优惠论坛

标题: 明天凌晨有巴西VS西班牙啊。。没人开庄啊。。。急啊。 [打印本页]

作者: HTC369    时间: 2013-6-30 21:46
标题: 明天凌晨有巴西VS西班牙啊。。没人开庄啊。。。急啊。
) [2 d/ F  v. ?2 u- d; H( s( K6 w
本人看好西班牙。。巴萨式后场倒场玩死巴西。。。。感觉很多人去了巴西。。。# b& e) Q  u; Y' f+ N; v: Y
                         太热了。平手盘,,,看好西拔牙赢盘。。进球。。
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-30 21:48
别急肯定有啊
作者: HTC369    时间: 2013-6-30 21:48
本人看好西班牙。。上场没赢盘,这场肯定放开一搏。。
作者: 风风火火    时间: 2013-6-30 21:49
楼主准备砸多少 啊
作者: benlau0214    时间: 2013-6-30 21:50
砸吧,把庄砸烂
作者: 小李    时间: 2013-6-30 21:52
呵呵,,,我砸1千。。等待开庄
作者: 刺挠    时间: 2013-6-30 21:52
你自己去开一个吧。多爽啊
作者: 向钱进    时间: 2013-6-30 21:53
看不好是那个会赢,支持一下
作者: HTC369    时间: 2013-6-30 21:57
回复 4# 风风火火 & Y& U  t' Y, j! j

5 p- X& y8 T# d& M$ y
  S/ \) u$ C% R( r   梭哈了。。呵呵~~~我的经验。。为了升级啊。。
作者: HTC369    时间: 2013-6-30 21:57
[b]回复 [url=http://celue.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=7915682&ptid=90231
回复 7# 刺挠
- Z0 E- l9 ~  E& ]
1 `6 R, V  P9 M) z4 J. l0 W& w- f& x
        我复制那排版。。不懂怎么弄上去。
作者: 刺挠    时间: 2013-6-30 22:01
回复 11# HTC369
( O/ Q, v. Z/ R. K" U+ J) p7 F1 @) o) s% B, v' W

5 ]& v- Z4 e7 c2 ^   先复制别人的,然后自己建个word文档。然后修改下就可以了
作者: HTC369    时间: 2013-6-30 22:11
回复 12# 刺挠
0 }( x6 t+ C& A" ^7 K0 ^' B& f7 C* L& P+ ~

6 p* r, m2 N2 ~: M! t          哦。我还是想等人家开庄吧。。毕竟我经验不多。。开庄,感觉顶不住啊。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1