r9 ~, h, ^; q
- j) L" Z3 ^9 q
7 h1 Y# L" P* H
    哥哥也要加油哦!明天活动继续,记得参加哦!
作者: wxm1989    时间: 2013-6-12 20:16
获奖会员很多哦,不错的活动

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1