优惠论坛

标题: 小同渔场暴发户最新战报~~ [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-19 13:36
标题: 小同渔场暴发户最新战报~~
, ?5 W$ l8 C- G; ]1 u! F9 b/ A: Q7 ~, ]6 p5 j$ U7 s8 d
啦啦啦~~  渔场暴发户,也就是鱼虾蟹锦标赛开赛2天时间啦~~  战况很激烈有木有!! 童鞋们一直关注的揣刀的鹦鹉童鞋又上榜了,
1 E3 s; y+ q6 T# L不知道这次他能否继续呆在榜上直至比赛结束咧,让俺们拭目以待吧~~~
* B5 }% v* R4 a+ x/ h$ ~
7 y- c- t# C" l* g/ L/ B这里俺有几句话要说滴,童鞋们都说上榜的童鞋有问题什么的,俺想说每个人的成功一定都是付出过努力滴,俺们要正确滴接受他人的成功,9 F/ {. n2 U, x0 z( f1 T* _0 s
这样俺们也会成为一个成功滴人~~~每次俺公布获奖名单啊,奖金名单什么的,都会有不少童鞋表示很多小同的活动都不知情,好吧,
; j! q6 x- @/ A2 Z% `3 f7 {小同的活动和优惠确实太多了,俺都一直有在公布滴,可能时间点没对上,所以童鞋们可能没留意到,俺以后也会加强宣传滴~~: [, K) Y) S" D, B5 j$ I$ u

- v* G9 @/ {5 Z- w$ [! v, |[attach]828101[/attach]1 _+ ?$ e7 ?& r/ s
从榜单来看,暂时第一名是mme488童鞋,也拉开了不小滴差距,童鞋要加油啊,小心被后面的童鞋超上哦,童鞋们都知道这个榜单只是暂时滴,
, N7 u1 N7 E  _% C只是记录最高分记录,也就是说童鞋们最终的积分并不在统计当中滴,比赛只是记录童鞋们创造的最高分记录~~所以随时都会有很大变动的哇~~: |: Q- P# S6 P/ \: N3 G
紧张刺激有木有!!  
! Q2 y3 u2 v1 S1 Q
. `) q& u! J' }相信很多童鞋小时候都有玩过鱼虾蟹吧,还记得俺小时候每逢过年都会玩的哇~~哈哈,童鞋们有时间也可以来回味下童年的游戏哇~~
$ I  @/ z# U" d2 Z7 X$ _
1 G2 F" I. m* w+ k& r今天滴战报就到这里啦,祝各位童鞋都能拿个好名次,本次锦标赛的奖金也是很丰厚哈~~
: T! O# M  a5 ?0 {0 E8 q+ I+ o8 |! [
第一名:RMB 5,000 外加小同鱼虾蟹冠军杯杯一枚( PS:这枚冠军杯杯是小同为渔场暴发户特别订制的哦,全宇宙仅此一款哦~~)
! E6 k2 m! V+ p/ V. ~( j第二名:RMB 3,000  外加小同最新特制滴高档T衫一件) z4 [+ u* z3 Y/ L3 N5 n
第三名:RMB 2,000  外加小同最新特制滴高档T衫一件
- g# {- x. d1 W5 s9 T* q* ^( B第四名:RMB 1,000  外加小同最新特制滴高档T衫一件
9 i/ ^% Z1 P5 W/ o! r第五名:RMB 500  外加小同最新特制滴高档T衫一件
作者: hwhstock    时间: 2013-6-19 13:41
奖品真多,希望我能中一个
作者: sunrise    时间: 2013-6-19 13:42
奖品很丰厚啊,可惜我还没在同乐城开户呢。
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2013-6-19 13:43
泥煤的,现在玩的纠结死了,每次玩都开着屏幕录像卡的半死。
作者: 刺挠    时间: 2013-6-19 13:44
回复 4# 揣刀的鹦鹉 , c; X: g$ O6 j% P4 d/ g
, F" r1 `: @# O8 }6 z

, Z* i8 C9 P* ^2 b2 T" Y   加油鹦鹉,希望你卫冕成功!
作者: xupeijun    时间: 2013-6-19 13:45
总共多少人参加比赛的?
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-19 13:46
泥煤的,现在玩的纠结死了,每次玩都开着屏幕录像卡的半死。0 n+ o6 x# d* |  M/ l
揣刀的鹦鹉 发表于 2013-6-19 13:43

9 C. F5 {9 b/ G, h- p! B/ [2 ~: w; g* ~/ t

1 F0 z! M6 K  [! _6 f# g1 C   鹦鹉兄弟 是比赛的高手 好几次了都看到你的获奖名次
作者: 大鸟的天空    时间: 2013-6-19 13:50
应该前十名都有奖撒,参加的人那么多
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-19 13:51
支持:鹦鹉加油努力
作者: huoyongchi111    时间: 2013-6-19 13:54
不知道这是什么活动啊
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-19 14:03
回复 4# 揣刀的鹦鹉
+ e- M& N4 o7 K' w8 s* C. }% j; k2 C6 _( Y* y
" L, P9 \7 z+ G3 R0 `
    压力山大哇~~ 鹦鹉你太给力了...
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-19 14:03
回复 3# sunrise % h( o1 R9 {" @- u7 R* }$ A- D

% B6 h$ S$ }# m0 k( w
( C6 v1 B9 `( {3 m7 u    嘻嘻 更待何时哇~~·
作者: sunrise    时间: 2013-6-19 14:08
回复  sunrise " Z, S  g9 Q' b' O% m1 Q% O  t

9 V7 v, f" c% u  |& r3 P( V* H% h% V. y5 M8 Y) ]5 G" c! u
    嘻嘻 更待何时哇~~·
" _8 z- `5 c+ e2 u& w$ f同乐城市场部 发表于 2013/6/19 14:03

$ ^( ]: o; r3 @8 B$ x% ~2 i1 Y
9 D6 |* Z' E" {
, e! C) y# Y( q6 {# Z% j  ]( TCELINE萌妹子给我申请个50%首存优惠我马上去开户哈。
作者: maozaolin    时间: 2013-6-19 14:08
奖励好多啊,,
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-19 14:09
回复 13# sunrise
( f1 D7 x5 S$ z/ ?
  G: p6 X+ F! E* O9 `0 x& f2 H) b  F% c4 M
    哇~~  50%的体育俺们家就有两个啦~~   现在全新红利系统,本金1倍流水就可以提款,红利绑定,就是说打满流水了,再送红利哇~~
作者: sunrise    时间: 2013-6-19 14:11
回复  sunrise
1 q$ w; o8 C& h5 w6 e/ g& F5 x4 U. n# R7 f

^7 O/ ?5 @9 d7 T    哇~~  50%的体育俺们家就有两个啦~~   现在全新红利系统,本金1倍流水就可以提款, ...( u/ G) x9 d) ?+ u: g
同乐城市场部 发表于 2013/6/19 14:09

8 {! F& L7 m3 a- H; b' j% a1 y
9 K* _: `0 z% a3 Z( n% T; G3 G6 [; \# U5 t# o4 \" e5 u0 W
是么,celine带我去瞧瞧~
作者: gxmmx    时间: 2013-6-19 14:28
高档t恤,什么价位的啊
作者: benlau0214    时间: 2013-6-19 14:33
一等奖5000呀?
作者: qinshou    时间: 2013-6-19 14:38
呵呵呵呵呵呵呵呵 对于这里
作者: bimuyu8888    时间: 2013-6-19 15:11
那个数字不会是钱吧
作者: liangde    时间: 2013-6-19 15:23
感觉去~我电脑很难进去
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-6-19 15:27
看好鹦鹉卫冕,小童开个盘,我去下注
作者: 雨夜风高    时间: 2013-6-19 15:34
希望你能够多多盈利!
作者: zhaofei1982    时间: 2013-6-19 15:35
什么时候收垃圾啊!
作者: 刺挠    时间: 2013-6-19 15:35
回复 9# 风吹草动
3 i- i6 W9 p" w# p) z; J
- i' u+ P' I" t1 _8 C( I* {
; }0 U/ s+ U8 |* v   鹦鹉绝对是同乐城的实力玩家啊。
作者: 假如我捕获了你    时间: 2013-6-19 16:37
这个活动你们家鹦鹉不是第一就是第二,简直就是为他而办的活动
作者: jasmss    时间: 2013-6-19 16:45
小同家就是不一样啊
作者: 刺挠    时间: 2013-6-19 19:50
回复 10# huoyongchi111
$ |+ u  l; u4 \5 S0 [7 P' k- _3 `- `( y
. H3 W' N  w$ H) A, Y
   渔场暴发户啊。去同乐群看看
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-19 19:51
鹦鹉渔夫确实厉害
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-19 19:51
第一名奖金好多啊
作者: 枷锁    时间: 2013-6-20 09:51
又是黄瓜白菜???呵呵
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-6-20 10:38
回复 16# sunrise " W: Y2 b) _1 L8 b6 B3 y
( K) j& E3 R0 l) i7 X6 g6 M4 j
. j  R* s5 S6 t7 {. a4 H- [+ M/ e
    来来~~ 跟俺走~~~{:3_67:}
作者: xudaorui    时间: 2013-6-20 14:09
真是厉害a !我怎么也上去不了啊!
作者: 绿大兄    时间: 2013-6-20 14:10
奖品太给力了。
作者: 杨花飘雪    时间: 2013-6-20 14:10
可惜没时间去玩啊
作者: 刺挠    时间: 2013-6-20 14:14
回复 6# xupeijun 3 ]. c- T9 C* g2 U) }9 ^+ e
  H' f, |4 |8 ^  r) E! k% g  ]1 v

# H  k. T! Y) ^% ?& C. H0 I   好多人比赛的,挺激烈
作者: 拉稀    时间: 2013-6-20 15:35
作者: litianhui    时间: 2013-6-20 15:40
这是什么比赛`~没听说过 给个连接```
作者: comexiaxia    时间: 2013-6-20 15:43
恭喜以上会员了
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-20 15:56
不知道我能不能中一个啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1