优惠论坛

标题: 哈哈,收到了678神秘礼物,既然是特大白菜!!! [打印本页]

作者: 男子汉    时间: 2013-7-1 22:54
标题: 哈哈,收到了678神秘礼物,既然是特大白菜!!!
# K+ P) M4 S  X9 j) ^4 L. F( t4 I  w( M
哈哈,收到了678神秘礼物,既然是特大白菜!!!很精致的摆饰品,比起那彩金值得很多。还有一条龙体!
* t3 q' s3 w  F0 g
4 o  Z4 p9 D* w) u+ R1 ^[attach]840011[/attach]
/ F6 I; R+ d& z; q% Z# K[attach]840013[/attach]# H% J! j2 k& C& Q5 O. L4 g6 r! ?
[attach]840014[/attach]
$ X! @+ A0 H% i7 v* P4 i6 H' R[attach]840015[/attach]
作者: 刺挠    时间: 2013-7-1 22:55
0 L0 o" |: }" b; k8 c$ j. y: Q; h+ z! X! B6 A$ m
喜欢就好,大摆件,转转运。
作者: olayling    时间: 2013-7-1 22:58
照片上没看出来有多大。
作者: benlau0214    时间: 2013-7-1 22:58
有人都把他给砸了.
作者: kkkoo7hyz17    时间: 2013-7-1 22:59
挺好挺不错,可惜那一期比赛我是 亚军2222的奖金 ,呵呵所以没拿着...
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-1 23:05
有人喜欢有人忧
作者: maozaolin    时间: 2013-7-1 23:06
告诉你这是个吉祥物
作者: bad615    时间: 2013-7-1 23:09
好大一颗白菜啊~
作者: 菜地老人    时间: 2013-7-1 23:09
呵呵 神秘礼物到了 . \4 o$ X' T$ m7 v% @  d- [
好像每个会员的东西还不一样呢
作者: qiaoxinda    时间: 2013-7-1 23:11
恭喜楼主得奖了
作者: 2升可乐    时间: 2013-7-1 23:13
, M- S- O6 {* t
4 g* l% _  u+ J# _: q0 R3 v好大的一颗白菜!!!恭喜楼主了。
作者: 男子汉    时间: 2013-7-1 23:13
回复 3# olayling
- J4 Q, R; S$ o7 w/ a0 l
! F: X& D( ]  p9 g5 [3 r* G5 G  b0 \6 P/ c- x" O
    确实也是没有多大,摆着还是很好看。;P
作者: 男子汉    时间: 2013-7-1 23:14
回复 2# 刺挠 % {" x. w5 ]9 c5 g' N. a

& o5 {, H" P. k# t3 d& w- E/ ?) Q+ _# Y" w4 @7 M" Y, J
    好像偶的运气一直都是不错哦、:lol
作者: 男子汉    时间: 2013-7-1 23:15
回复 4# benlau0214 - f6 M# ^4 J. M8 S( J9 S3 T
, z1 g4 \( |  c1 ?  I, X

5 I. _6 ~" A* O; F/ g! H; F- H    浪费,砸了还不如再送给我;P
作者: 男子汉    时间: 2013-7-1 23:15
回复 5# kkkoo7hyz17
( p, J/ d, Y/ n" _$ ]+ E1 Y! Q  q0 [+ O0 E
& T1 }( N4 \1 e: y( z  x! R( M1 x
    你运气好,怎么没有捣鼓到奖金啊。
作者: 风吹草动    时间: 2013-7-1 23:17
和田玉做的一颗白菜有收藏价值
作者: 張志明    时间: 2013-7-1 23:30
不错   招财转运呢 :victory:
作者: kkkoo7hyz17    时间: 2013-7-2 00:11
回复 15# 男子汉 ) z% z- d, R7 w$ p

! i$ r) }* L: Z# V  @) G7 r2 ]! @( R: M3 V6 m6 R
    拿到了啊,在别的论坛 奖励的 2222啊
作者: 武林没有外传    时间: 2013-7-2 00:19
这个是真玉吗〈〉?很好看
作者: 风吹草动    时间: 2013-7-2 00:21
回复 19# 武林没有外传
. S% e; f' X5 M; |+ v
/ D0 p) t5 M) w5 W$ y# A* h! w
$ Q' r: N4 V5 }# V0 L    和田玉做的,呵呵,是不是想收购啊
作者: 6周年来客    时间: 2013-7-2 00:22
这是真玉吗?
作者: francis    时间: 2013-7-2 00:23
下次要送金条
作者: 先生先生啊    时间: 2013-7-2 00:55
恭喜得奖啊 :o
作者: 208winme    时间: 2013-7-2 00:58
看上去还是不错的产品啊
作者: 不死鸟    时间: 2013-7-2 01:28
看上去 很不错
作者: guagua    时间: 2013-7-2 01:31
作者: wangsea520    时间: 2013-7-2 02:07
招财辟邪。。。。哈哈
作者: 独孤求败    时间: 2013-7-2 02:20
还是钱好,带着麻烦
作者: HTC369    时间: 2013-7-2 03:00
其实我真觉得这个礼物不错哦。不懂为什么会有人砸了。。没喜欢也可以送给朋友啊。。
作者: HTC369    时间: 2013-7-2 03:01
其实我真觉得这个礼物不错哦。不懂为什么会有人砸了。。没喜欢也可以送给朋友啊。。
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-7-2 08:10
回复 28# 独孤求败
# p+ M# ^% z# ]; E  }+ S9 @$ v7 e# ?  x, E5 x' \/ v2 t+ r

% W) I2 j1 F- T/ F& F; O5 M   是啊,给钱不就得了吗,给这个多麻烦啊!
作者: 集运999    时间: 2013-7-2 08:58
还是有很多人都喜欢的  ,比较有纪念价值啊 、
作者: jian爱兰    时间: 2013-7-2 09:58
恭喜楼主得到一颗大大白菜!
作者: 虫子    时间: 2013-7-2 10:35
招财的   也是个不错的装饰品
作者: 初见苏    时间: 2013-7-2 10:41
其实我个人认为678 的礼物还是不错的!蛮好的!
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-7-2 10:43
我早就受到了。哎。东西还可以吧
作者: 雷神    时间: 2013-7-2 10:48
678挺用心的   :P
作者: pjplyf    时间: 2013-7-2 17:16
看你个人喜不喜欢了。
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-7-2 17:46
确实是要看自己喜不喜欢的!
作者: liky618    时间: 2013-7-2 17:48
呵呵,是白菜还是貔鹫啊?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1