优惠论坛

标题: 【博乐36BOL】老虎机锦标赛重磅回归 + 时时彩与其共舞! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-21 15:34
标题: 【博乐36BOL】老虎机锦标赛重磅回归 + 时时彩与其共舞!
是不是感觉博乐的老虎机锦标赛已经阔别很久了呢?" j% C+ B- B/ x* P# a  o& Y
是不是有点怀念那时候做了二三十期的老虎机锦标赛呢?
8 `8 C7 h( c+ N& b是不是您当时赢了不少免费投注呢?* L) P; d% x" _' @6 R5 g% z, b# Q
嘻嘻~~现在老虎机锦标赛重磅归来了,赶紧来看看吧!!!+ q6 P8 B9 E; i1 x3 g7 A

& m1 @' d$ N, N8 J这次老虎机锦标赛的规则是这样的,只要客户在优惠报名期间有过存款(6月24日到6月28日,切记是比赛开始前哦!!),即可参加,不管您存的是多少咯~~9 V: j. Y4 @2 N& @3 f: n
更值一提的是,奖金比之前更高咯
, j7 m5 T$ e2 \$ H5 B. @3 ]奖金
9 b# E1 V, @" A锦标赛结束后,系统将依据最终余额进行排名,奖金将按照下列对应的名次在比赛结束后的3个工作日内派发:
. x' P+ `! R. s1 }$ g" S-        第一名:RMB800
( D, }9 {8 d3 m-        第二名: RMB 400
* m$ L3 F# F" c7 H: S# S-        第三名: RMB 200+ u3 K+ {: P$ }
-        第四名: RMB 150
  _1 K! h& N7 ^/ A# L, V-        第五名: RMB 100+ K1 Q: Q, T2 {- Y: J% B
如果参与人数超过150人,则增设以下名次:- {( V; u& {5 @6 g, Q3 e2 Z1 Y0 ~
-        第六名到第十名: RMB 50
7 t1 N4 r3 r4 D: l9 W: K/ S' Y  l1 u+ W7 A% t6 y* N9 U
详细的规则,哥哥姐姐们移步一下吧! 点我!
! J, n4 T8 K+ ~: E& M
$ \: v7 e6 m2 [* J* W7 g
, }- l4 O( u* E& ]另外我们还为时时彩(分分乐)玩家推出了免费投注活动,即便您不喜欢时时彩的也可以来试试哦~因为奖金可以投注任何游戏啦!3 H6 Z$ L' X# L% L  J/ S4 h+ p
会员只要在优惠期间存款至少300元人民币,并且在分分乐中有至少300元投注,即可获得66元的免费投注; M0 O; C6 V) I& \0 r# M3 w
* 该300元存款可以投注任意游戏,但如想参与该优惠,请务 必在分分乐中投注至少300元。
/ [* u) z6 E! [" N这算起来几乎相当于存300送66咯~~2 V  r  l/ t; I; g/ U4 t

# W3 E/ ]( O; R: b& l9 u8 f, j# }- i2 Y' u, O
别嫌弃乐乐唠叨哈,哥哥们别忘记明天的百家乐锦标赛哈,还没报名的抓紧吧,今天最后一天了。! U9 F0 G2 C; S
报名了的,明天我们会发送账户哦,记得周天来比赛啊~
作者: mike3721    时间: 2013-6-21 15:45
5 Q  e3 I, |' x9 \$ E
, n! L5 _' ]# s) C8 T6 p鎴戠殑NBA浜夐湼娲诲姩鐨勫?閲戝晩
作者: since1655    时间: 2013-6-21 15:46
100块门,这个不错
作者: MT2    时间: 2013-6-21 15:46
奖金有点少哦亲
作者: 伊泽瑞尔    时间: 2013-6-21 15:47
感觉奖金有点少
作者: 群雄逐鹿    时间: 2013-6-21 15:47
活动不错 必须支持
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-21 15:54
回复 2# mike3721   U: t5 h( I$ y

8 h' g2 ~5 l! i# _" p
; F  i) u+ W% f5 m' P$ W哥哥说的这是啥呀  乐乐只看懂了NBA 呵呵
作者: 空军    时间: 2013-6-21 15:56
还不错,去看看
作者: mike3721    时间: 2013-6-21 16:00
本帖最后由 mike3721 于 2013-6-21 16:03 编辑 ; |3 G5 Z) M1 o7 b 7 m) a- A" h, V, L" r! O NBA浜夐湼娲诲姩鐨勫?閲
作者: 风色季节    时间: 2013-6-21 16:06
这个没玩过啊
作者: hdhd223    时间: 2013-6-21 16:07
奖金一共才1800
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-21 16:23
回复 11# hdhd223 1 r* h( x1 _9 d7 L( T0 I  d7 a7 f
8 K" y! ]/ F2 s" c$ ^. E9 M

2 Z1 K9 V2 W( z6 M. y, b    以前每周都有,每周是1000元 嘻嘻
作者: maozaolin    时间: 2013-6-21 16:25
回复 3# since1655 . t8 o* w) c, b/ G

! f! A# L7 r* H7 I: S* ?3 s
# \. j, Y# r: p" b& U. c8 d    是挺不错的
作者: mike3721    时间: 2013-6-21 16:30
回复  mike3721 ; a. f$ f7 K2 C" L0 D2 y; Q" o- z

5 w6 G% {- G5 }8 Y8 x
/ e8 s$ |0 P7 r* I( l哥哥说的这是啥呀  乐乐只看懂了NBA 呵呵
; C2 N% _! u' p博乐官方客服 发表于 2013-6-21 15:54

9 E/ t6 r/ {/ m9 m3 g" R# K" x% P
) f0 @; K+ x8 S* L; E, }4 k4 F" ?# E. ~, E: Q
奇怪
" |; y# W- e! G0 H% R) X8 f刚才是用手机回帖的,怎么全都是乱码啊
/ {  ?! Y" i5 q5 e
5 U( c3 u, c" ]NBA争霸活动历时一个多月总算结束了,奖金什么时候发啊?, b) T- Z8 l0 {( Y0 ~" P; z& S
是不是大火锅?人均不到100块的奖金
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-21 16:37
回复 14# mike3721 8 T8 j: }' k+ Z+ p

' \$ x* O, x* N
2 w% U7 }4 Z  C0 Z: H2 b- O    是呀 所以乐乐才说只看懂了一个NBA 呵呵  不过想也知道您咨询这个,因为今天刚结束是吧  0 p, F. u2 J5 x% d
   我们会在三个工作日内派发的,您先别着急哈,这个统计起来有点繁琐,不过估计周一也就差不多了。
作者: hwhstock    时间: 2013-6-21 16:47
活动还行准备参加啦呀
作者: wing    时间: 2013-6-21 16:49
好活动支持下!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-21 17:11
谢谢哥哥们支持哦
作者: jasmss    时间: 2013-6-21 17:11
知道了,最近很给力啊!!
作者: olayling    时间: 2013-6-21 17:14
好活动。等我来吧。
作者: DBRS    时间: 2013-6-21 17:16
没钱了需要的上,有活动的公司都要顶,支持博乐
作者: gxmmx    时间: 2013-6-21 17:26
老虎机又来了,不好搞啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-21 17:28
回复 22# gxmmx
5 P" t  X1 `7 c( k8 A! A: F5 M! y3 `; b1 ]+ X1 V3 E. e+ W) i1 H
' j! X3 ^( M1 l$ A5 A7 h2 x
    碰碰运气码 呵呵
作者: wing    时间: 2013-6-21 19:20
支持下博乐妹妹
作者: 打不死的小强    时间: 2013-6-21 19:21
好像有点意思,有时间去看看
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-21 19:23
好的知道了24号报名,还有百家乐的比赛是不是23号开打啊几点开始还不清楚。
作者: 飘渺伤城    时间: 2013-6-21 19:51
活动不错,支持一下
作者: 刺挠    时间: 2013-6-22 04:41
跟那个盈得利的上山打老虎差不多
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 11:26
回复 26# 带头小弟 ! d: P: @/ ?" b3 M5 n

1 z  d" O2 O- B' ~) q3 e) B1 y3 ]  C1 f) J" S& S
    北京时间23号开始的时候就可以参加了,时间是一整天哦!所以您的准备时间相当充足呢!
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-22 11:54
回复 25# 打不死的小强 4 N$ z1 e" L; W

e; B/ P! P! ?: @+ Y- s9 i: f( X
    确实是挺有意思的,一定要去看看啊~!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 11:58
回复 30# 流氓有文化
% Q: j3 A5 n. K4 ?+ x7 g6 b+ \' `1 W7 g) q9 ]( L

b+ y0 Y* k% G6 |    玩的就是新鲜和刺激咯!;P  有意思就来瞧瞧吧!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 11:59
回复 24# wing & [6 \1 D* Y5 I) Q7 h
7 n- o- W  ]6 U/ m5 S% _% Z

% o; i4 G& j& i9 D5 w' O8 B$ r" u    (*^__^*)  博乐妹妹感谢哥哥的支持!:handshake
作者: 假如我捕获了你    时间: 2013-6-22 11:59
这个实在要参加!!!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 12:00
回复 20# olayling ) a, I, b. y) i
6 G% [  l: ]  T" e2 P9 D

( B  I' u  G) h0 T) P5 H2 X    O(∩_∩)O !客服美眉和乐乐都在恭候您大驾呢!(*^__^*)
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 12:01
回复 33# 假如我捕获了你 ! r! w, |6 q; ^
5 g/ [; f' l6 j0 D# x" w/ w
7 h0 s' i% O* V( @, \
    :$  您实在喜欢就好!哈哈!
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-22 12:02
回复 31# 博乐官方客服 ! W6 [6 ^" X4 F, h; O- d
6 S/ \) `5 }. ]7 ?  B' P6 t9 y6 A
5 K( Z1 m) l9 k. o  S
    有机会一定会去瞧瞧的!
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-22 13:53
回复 29# 博乐官方客服
& ^" Y0 c3 O. W! ^
1 R3 C1 K+ U) M5 t* r* a2 D' N" a. j, ^$ ^/ u
   是不是今天可以接到邮件啊
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-22 14:04
回复 37# 带头小弟 2 b6 S- J. T% o7 c7 s
7 B( p/ ]) X4 _' E- w* b5 u8 j
9 J/ l5 `: l+ i. ^0 B( g
    我估计应该可以接到的吧!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 14:07
回复 37# 带头小弟 : s+ Y3 s  }- n# m: d( J
* g0 L6 p0 Z9 c1 D. }

5 ?- Y* l4 t2 R3 l: L! Y    是的哦,集中在开赛前一段时间统一发送的呢!报名成功,符合存款条件的会员都会收到咯!确保您的注册邮箱是有效的就可以啦!
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-22 14:16
回复 39# 博乐官方客服 3 X; Q2 Q+ G. z$ _, Z0 A2 B% c

' `7 F7 b, g7 |: g( w: F
% y$ M' s& }& J4 z& {9 N8 V   百家乐大赛的邮件我还没有收到
作者: 0000    时间: 2013-6-22 14:17
老虎机太难玩了
6 p2 A7 S; v8 ?0 M* G+ I4 r& o: i9 a+ P# m# R3 X6 i# i  ?

- c* r4 v/ l5 ^1000分     1手就没有了
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-22 14:28
回复 41# 0000 1 A" R  x3 l; V$ o- q# D2 _

6 v* a+ T& L$ v2 S
4 h* v8 ~# w$ d( o# ^& @( i    这个也太快了吧!
作者: 传说4498    时间: 2013-6-22 15:09
奖金是不是有点少了啊
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-6-22 15:22
不错 老虎机也有锦标赛了
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-22 15:54
看起来还是可以的哦
作者: 飘渺伤城    时间: 2013-6-22 16:02
你们家比赛的邮件什么时候发啊
作者: xsh0577    时间: 2013-6-22 16:04
活动可以。。
作者: 远韵    时间: 2013-6-22 16:07
你家的百家乐锦标开始没有
作者: yongchen    时间: 2013-6-22 16:25
篮球比赛结果出来了吗,乐乐
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 16:41
回复 49# yongchen
+ a: e) v; z$ v" j+ |5 _4 H/ F2 y" ?. _0 |% x) ^9 [9 v' x

g; C) c( h% J9 G7 z    还没有统计完整呢!今天是周末的,奖金周一应该可以发放!乐乐觉得哥哥的积分情况应该还不错!(*^__^*)
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 16:44
回复 48# 远韵
+ U) L3 k9 s( n& Y
, k# L% K% F% B$ }
3 G& z6 E* @. N- ]' K) d    还没有呢!23号北京时间00:00点至23:59分结束。关于比赛的账号和密码会在开赛前一段时间统一发送到注册邮箱的!目前还没有发哦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 16:49
回复 46# 飘渺伤城 5 ?. A0 T8 a7 `4 F( l

" y5 A7 D( M" c2 I- G, k4 K, o6 P2 U0 f/ b* t' V3 K. f
    还没有发送账号哦,晚上10点左右会发的,到时记得查收哦!有任何疑问,可以随时联系在线客服咨询。
8 {( N' p0 \) u: \3 Y# {因为到时乐乐下班了,怕不能及时回复您的问题。:$
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 17:00
回复 40# 带头小弟
/ E5 }( L- i- v# L- ]2 O( q9 \0 b. g! p
% a0 N% l; i! S5 Y
    邮件会在今晚10点左右统一发送哦!您记得查看注意事项,如有任何问题,记得联系在线客服咨询哦!
作者: 风风火火    时间: 2013-6-22 17:27
有时间过去看看,,
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-22 18:18
回复 53# 博乐官方客服 - K# p& J2 z' `' N( w" F

) Y# ]$ \* |4 O( A4 w& g  t! ^& M2 W! r  n9 j5 H
   下午问客服说5点以后现在又该10点多了
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 19:02
回复 55# 带头小弟 6 x: f1 v# y( n4 x# |7 A

# b) Q# c; {" N- |. s; u5 R5 T- V' T6 t: X4 _# E8 Q
    会在晚上10点左右发的哦!哥哥们不要着急哈!
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-22 19:02
回复 56# 博乐官方客服 ) r: A: N3 {) }6 ?) {7 o8 T
3 Z" \$ B4 B$ [) R; ~8 u
1 G( Y6 b, v9 `2 X6 E' U
   不急明天才比赛那
作者: 枷锁    时间: 2013-6-22 20:38
活动很赞哦.....
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-23 13:21
回复 19# jasmss
1 d& ~! E/ v5 W: ~0 q. f1 u- a. @8 \0 [1 Q& R/ \
. c" v7 Z3 ^/ l8 d" F9 M. `
    (*^__^*)  给力才能让大家喜欢啦!感谢哥哥们的支持,我们继续努力咯!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-23 13:22
回复 58# 枷锁
$ n, q0 f1 T$ z  \  `9 n& G; _0 s
- O. k; \0 y8 T
- g4 w' U' C- }, K. `4 a    您赞博乐一个,乐乐也赞您一个!这次头像也很闪哦!:hug:
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-23 13:24
回复 47# xsh0577
- ^: J5 f- B% j7 ]1 M! w) S
# F- h5 `+ X+ U5 }+ w& C
. s) ^# t! b7 S! I& l. v    老虎机的锦标赛明天就开始了呢,分分乐的投注优惠,昨天就已经开始了,喜欢记得参加哦!:)
作者: maozaolin    时间: 2013-6-23 13:30
奖金是不是有点低啊
作者: maozaolin    时间: 2013-6-23 13:34
回复 12# 博乐官方客服 ) J' R" t- x; n3 ^9 @; A4 Q

2 E* h- G5 m4 f1 a* H7 G0 R! ~1 X+ ]% g3 d% q" V$ r9 g
    1000元是什么啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-23 13:47
回复 63# maozaolin ) c" f# A5 P; D/ R9 N

9 L* c) C, B4 C0 c6 L, P8 K( \5 N
    乐乐说的是之前老虎机锦标赛是每周一期的呢,奖金是1000元。但是那时要求比现在高些!
作者: 传说4498    时间: 2013-6-23 13:47
有就已经是不错的了哦
作者: xudaorui    时间: 2013-6-23 13:51
来看看是什么活动
作者: maozaolin    时间: 2013-6-23 14:01
回复 64# 博乐官方客服 . l' e$ y' b; W. D' a# S8 p
0 s" B; ]0 o9 f; U" H
; S: D2 d. x& d2 k
    哦现在知道了
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-23 14:07
知道就好了 啊!
作者: 陀螺    时间: 2013-6-23 16:44
参加你们那个时时彩的存款300,投注300,获66的免费投注,可不可以再参加老虎机锦标赛?
作者: 花非花    时间: 2013-6-23 16:49
老虎机真的是不敢玩了
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-23 16:51
回复 69# 陀螺
( B5 {5 H) O! S) `! H. F
" i6 @8 t% U$ \/ t6 v9 _" s+ c, t! [# p
   时时彩优惠的存款不可以与其他要求存款的优惠同时申请哦,如果同时参与的话,要分别存款。8 r/ L5 V( m6 }6 F- j" G
不过老虎机锦标赛,不要求具体的存款金额,门槛很低的哦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-23 16:53
回复 70# 花非花 ) s; k) G" M. T7 z( t5 i% C5 q* L

3 r- F2 b7 Q/ `2 W0 l  }6 q& H/ J% r2 o8 f3 a# b
    那您看看别的优惠也行的哦!喜欢啥就玩啥!:)
作者: francis    时间: 2013-6-23 16:54
从来不搞老虎机
作者: xsq888    时间: 2013-6-23 16:54
现在还可以参加吗
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-23 19:15
回复 74# xsq888 - m& ?6 U  l, g  R- K
* e% z9 o! \' C3 R
9 A* l$ g4 u6 o
    还是可以的哦。时时彩已经在进行中了,老虎机的锦标赛明天24号开始报名啦!不要错过哦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-24 09:09
哥哥们别忘记去报名老虎机啊,只要在博乐存过款都可以参与的哦
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-25 12:39
回复 70# 花非花 7 Y8 F* d+ w" A+ ]8 ?" Z6 s8 B2 m

. N9 e7 s7 ^# f! Z9 d' s/ l; h* ?# [2 z# v
  反正存过钱就可以玩的,相当于是免费,存款您可以去玩别的游戏的
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-25 12:53
免费的还是可以去试试的!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-25 13:52
回复 78# 流氓有文化 + E( H* i; f3 f- h
$ W' q% W) f2 ~0 S* u( j. F- M3 a0 X

% v9 s$ ?- l, a2 o    是的撒  试试无妨啊
作者: bimuyu8888    时间: 2013-6-26 13:45
老虎机会把你吃了,很可怕
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-26 15:35
回复 80# bimuyu8888 ' d) ?" d( A+ J7 W. i( l6 f+ k7 p4 u
4 I8 o! ^4 ]6 p# a, }

/ w" w5 M# t8 v8 e    此虎非彼虎也!不要被它的表象吓到啦!锦标赛还是比较受欢迎的!
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-6-26 15:44
回复 80# bimuyu8888
  L0 G# R& H$ h+ ~9 k& ]+ v% {" o( g5 X, u
: h: k3 Q4 U' n& w; Q' G
    确实是挺可怕的!
作者: bimuyu8888    时间: 2013-6-26 16:04
回复 82# 彪悍胸毛迎风飘
) n9 w# ]+ J( e  D& n: V" o* u4 ]! A7 [9 y: |
2 m3 M/ d) _8 W% N9 x. n7 m3 C( {
    最好去玩玩足球
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-6-26 16:09
回复 83# bimuyu8888 % Z4 X1 g# `! z5 E& W* q
6 B8 D5 a, z+ t' c

) G# L* M: h3 V2 n    我对足球不是很喜欢!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-26 17:02
回复 2# mike3721
0 n0 p  v2 D. ?1 K& h* G8 L  w
$ C8 @3 g$ I3 s7 c: g+ {& Z9 G- ^+ Y. c% `* m6 y( f
    NBA预测的奖金已经发放了呢!乐乐特此告知您一下哦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-26 17:04
回复 84# 彪悍胸毛迎风飘 $ d7 Q! s5 {! ~# o
7 {$ B/ v3 U# S) H; @9 V; R

% S; r1 e, q) m) ~* K3 P    那巡抚大人喜欢啥游戏呀?除了最近的老虎机,时时彩,最近还有快乐彩的优惠震撼来袭哦!关注我们就不会让您失望哈!:)
作者: 陀螺    时间: 2013-6-27 16:29
时时彩不会玩哦,快乐彩可以!你们家之前有过老虎机锦标赛的吧!看着还行。
作者: 陀螺    时间: 2013-6-27 16:30
快乐彩锦标赛没有了吗?之前可是很喜欢的。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-27 17:52
回复 88# 陀螺 - x  N/ t0 Y$ Z: W& N! i8 D
2 h  ^" w; p$ I2 n6 e* ^# d8 [
( G- _4 G( ?1 v" f) D! S
    快乐彩是会有的呢,估计就是月初,到时会有相关的优惠帖子哦!
作者: 枷锁    时间: 2013-6-28 08:39
老虎机 时时彩 都输过

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1