优惠论坛

标题: 难道是我的帐号给人盗了 安全问题 [打印本页]

作者: 5555    时间: 2010-11-10 15:30
标题: 难道是我的帐号给人盗了 安全问题
本帖最后由 5555 于 2010-11-10 15:37 编辑 , @) p" B2 m$ W" ]4 D& H

* _8 _& }, m* F# `5 q今天接到02095533的电话 看号码像是广州建行的 说我帐户昨天有国外ip登陆过 还叫我报案 并查杀病毒  我之后去柜员机查 钱还在 登陆正常 为了预防万一 我将钱全取出来了 不知我这银行卡还安全不 是中了盗号木马吗  电脑装什么杀毒软件好
作者: 5555    时间: 2010-11-10 15:36
我更改了登陆密码 这卡暂时不用先
作者: 大雪上ING    时间: 2010-11-10 15:36
谁啊·这么没良心
作者: 大雪上ING    时间: 2010-11-10 15:38
真恶心这些人
作者: 5555    时间: 2010-11-10 15:40
其实盗了帐号 密码 没u盾能把钱弄走吗
作者: 5555    时间: 2010-11-10 15:41
回复 7# 2007ok . Q2 b3 B( f1 U% K
) `3 r  B% b6 A, p3 e' n. d

; J' ]+ v# @2 F& W$ A    看号码是建行的
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-11-10 15:42
其实盗了帐号 密码 没u盾能把钱弄走吗- B2 N1 w8 F6 J/ t+ P+ [4 S" |
5555 发表于 2010-11-10 15:40
5 ]4 q! U, a# j3 j* P3 t/ u8 L
对方即使是知道你的密码,但是U盾在你手上的话对方是无法拿到钱的。
作者: 5555    时间: 2010-11-10 15:54
回复 10# 2007ok
; o" c* t: [9 w% r  C( K2 `- P. V5 W8 b0 ]

) i; A9 s& K9 Q+ ?6 F    但从谈话内容中又不像是骗子 整个过程只建议我去报案 查杀病毒 可我能报案吗 先不管他 我想去工行开个户 只是开通网银很麻烦 上次开建行的搞了两小时
作者: woshimogui    时间: 2010-11-10 16:11
是电话骗子吧。
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-11-10 19:44
作者: 九嶷风    时间: 2010-11-10 20:25
如果不放心,到官方银行求证核实一下应该可以了解到真象。
作者: 牛二哥    时间: 2010-11-10 20:26
关注下这个问题
作者: z273999342    时间: 2010-11-10 20:28
是骗子的几率比较大: T' V$ o  u8 Q5 s
U盾在你身上,卡在你身上
0 o8 j6 |; W" F' l3 X. B7 _怎么盗你的
作者: 5555    时间: 2010-11-10 20:57
回复 15# 九嶷风 * m) Q! F2 v) r! U
6 N4 [: W. V* a1 g* j( z% P
* V3 P* ~2 X% I$ c  p7 j5 K6 F
    我怕网警抓赌 钱倒不怕 没什么钱的 就是这个月论坛发的奖金和奖金的盈利 况且今天已全数取出 只剩几块钱 不过想想也没什么怕的 又不是杀人放火  怕个叨
作者: ldwbdde    时间: 2010-11-10 21:01
应该那个电话是假的,后续可能还有手段,因为你资金没有被盗怎么会叫你报案。
作者: 5555    时间: 2010-11-10 21:14
回复 19# ldwbdde 2 u0 F6 A) ?( _9 P
5 _# P( D2 j. l

1 O4 P+ ^9 t6 S: z( _+ sDubo的人个个都贼精 没那么好骗的:lol
作者: zc8312    时间: 2010-11-10 21:47
这种事情都能遇上,明天去买张彩票看能不能中奖啊
作者: stillloverq    时间: 2010-11-11 00:00
# ^. [) x3 l8 S  s
前几天我也接到类似的短信,说什么我的银行卡在XX地方被使用,请赶快联系什么什么的。你这个和我一样,应该都是诈骗,不用理睬他们!送个小MM给5555压压惊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1