优惠论坛

标题: 这个路子真的挺好的啊! [打印本页]

作者: 流氓有文化    时间: 2013-8-5 16:55
标题: 这个路子真的挺好的啊!

S4 |9 L# D! ~! ?' ~& \/ L进天运气不错木槿然碰到了一个挺整齐的路子。: `4 ]* H$ N! u0 g! M" ~
今天晚上应该可以加餐了啊!:lol 1 s) S4 i% {0 f4 D5 x5 V- _
[attach]875415[/attach]
作者: xunlei    时间: 2013-8-5 17:03
只要能盈利的路子 就是好的路子 就是这么简单!!
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-8-5 17:06
楼主你的运气真好的,能够遇到这么好的路子啊!
作者: 灵光一直闪    时间: 2013-8-5 17:08
感觉不怎么样啊    很一般
作者: 灵光一直闪    时间: 2013-8-5 17:08
回复 2# xunlei
  f" l9 H0 E8 ~1 l8 T+ t3 ]" Y" o' u7 G9 u2 S9 X4 w  r1 p

0 i% G7 l5 m% v    适合自己的才是最好的
作者: 向钱进    时间: 2013-8-5 17:09
能赢钱的都是好路子
作者: 天堂利来    时间: 2013-8-5 17:09
我怎么看不到??/
作者: 盲僧    时间: 2013-8-5 17:11
之后发现都是好路,玩得就是这个未知的激情。
作者: 931coolboy    时间: 2013-8-5 17:11
可是不一定把握的住啊。。。。
作者: 神圣侠    时间: 2013-8-5 17:12
好路啊 我最喜欢连着出的路子!
作者: 风风火火    时间: 2013-8-5 17:17
赢钱就是好路子啊,
作者: 唐吉可德    时间: 2013-8-5 17:19
回复 1# 流氓有文化
1 l7 i3 q/ r/ a- I
& m" F& Z$ Q* w
1 {2 q/ ~. ^* P% e: I9 ~   楼主是在这个路子赢了多少啊  ??
作者: 唐吉可德    时间: 2013-8-5 17:19
回复 2# xunlei 6 E' Y  |0 \4 M( L! L  F

2 B) A" X  U; i6 D) p8 t& x: \" z
   你喜欢梭哈 你看得出这个路子很好么 ???
作者: 唐吉可德    时间: 2013-8-5 17:20
回复 4# 灵光一直闪 . S4 e/ S) y: M3 X. f$ ~
8 M9 v7 M( R. p5 j% ~$ Q! v

3 K& S9 N) x, k7 J$ d; b   我也感觉很 普通啊  。。我碰到肯定输钱 、。
作者: 传说4498    时间: 2013-8-5 17:25
看来今天是加定餐了
作者: yousx2013    时间: 2013-8-5 18:47
能赢钱的都是好路子  。恭喜楼主晚上吃什么好的 ?
作者: jasmss    时间: 2013-8-5 19:09
天天是这个路子就好啦!!
作者: 天堂利来    时间: 2013-8-5 19:12
回复 1# 流氓有文化 3 J5 l- r4 ~; C; I! d

- n$ f4 \0 o. k1 y9 ~, U) @3 T; n4 |( m0 _- c& _! }
   我最怕的:L
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-8-5 19:56
楼主恭喜你了啊,这个路子真的是挺好的啊!
作者: jian爱兰    时间: 2013-8-5 20:04
是不错哦  看来赢了不少啊
作者: 山东小子    时间: 2013-8-5 20:36
楼主能赢钱就是好路子
作者: liulan123    时间: 2013-8-6 10:08
回复 21# 山东小子   D- R" y& O6 `% g- K
# P3 P# A; m7 _& C- E2 ]+ s
8 _+ k$ ]+ J0 E) t
    兄弟说的挺好的,赢钱就行了
作者: 回不去了    时间: 2013-8-6 12:43
太一般的路子,
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-8-6 15:10
我觉得这个路子是挺不错的路子啊!路子挺整齐的啊!
作者: xiaonongfu    时间: 2013-8-6 15:35
呵呵  是还不错  楼主是不是赢了不少了
作者: xiaonongfu    时间: 2013-8-6 15:38
回复 24# 轰轰烈烈
& `4 D& n3 [& C
8 g" R$ t  D1 V, x4 w# t3 ^- z
' G" l2 l. y5 U1 G    呵呵 那楼主他肯定是赢了不少的
作者: 传说4498    时间: 2013-8-6 15:46
楼主这餐是加的大餐啊
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-8-6 15:51
回复 26# xiaonongfu
' _* P( e# {) g- R) n
2 |4 D+ `+ C" n3 \* F' V0 p# h- X
. C" S1 z' V2 h& S7 O    呵呵,就小赢了一点!
作者: xiaonongfu    时间: 2013-8-6 15:59
回复 28# 轰轰烈烈
8 Z1 v( |0 f2 G. b1 ]5 D
  _4 L2 a& }/ c0 w; D' N' w, }
4 {% O# P2 f* y: D( R! Y   呵呵 只要赢钱就好哦
作者: 山东小子    时间: 2013-8-6 16:11
回复 22# liulan123 " b' Q  v8 L! h5 ~- e/ M0 ]
# x( m: c9 Z$ L% ]% g% v/ G
  @1 N) I- V5 L4 E; q8 m) [- b
    是的啊,盈利就行,不在乎多少
作者: 流氓有文化    时间: 2013-8-6 16:13
回复 30# 山东小子
' R3 e. i7 U9 F5 L. B; S" o( J7 q1 x! [
! J4 S  a! `" ?& l% U. L
   只要能够盈利就是很不错的啊!
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-11 07:21
真是好路啊 不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1