优惠论坛

标题: 2013年7月1日鸿运国际超级百家乐盈利10605元——EA平台(竞赛活动) [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2013-7-1 16:49
标题: 2013年7月1日鸿运国际超级百家乐盈利10605元——EA平台(竞赛活动)
好久没有动作了,新公司的事情基本上也搞定了,下个星期一就开张了,终于可以轻松一点了,这下要努力参加活动了,各位兄弟们我秋色又回来了,大家一起赢钱了!今天竞赛第一天,运气不错,中了一个500的和。一个400的和,奠定了胜局!
6 {" ?; K0 O- w* H       [attach]839714[/attach][attach]839713[/attach][attach]839715[/attach]
作者: 蚂蚁    时间: 2013-7-1 17:13
老兄依然那么给力
作者: NCT    时间: 2013-7-1 17:31
楼主依然厉害
作者: wolf2013    时间: 2013-7-1 18:29
希望坚持下去,赢利一个月先:victory:
作者: 2升可乐    时间: 2013-7-1 19:58
回复 1# 秋色从西来
* w  |+ @6 h7 v" B+ o/ h$ }- V/ J  ]) [( Z: K& e7 k

. D7 L# Q; w7 {3 x3 r2 t   恭迎秋兄归来,老大还是一如既往的犀利呀!
作者: 粤D    时间: 2013-7-2 01:25
先把秋色兄 顶起来 :lol
作者: HTC369    时间: 2013-7-2 06:46
厉害啊,。中两个和。。
作者: 无聊看看    时间: 2013-7-2 09:38
:$:$秋色兄果然厉害啊~~~# W6 H, b% r# [1 r& |" z
不管这个月我要和你争冠军
作者: 江南STYLE    时间: 2013-7-2 12:22
楼主牛啊赢这么多

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1