优惠论坛

标题: 【博乐36博乐】百家乐比赛第二期报名火热进行中,现已52人,周末,加油再创新高! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-6 12:12
标题: 【博乐36博乐】百家乐比赛第二期报名火热进行中,现已52人,周末,加油再创新高!
& i& A" U  j" T+ E/ o5 z
5 d3 S3 Q, M1 k" Q又到了周末,一周最幸福的时刻,先祝福大家周末愉快。  W' L# C" F  M1 e

( Q( p# |" U2 o昨天,5号,博乐第二期百家乐锦标赛已经开始报名了,经过为期一天的报名,5 Y# r# y9 x) z; V0 ]( o
现在报名人数已达52人。
2 w4 n( z5 Q2 ~7 U
! q3 [( f6 n- T( V) `$ ^避免上次的缺憾,为了满足大家的期待,乐乐决定每天汇报实时报名人数
$ X* y! {2 z0 N, j  n, }7 d% S# \这样不至于让很多人错过比赛,也让已经报名的哥哥们心里有数。
- h6 S7 {  |0 E$ o, O- f6 H; J; ]最重要的大家一起努力加油,团购参赛,力争突破300人,
' s, H- @. ~( a+ ~这样奖金和名次都会增高,增多的啦!
9 p% V/ k8 Q/ M! o" q' G, x0 o/ |# F0 S" a; J
炎炎夏日,外面骄阳似火,宅在家里吹空调的时候记得报名参加乐乐家百家乐锦标赛吧!
3 c3 _+ h! r9 A. i先播种才能获得好丰收!!!:hug:
" K( f# i' b2 e0 D3 L
: I' {4 v$ Z% n6 v# I+ @4 c& m周末,一起加油,突破报名人数新高吧!!!
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-6 12:26
不错的活动,希望大家都踊跃参加
作者: 枷锁    时间: 2013-7-6 12:34
没有去参加啊 精神支持一下
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-6 12:39
回复 3# 枷锁 8 P# |! e3 Q/ a5 _7 F1 [
5 o) F) t5 p2 j+ V8 o. y
, c9 R) D8 O& i6 ?3 w
    咋不参加呢!时间还是多多的,无论如何,乐乐还是感激您的支持的!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-6 12:39
回复 2# jbbqhy
8 @7 D' d# I8 @& d0 ]2 e# [2 l' n8 J: Y2 U. ^# i' z- L
4 D1 ^% V4 u8 P6 l" m4 w
    您都这样说了,大家一定会积极踊跃参与的啦!
作者: 枷锁    时间: 2013-7-6 12:40
回复  枷锁 # i) c& V# u8 ]' ?  s
+ x3 K8 L  v0 G0 O$ U9 S

n2 b+ p: d6 x    咋不参加呢!时间还是多多的,无论如何,乐乐还是感激您的支持的!
/ k) l0 k6 {: {2 j3 a4 o+ D博乐官方客服 发表于 2013-7-6 12:39

$ h2 q4 W! X! Z+ ~! |0 y& d  ]  r2 V5 f
. d4 e, q/ X* P1 V
   不是白菜没有什么兴趣啊
作者: benlau0214    时间: 2013-7-6 12:40
300人有难度啊,比赛毕竟很讲运气
作者: yousx2013    时间: 2013-7-6 12:43
想到300估计难了 能上 200就不错了  、、
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-6 12:55
回复 8# yousx2013
( a, A) k9 j* r; n6 A* `! z2 g3 b* m8 _; W9 ]
; N3 }2 a0 [" _- y& a: q% i' ^5 W
    第一天是50十多了,上期是272人的,这期估计差不多的呢!一起加油啦!
作者: yousx2013    时间: 2013-7-6 13:09
回复 3# 枷锁 , l2 R& w0 e  ~& }! V

% N% B1 _! e- h* z
3 L0 h' v; k, d+ G- e/ \$ Z    精神支持做什么直接参加得了  。。
作者: yousx2013    时间: 2013-7-6 13:36
回复 9# 博乐官方客服 : h! b* q9 o# p& ?6 Q

- K( d1 s5 R* G8 Q# L4 I* F
: R# t; w$ c; X, T3 P; g8 z    我明天回家报名  ,应该来得及的吧
作者: since1655    时间: 2013-7-6 13:38
人越少越好,,
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-6 14:50
回复 11# yousx2013
% R( m* L: Q9 i- I6 Q! c
( j1 Z  ]  v7 W0 H9 A- g3 E& x/ m0 A
' @1 _4 v  v& V" E    来的及的啦!只要确保成功就好啦!报过之后让客服为您查询下!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-6 14:51
回复 12# since1655 / i( A+ b/ h+ J5 |" b
& r/ w9 M1 S' a8 U

/ [$ @' z5 R6 o; c0 e3 G    参与人数没有超过300人的话,奖金和名次就不会有那么高那么多了呢!
; `& B" [/ C1 h  Y: v9 K所以机遇是和挑战并存的哦!
作者: 西卡卡    时间: 2013-7-6 14:51
我最后一天去报名
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-6 14:57
回复 15# 西卡卡 + _, i( Z8 M; H5 N
0 B, d; l3 ~5 \
( J0 p& i' |& D- T2 _4 y4 ?
    为啥呀?周末有时间刚好挺好的咯!
作者: 今日    时间: 2013-7-6 15:01
立马去参加,支持一下:lol
作者: niuniu    时间: 2013-7-6 15:09
好活动参加的人自然多,无线的顶起。
作者: 天涯梦客    时间: 2013-7-6 15:10
好活动 大家一起来呀  再不来 我就是第一名了呀
作者: 传说4498    时间: 2013-7-6 15:23
活动不错的,大家都快去吧!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-6 16:07
回复 17# 今日 # a3 d& Q2 P3 B0 B( }; u

! H7 \0 H2 U6 L# M  ~) U( J5 F' }+ x$ q% g4 Y% t* j
    哈,今日事今日毕!支持哥哥呢!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-6 16:10
回复 18# niuniu
, s" ^% x& [2 v# {4 l" b& ?+ ]6 y& X0 U5 j5 D
& H5 k/ P9 k2 P2 p
    您是特别喜欢玩老虎机是吗?头像都是关于那的。
2 q6 X' ~' R- }# L- @哈,在您的号召下,应该会有很多哥哥报名的呢!乐乐在此谢过您啦!(*^__^*)
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-6 16:12
回复 19# 天涯梦客 0 ^" H4 O* i7 b# z+ ^; ^* {* Y4 D, B9 t

8 ]9 z) b- i; b; o3 q+ R
2 S% w" [/ |( a- ^, E8 T( v    (*^__^*) !您是那么给力,号召大家和您勇争第一呀!# n# |$ v  V* n. Z4 B
其实第二也是独一无二,乐乐希望大家踊跃参与,多多拿奖呀!
作者: 足坛名宿    时间: 2013-7-6 16:13
希望人会越来越多吧  、、
作者: pjplyf    时间: 2013-7-6 16:30
到时去参加了
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-7-6 16:47
到时我一定会去参加的啊!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-6 16:56
回复 24# 足坛名宿
+ l' C3 R$ }: G6 a7 |
( F5 G3 T) P% J  z5 u6 Z6 ], P# ]/ T- l6 E# x! s8 J
    不求最多,超过300人大家的愿望就一起实现了!O(∩_∩)O
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-6 16:57
回复 26# 深渊海阔945
2 r8 A* k7 V" o/ O; U
' I$ }  J% W3 _" Q1 J
3 ]" U4 q9 e$ }+ j' Q    乐乐随时欢迎大家的踊跃报名哦!
作者: 足坛名宿    时间: 2013-7-6 17:16
回复 27# 博乐官方客服 ; r( K( f  W% K7 i5 ]

7 h& G5 d; Q6 v+ [: |' T* i' i. \( B+ B( I: m* e
    人多了感觉也不一样的 。。希望多  、
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-7-6 17:22
回复 28# 博乐官方客服
+ ?' S% _3 ]! p. b- ~6 x2 b: w! E& o( x- ?2 i
( v6 ]- [: r$ T4 S0 t2 @5 E
    那是必须的吗!
作者: 元芳    时间: 2013-7-6 17:25
刚才去报名了,现在是53人!
作者: jasmss    时间: 2013-7-6 18:26
知道了,参加的人会很多的!
作者: 粤D    时间: 2013-7-6 18:28
交了1000门票的人路过
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-6 18:33
回复 31# 元芳 9 t: d2 D6 r/ O& y, {

0 @+ P8 V* ]/ B+ F( h2 [" P8 M& z6 @) H+ f4 l7 q. \1 v% O" ~
    哈,那是早上的数字啦。现在肯定不是那个数字啦!
/ d+ u( ^, a- }1 z明早乐乐及时更新人数哦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-6 18:35
回复 33# 粤D
6 v. j. R' V2 ^4 T5 O9 I2 y3 [" |9 Q

2 x2 M) F6 f2 E7 I8 p' ]2 r% W9 |    您一起交1000,那么与众不同,期待比赛的时候您能够一举夺魁咯!
作者: 元芳    时间: 2013-7-6 19:46
回复 34# 博乐官方客服
' O1 }# w7 B5 D3 v8 ]
& [0 x" A' u( n& K1 C1 C0 S- _! k' u& n. {% r. Q4 j! }+ ?+ I" K
   最好是够300人参赛啦!这样奖金多一点!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-6 19:48
回复 36# 元芳 7 e" }) [; T  x& v- q" U: T! `6 [

6 ]3 h1 `* ?; Z* Q: u5 _0 S: E
4 I+ k8 e# J$ b' X: D& I6 Q1 E& [    估计今天截止能到八九十名吧!乐乐明天会告知大家报名人数更新的!) K* ^! M, Q. d, V2 j  n7 k
这期应该比上期的多呢!希望能够如您所愿哈!
作者: 元芳    时间: 2013-7-6 19:50
回复 37# 博乐官方客服
  w' V. y+ y# v3 L' y# L. {
- I$ p. `# P7 U6 G' X
: a1 M2 Q$ |  Z, q) u- A  P   哈哈,那是大家都希望看到的,乐乐很积极啊,回帖的速度很快!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-6 19:53
回复 38# 元芳
8 U. o* Z, ~: F" ?. a6 j6 |
+ W1 T6 d2 P! N  }" ~0 f, z' R) U- J3 _! L7 ~3 k7 L
    嘻嘻,看到就立即回复您啦!今天加班,要不都下班啦!
作者: 元芳    时间: 2013-7-6 19:58
回复 39# 博乐官方客服 ; ]. v9 t- C0 b: U0 X

4 D) ]3 }( O$ f1 C* `4 A
! f3 D8 A% b% H   怎么要加班啊,老板太无良了!
作者: jxx1111    时间: 2013-7-6 20:00
这比赛很不错呀。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-6 20:03
回复 40# 元芳 . I' b7 L" k  Z3 K, n, J7 F
2 V* R; U0 Y0 u0 y+ |/ N1 b
* w+ r& k/ v" a) l3 r, S, S3 `+ |# |
    是因为乐乐的原因,要不就不用了,没事的呢!加班也不累的,周末的任务还不是那么多!0 C1 R  L) Z! |
还是元芳哥哥好。(*^__^*)
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-6 20:04
回复 41# jxx1111 / w, E5 }, j# X4 \* o- q* b
6 j5 [* [' l: @- b! q4 w
- E( \( B/ r+ I7 i
    喜欢的话可以直接报名啦,机会是留给每一个有准备的人哦!
作者: dtaihh889    时间: 2013-7-6 20:06
在哪报名的啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-6 20:10
回复 44# dtaihh889 2 Q, |! J& p! m* w9 b# |

, Q9 V, P8 U/ O% n: S  Z* M& Z0 k9 c: j' m
    是需要到官网报名的呢!只要在报名时间内至少存款200元人民币并且点击图片右边的"立即申领"按钮报名即可获取参赛资格。
作者: orangefans    时间: 2013-7-6 20:19
这期上三百个人应该没难度 x
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-6 20:42
回复 46# orangefans " H$ }) x: l( T7 ^$ X

4 F/ N/ R% P1 R5 {( M5 `6 i: y9 l* U: G
    乐乐也是那样认为的呢!希望我们的愿望都能成真吧!
作者: tiffanykee    时间: 2013-7-6 20:43
还好赶上了,果断报名
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-6 20:45
回复 48# tiffanykee
# p: l: u0 N  p* O  F1 D
$ u- P; u; I% x" ?
) O% ^/ B1 K/ d3 o4 M# L    乐乐记得您上期也是参加了呢!哈,明天一早乐乐就更新报名的人数啦!
作者: orangefans    时间: 2013-7-6 20:48
回复  tiffanykee
- Z1 @' E8 Z# ?9 A2 f6 B2 J
# D) e# @5 D* A. G8 |2 k# d; ?0 [+ ]
    乐乐记得您上期也是参加了呢!哈,明天一早乐乐就更新报名的人数啦!5 H/ T5 q1 ]9 X' T8 T
博乐官方客服 发表于 2013-7-6 20:45

. X1 q+ U6 l- E; j% H
  O5 ~7 k, d) `7 s
3 l+ E. N9 E% J! y7 i/ p( ~    存款金额提高上去,奖金也提高上去,或许会有更多人来:lol
作者: DBRS    时间: 2013-7-6 22:19
乐妹:kiss:活动没参加来支持下
作者: 珍品    时间: 2013-7-6 22:40
我来报名来了:)
作者: 不死鸟    时间: 2013-7-7 02:03
回复 16# 博乐官方客服
7 o- u8 n; F# b4 k$ p
+ A! m" m9 e- K' a! |8 B- }. b
5 m) x6 j- ]0 }2 q  }* h7 x( x. D/ I    请问在哪里报名??
作者: yao777    时间: 2013-7-7 02:07
不错的活动啊!
作者: 独爱虐庄    时间: 2013-7-7 03:35
是什么给力活动啊?存送吗
作者: winme    时间: 2013-7-7 07:20
已经报名,支持了
作者: jian爱兰    时间: 2013-7-7 08:14
活动部错,支持支持!
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-7-7 08:56
这个获得确实是挺不错的,有机会一定要去看看!
作者: lgqme    时间: 2013-7-7 09:45
在那参加啊,怎么看不到
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-7 09:46
回复 53# 不死鸟 ! m- \; B1 z7 B6 T7 A. l) b

% |& R+ `& W- v. {* q' b- w. i
: X3 ^! D5 D! c0 |6 z. y    是在我们的官网上报名哦,只要在报名时间内至少存款200元人民币并且点击图片右边的"立即申领"按钮报名即可获取参赛资格。
& z1 z+ A2 u+ C/ ?# D" j; i! i$ U
+ u& |; u& Q/ |! {! p  i8 Z* 该200元存款可以投注与任何博乐产品,并非博乐收取的报名费。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-7 09:48
回复 55# 独爱虐庄 - g7 s: z1 l* m' f( B5 [7 x) h& b
" N: h5 j# K" G5 E6 _
# ]3 Z/ e. H; f" d# `) w
    是我们的百家乐锦标赛哦!您可以点击博乐查询。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-7 09:49
回复 59# lgqme 5 N1 ?. ^3 T. R( e

, G, D8 v4 h( x
; |4 y; V& s/ p' X) }    是在我们的官网报名的呢!您只要在报名时间内至少存款200元人民币并且点击图片右边的"立即申领"按钮报名即可获取参赛资格。0 D3 \# y/ g4 `+ d
2 u4 b5 K$ I5 e' Y/ V# W
* 该200元存款可以投注与任何博乐产品,并非博乐收取的报名费。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-7 09:51
回复 52# 珍品 : p8 N- W- C' B

3 p, q. |) |1 t/ z, |: @! F5 E6 ~
6 J% a2 ^3 N( _, h, l  o4 T) i1 U- {    (*^__^*) 是要通过官网报名的哦!:)
9 f+ c' h! E4 W4 X$ o所有博乐天朝会员只要在报名时间内至少存款200元人民币并且点击图片右边的"立即申领"按钮报名即可获取参赛资格。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-7 09:52
回复 50# orangefans ( g. h4 T" ~; f6 c

$ P% @' k& J) V* E1 o- q! s, d
    乐乐会把您的建议意见提交给策划部的哈!:)
作者: hh2244    时间: 2013-7-7 09:53
回复 9# 博乐官方客服 2 }- W! |, S- ^: c

/ Z( ?$ ^1 |) c3 B. L0 ?4 i9 @) k" q' G3 |2 x
   规则在那里。我还没看到。2 w; B  U) [4 f7 J( H! S
也没注册。先看看规则吧。
作者: xiaoselang    时间: 2013-7-7 10:31
活动给力,我也去参加了!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-7 11:21
回复 65# hh2244
0 x. D( H) `8 z  U6 A
# X; D; u7 i9 `& N# w. L
8 J0 K+ b2 g7 ~; J5 e8 @   规则的话您点击 博乐 看下哦!
. T- i/ ?8 a; d3 X如有疑问,您可以咨询在线客服哈!
作者: 风色季节    时间: 2013-7-7 11:26
我也要去报下名
作者: yousx2013    时间: 2013-7-7 12:02
回复 13# 博乐官方客服
  a/ I4 M# V  [$ e: B7 x
) ]2 n8 U1 h: C5 r" i4 O5 y+ K# U0 `! g8 h% m$ w, {
    已经都查询好了  。。
作者: 流氓有文化    时间: 2013-7-7 12:30
回复 66# xiaoselang
$ y. u+ {& d: S0 y+ \9 U) L! y+ {; g3 u& E( E2 V; d
! [4 U' ]  M8 F" D
    那你就要抓紧时间了啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-7 13:02
回复 69# yousx2013 - O0 W* D0 H* K) j' Z
( m3 h' e0 V4 u9 b6 L

/ z$ b( K. U) S3 w9 v) V( C    哈!那就好,坐等账号准备参赛了,不过还有点时间呢,不要着急哈!
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-7 13:50
是啊,着急也是没有用的 啊!
作者: woyao88    时间: 2013-7-7 13:56
这个很好啊。最好把前3名的注单到时候也发出来看看,那就更好了
作者: 枷锁    时间: 2013-7-7 15:13
立马去参加,支持一下# n' c, s; l9 A, L6 W# n6 H2 N! M
今日 发表于 2013-7-6 15:01
9 T% }! n8 D, L: [- F, \

4 M" v# `8 ^$ F8 ^3 ?0 e3 F1 U, d( N8 V. D2 X1 z% |6 S5 m
   赶快去参加吧
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-7-8 10:55
哦 报名的赌友热情度不高啊 估计比较难满
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-8 11:26
我估计这个也挺难的吧!
作者: 辣子给你吃    时间: 2013-7-8 11:36
我报名了。希望能拿个名次啊。哈哈
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-8 12:20
回复 19# 天涯梦客
* A1 v! O4 _: h( [0 z8 `
) g" b; U) [& d% e, _
" p. m3 R& O( P    这个活动确实是 挺不错的啊!
作者: xiaoselang    时间: 2013-7-8 12:55
回复 70# 流氓有文化
) b1 Q; V8 V3 Y  q' M
3 }' {% P! S$ M. U7 f/ n
3 c5 `8 I, }2 A/ O7 A! O# w    嗯,我先去下XSJ,好了就去!
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-8 13:00
活动还不错哦  都参加吧 争取来个第一

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1