优惠论坛

标题: 恭喜恭喜!0706期【M88二四六 快乐彩争霸赛】霸主到,Money已到帐. [打印本页]

作者: m88asia    时间: 2013-7-7 16:38
标题: 恭喜恭喜!0706期【M88二四六 快乐彩争霸赛】霸主到,Money已到帐.
, |; u2 @- Z( K, R% J$ [; B% V
8 b1 S% P  o$ h3 W# I9 g{:3_67:} 恭喜金榜题名的哥哥们哦!
& x- U6 N& K8 o) o
下周二给力继续,周二快乐彩中争夺霸主!记得来挑战哦!7 I8 j5 z2 c2 Q+ s$ G( M+ M
:victory: 以下是0706期快乐彩盈利TOP188!

; \% @' g8 x% S* {! t, ?' d6 L3 f( J1 o" t. [- V" S" Y- Q8 k
[attach]845524[/attach], X' r% O$ h. S1 V
[attach]845523[/attach]2 _: H% p$ g4 E! L5 \/ A
{:3_64:} 榜上有名的哥哥们继续努力~这期落榜的哥哥们就要加油啦!!你是最棒的!
作者: 风风火火    时间: 2013-7-7 16:51
下次我去参加,一定有我哈
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-7-7 17:09
我相信一定会有你的啊!
作者: jasmss    时间: 2013-7-7 17:32
恭喜拿到奖金的兄弟!
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-7 17:46
恭喜你们了啊,希望你们继续努力!
作者: 风吹草动    时间: 2013-7-7 17:48
没看到自己的名单哦,看来要努力了
作者: zqkenny    时间: 2013-7-7 17:52
昨天状态不佳,亏了100,只能等下周二再来争取了。
作者: 足坛名宿    时间: 2013-7-7 17:54
又没见到我的名字、、
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-7 17:59
这次没中,下次我还去,我就不信的
作者: niuniu    时间: 2013-7-7 18:08
恭喜这些中奖的兄弟姐妹
作者: 元芳    时间: 2013-7-7 18:10
好多人中奖了,恭喜恭喜啊!
作者: m88asia    时间: 2013-7-7 20:20
回复 2# 风风火火
) W5 J( h" g4 d: ?0 k& h+ V* v
  l" s+ e- H# e$ o  G+ d
: j  g3 L. M6 }# X    恩恩,必须有!下周二哦~哥哥加油!:loveliness:
作者: m88asia    时间: 2013-7-7 20:21
回复 5# 彪悍胸毛迎风飘
5 h3 o! V" p( [! E# L# H) D; w  u: |5 D
  h! d7 j5 z4 o
    哥哥下周二也记得参与哦~:loveliness: 小蜜相信哥哥们都是最棒的!
作者: m88asia    时间: 2013-7-7 20:22
回复 8# 足坛名宿 2 O3 a; O. y$ `2 f. Z
! C: B  f) I6 |) a& D

* X% n: \; @( Z4 v    哥哥不要气馁~加油哦!:victory:
作者: 时间出真理    时间: 2013-7-7 20:24
第一名很给力哦   :P
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-7 20:35
第一名盈利好多
作者: DBRS    时间: 2013-7-7 23:15
这个天天50到手也是不错的啊 恭喜中奖的朋友们
作者: bimuyu8888    时间: 2013-7-8 01:04
明陞M88的妹妹好像大波安
作者: hh2244    时间: 2013-7-8 01:19
呵呵。小明家也有呀。我一直都不知的。
作者: 刺挠    时间: 2013-7-8 02:00
恭喜上榜的兄弟们了,都很给力
作者: 独爱虐庄    时间: 2013-7-8 04:27
小蜜的头像很性感 俺好喜欢
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-7-8 07:49
回复 20# 刺挠 . v/ t* F& s" U0 Q  v; V7 r  E

7 n0 f1 X- F* A) p* F2 I# z8 t
5 ]: d4 M7 |# ]; X! H6 x6 Z" M   确实是挺给力的啊!
作者: etoenge1224    时间: 2013-7-8 08:07
奖金好多。好丰富啊。
作者: jian爱兰    时间: 2013-7-8 08:24
恭喜中奖的朋友们了,我没话说了!
作者: 那一晚    时间: 2013-7-8 08:45
好多人中奖哦!恭喜这些兄弟了啊!
作者: 传说4498    时间: 2013-7-8 09:05
恭喜中奖的兄弟们  期待下期 我们一起杀出
作者: rhinestone    时间: 2013-7-8 09:09
恭喜下自己上榜,哈哈
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-7-8 09:37
哦 恭喜中奖了的朋友们,过来沾沾你们的喜气
作者: 枷锁    时间: 2013-7-8 09:38
这个天天50到手也是不错的啊 恭喜中奖的朋友们, b: _8 I/ _- g+ s# H4 Y
DBRS 发表于 2013-7-7 23:15
( U8 S* B) B7 Y5 Q/ k

8 }! j' A3 g7 _. n# Y6 q. Y4 ~* o8 m6 h
   是啊 也是不错的活动
作者: m88asia    时间: 2013-7-8 12:06
回复 17# DBRS
! u7 h1 ^4 ?8 |( [) N. A
) n1 d% ~; }3 a- J8 ?9 C# C1 O0 ~  b1 n0 b& g" `: Q
   :loveliness:  所以哥哥也从明天开始加入快乐彩争霸吧~天天小赚一笔~
作者: m88asia    时间: 2013-7-8 12:08
回复 18# bimuyu8888 % E3 C) S! J6 Q% g, M/ Z7 [

/ R4 q6 r. u# D$ m$ h
8 Z! T+ E' Q0 b$ h) v, g    :loveliness: 哥哥就直说也挺性感美丽的就好嘛~不许跟其他人比较呢...
作者: m88asia    时间: 2013-7-8 12:08
回复 19# hh2244
9 I3 l1 O- ~% I6 J" }
/ V( P7 V& `% k* _# i) b
, k- Q/ z2 O' T9 w# m3 ]$ r    哥哥都这么不关注小蜜的哦~给力快乐彩争霸活动一直在进行呢...:loveliness:
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-8 13:34
丫丫 又没有我的份  啥情况 啊
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-8 13:36
恭喜中奖的兄弟们  可惜没有我的
作者: 流氓有文化    时间: 2013-7-8 14:56
兄弟,没事以后继续努力!
作者: 鸟叔    时间: 2013-7-8 15:07
第一个比较牛逼啊。
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-8 15:41
回复 13# m88asia
1 i- a6 X' _0 ]' C  e! U' a" `2 s/ l; f% C& ?
& v) ^# `: G- \) u+ X  q8 m
    我一定会记得的!
作者: francis    时间: 2013-7-8 16:08
一千元的奖金实至名归啊
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-7-8 16:38
那恭喜你了啊!继续加油!
作者: 足坛名宿    时间: 2013-7-8 17:05
恭喜兄弟们中奖!
作者: rr1026    时间: 2013-7-8 17:12
说实话你的奖金有点少第一名才1000啊
作者: 足坛名宿    时间: 2013-7-8 17:32
回复 14# m88asia
4 t% ~, T! Y  v5 S% }. Q* ?
1 l( G- W. _+ S
% R  N' {. q  ^: U7 S# B' M0 Q    已经很多次了  、、
作者: 枷锁    时间: 2013-7-8 18:58
第一名盈利好多$ B) k2 l' L0 {  Y
jbbqhy 发表于 2013-7-7 20:35

h7 |. L( A/ s" S/ ]1 j
  G) ]- }" I# R# H: o' x8 ^4 z" ~
* M. @- D# b) p  Z   想拿第一很难呀
作者: 枷锁    时间: 2013-7-9 09:35
第一名很给力哦& d4 R9 t* t! l2 F# T9 n
时间出真理 发表于 2013-7-7 20:24

^4 w* p# ]1 b0 R7 ?4 s+ d5 e. e3 G/ ^! W9 w8 ^% `
6 ?, L7 k0 a; q2 a+ j4 Y
   确实是很给力啊
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-9 09:57
是啊,的确是挺给力的啊!
作者: 风色季节    时间: 2013-7-9 10:01
祝福中奖的朋友们
作者: 枷锁    时间: 2013-7-9 18:04
祝福中奖的朋友们
- U1 ~# n7 f" g- K8 f风色季节 发表于 2013-7-9 10:01

}0 L, |/ I/ s) f" h, h, D$ f5 P5 r
! e# {! }! {/ W# {
) Z0 j: g3 g% s. g   兄弟 你有参加吗
作者: caicaiwo    时间: 2013-7-9 18:10
哇,第一名的快乐彩赢了真多啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1