优惠论坛

标题: 6月20日06:00 联合会杯 意大利 VS 日本 我做庄日本+0.5,共受注6000经验指数 [打印本页]

作者: zqh    时间: 2013-6-19 15:05
标题: 6月20日06:00 联合会杯 意大利 VS 日本 我做庄日本+0.5,共受注6000经验指数
' V0 [* ]/ ^: A0 k  H7 H4 e- H
. c( b9 f6 p, z赛事类型:国际足联联合会杯2013(在巴西)
' w- G2 V5 b8 T& ]& n  R# c对阵球队:意大利 VS 日本
0 @, A; c" T! ?, w- a: x两队赔率:意大利 @1.0  日本 @0.95
& F" }9 a: |  i% x, Y& Y% Q官方盘口:意大利 -0.5 日本
/ N5 o$ A5 C/ b- t  }# ]我的盘口:意大利 -0.5 日本1 }- Z& `) R5 s' z8 b& g: `8 E
宣传盘口:娱乐一下,欢迎下注!
6 O; P" T9 h! M: _2 l) O% e投注规则:  u. u( q7 O; X
1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。
! O) Y& `' a" U3 Q! X& }$ r2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。) O2 s# H. h; B' U/ Q* p+ O
3:本盘总受注额度为6000经验指数,6000以后下注为无效投注。
+ l: z3 Y6 j5 `5 L, T( i4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数。
! z" e8 h0 D6 Q' K' g/ Y5:截止投注时间为开赛时间。
4 }& {" ~  K1 A$ w, k6 X6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。
9 F9 x4 N5 h( R( s: Q$ v请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注 意大利 。
8 Q7 V9 F) o5 P统一投注格式:我下意大利 -0.5 @1.00水( ?)经验指数( K5 g  {3 j0 d/ o: E: o# B3 M
请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!
作者: 夏奡    时间: 2013-6-19 16:03
我下意大利 -0.5 @1.00水( 600)经验指数
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-19 16:26
和楼主同路,我砸了
作者: gumpchenjia    时间: 2013-6-19 16:55
我下意大利 -0.5 @1.00水( 1000)经验指数
作者: 靠边吴村村长    时间: 2013-6-19 16:59
我下意大利 -0.5 @1.00水(1000)经验指数
作者: 林家二少爷    时间: 2013-6-19 17:01
我下意大利 -0.5 @1.00水(300)经验指数
作者: 唐师傅    时间: 2013-6-19 17:04
我下意大利 -0.5 @1.00水( 100)经验指数
作者: felix0521    时间: 2013-6-19 17:18
我下意大利 -0.5 @1.00水(500)经验指数
作者: 黑色幽默66    时间: 2013-6-19 17:35
我下意大利 -0.5 @1.00水(200)经验指数
作者: sky9898    时间: 2013-6-19 17:36
先去研究一下
作者: 风色季节    时间: 2013-6-19 17:47
我下意大利 -0.5 @1.00水(2300)经验指数
作者: huoyongchi111    时间: 2013-6-19 17:54
我下意大利 -0.5 @1.00水( 200)经验指数
作者: liuyusheng520    时间: 2013-6-19 18:03
作者: 钱钱钱钱    时间: 2013-6-19 18:08
作者: zsefv5855    时间: 2013-6-19 18:33
2 Q: h( ]  H& e7 m
9 c# r4 ^$ _/ \; j我也准备砸的 好像满了
作者: feifly1980    时间: 2013-6-19 18:54
0 }8 `: }5 s! `9 N+ Z
+ Z) u2 E/ R* K& ^2 |# T1 N不砸了,有个2300的违规,还不知道怎么算
作者: wolf2013    时间: 2013-6-19 19:23
我下意大利 -0.5 @1.00水( 800)经验指数
作者: 情迷    时间: 2013-6-19 19:44
这个庄好火啊,来晚了,有没有谁还开此庄
作者: lamwai    时间: 2013-6-19 19:53
我也看好日本~~~~~
作者: wanset    时间: 2013-6-19 20:19
我下意大利 -0.5 @1.00水( 500)经验指数
作者: 小李    时间: 2013-6-19 20:33
回复 11# 风色季节
6 ~' C2 f) b: \- D5 d
: r) Y% w- z  {% T+ `: h% u6 o2 M' X+ }$ L1 J4 R4 s6 Z, G
   朋友。。只能下整数的
作者: 小李    时间: 2013-6-19 20:33
作者: cyc0402    时间: 2013-6-19 20:35
作者: 飛虎    时间: 2013-6-19 21:08
满了想砸都砸不了
作者: yaowenlong    时间: 2013-6-19 21:21
我下意大利 -0.5 @1.00水(100)经验指数
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-19 21:21
作者: 流氓球王    时间: 2013-6-19 21:54
回复 1# zqh
6 x8 n7 |) u# G7 K$ \' i- p1 N3 c7 G) v" q$ c5 U9 ?" S

' r5 L( I. o4 E- ]+ J   

作者: caoch    时间: 2013-6-19 23:04
我下意大利 -0.5 @1.00水(100)经验指数
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-19 23:07
满员了啊,呵呵
作者: 版主03    时间: 2013-6-20 11:24
截止至17楼,共受注6000经验,砸庄成功。
作者: yaowenlong    时间: 2013-6-20 11:31
:'(    中了两次都  无效····
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-20 11:45
楼主一场回到解放前
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-20 13:22
6000分没了,继续努力吧
作者: yese    时间: 2013-6-20 13:44
被逆转 可惜了
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-20 14:19
小日本是天朝第二啊
作者: sky9898    时间: 2013-6-20 15:14
楼主输了啊~!可惜
作者: litianhui    时间: 2013-6-20 15:23
好厉害啊`~~ 庄可怜````

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1