优惠论坛

标题: 12BET送您50%首存 体验休赛季最热门的足球游戏 ! [打印本页]

作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-17 14:42
标题: 12BET送您50%首存 体验休赛季最热门的足球游戏 !
本帖最后由 12BET客服代表 于 2013-7-17 14:58 编辑 4 C8 r2 |& ]* I5 T8 S) r' X; k7 d9 K
5 `5 c+ \7 m: y( f

算一算哈~五大联赛要等到8月中旬才开始逐一开锣呢,那休赛季大家都在玩什么呢?当属“虚拟足球”le,他已经一跃成为空窗期最热门de游戏 ~  不要怀疑哦~ 赶快加入12BET!申请50%首存,游戏 “虚拟足球” 吧!

( w$ F/ w  t) P# G  C! t& U. v2 o

【立即注册】

申请高达36850%首存红利 (代码CNY368) (15杯水)

" ]8 E: b' ^$ D  O  a" H" g: b

虚拟足球的魅力:

6 j3 N8 c& M+ ~. }. p. p

[attach]855578[/attach]

! ^" k4 U4 B9 j. J" U$ X8 Y

“虚拟足球”精明玩家的必选项目!赶快投注吧!

作者: djsos    时间: 2013-7-17 14:47
你是不是脑进水了,叫我们去和机器人赌钱...& K2 W5 k6 M% ]' ^0 Q: \1 T
1 H" _: d* K6 W- D( O
这个根本就是一个变相老虎机...会员们不要去,去的话绝对羊入虎口。$ `6 I2 x+ }; `! P. t7 Z

0 E+ |+ e, \% c; G6 U+ n  h(赌也要挑适合自己的来赌,切莫乱赌盲l赌)
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-7-17 15:57
15倍水有点高啊
作者: mh9166    时间: 2013-7-17 22:44
15倍水啊,有难度:lol
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-18 09:16
你是不是脑进水了,叫我们去和机器人赌钱...
' Z6 O, S- e8 ~( }
0 M% y! I# g; D  M这个根本就是一个变相老虎机...会员们不要去,去的话绝对羊 ...8 S& ]: [/ r: I& g4 P" ]% B; o( w
djsos 发表于 2013-7-17 14:47

; D' m1 Y* Z  J; Z/ I
/ S. P4 \0 p' q3 U4 y& U4 K( m* q) T; j4 Y3 G9 u
早安~ 非常感谢dj哥的回帖哦
5 g+ O  A9 g; }- B" G* x4 f4 R+ y0 U. P3 C+ J) f6 h
您放心哦~ 我们这个虚拟足球比赛和结果都是随机的,每个人看到的盘口都是一样一样的哦~  因此大家输赢的机会也是一样的~ 不过您的发帖倒是给了我一些发帖的灵感,谢谢您哦~
7 O5 |- B$ \) z
, e  y$ r8 i* f0 r5 p例如您投注A队赢了~ 那么投注B对的人就会输,这个赛果是公平的,关键是看您投注的是哪个球队,跟真实的足球盘口是一样一样的呢~ 其他的就不多说了~ 再次的感谢您哦~ :loveliness:   祝您好运`

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1