优惠论坛

标题: 铁杆娱乐,人无信则不立。 [打印本页]

作者: liuyp211    时间: 2013-8-6 14:36
标题: 铁杆娱乐,人无信则不立。
' h# ~* _# A( q/ l$ Z
5 J* C! b: g. g( z8 G. C" e* o你们搞活动的目的是什么?就是要让大家知道铁杆的信誉。一个1000多都赖账的公司,大家会去吗?会信任吗?
9 o& L' b  q( p( j4 F9 k你看新利,派错彩了,一句话,公司承担。大家拍手称快。你们呢?擅自更改规则,所有的后果让玩家埋单。呵呵。3 s) b1 ]- {+ O+ M) j' i6 K
以为588就能把大家打发了,结果大家拿着你们的钱,骂着你们,你们图什么?痛快的发1888不好吗?8 _( O  m: b- b  I8 p: v
:handshake
作者: 霸王8815    时间: 2013-8-6 14:41
我听说这个事了, 好像是出规则的时候没有写明0点和必须六张公。。 是这个吗?
作者: olayling    时间: 2013-8-6 14:41
对。痛快的1888不好吗。差不多十点时贴子重新编辑过了。跟原贴不一样了。
作者: liuyp211    时间: 2013-8-6 14:47
他们抓捕工会会员, : f1 k* A1 B$ L( x2 B
我没有出声,
: D) R) [$ T' b6 c, r$ t7 @$ |, v因为我没有参加工会
% U6 f6 `2 L1 L5 w8 H4 g% F后来他们抓捕犹太人, # t% y3 C3 {- E
我没有出声,
6 p* e& E0 `: f因为我不是犹太人
3 n9 [9 _: b$ B* p7 ~1 ~后来他们抓捕天主教徒, ( L5 n) w9 d; }- A  K7 e: N
我没有出声,
  _- f) _2 u9 K, g  [4 z9 Z因为我是新教徒 6 s6 G5 D4 r, a' Z" X0 D
最后他们冲我而来,
9 u# t$ O+ h1 @; X8 A$ q& a, c9 J已经没有人为我出声 ' U; U0 ~  Q2 Y: A; f5 n
; l( }% }( h: D1 |8 Q& Z
请大家帮顶,各位版主,你们也是玩家,希望你们手下留情
作者: olayling    时间: 2013-8-6 15:02
回复 4# liuyp211 9 n+ a  n* \0 o" o) i. P
! X1 z8 x( L& l# Z3 q! z3 b& @

1 ?- A: d3 C- A# d   看来我们的1888是拿不回的。认输吧。
作者: 七十一条街    时间: 2013-8-6 15:44
公司有点过分啊。、。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-6 18:03
恩 不同的公司气度也是不一样的啊
作者: zqkenny    时间: 2013-8-6 18:07
回复 1# liuyp211 3 F- B# v8 n8 S0 o# `" `; U

3 s# Q  B5 y0 I) @) M3 @
2 g: A: @! V0 `  X4 L) P   大家拿着你们的钱,骂着你们。我就是其中一员,一点信用也没有。
作者: qqaaa001    时间: 2013-8-6 18:10
简直是打自己的脸砸自己的招牌
作者: 赢笑    时间: 2013-8-6 18:14
大家认了吧。。规则他们说的算。
作者: 赢笑    时间: 2013-8-6 18:14
大家认了吧。。规则他们说的算。
作者: DBRS    时间: 2013-8-6 18:15
他们的活动没准备好,估计是没想到居然有那多的人去。。
作者: 风风火火    时间: 2013-8-6 20:36
我来支持楼主下你啊,,,
作者: gxmmx    时间: 2013-8-6 21:16
改规则的公司都不行
作者: 有一天    时间: 2013-8-6 21:18
"大家拿着你们的钱,骂着你们"  就是啊  他们的负责人真没头脑
作者: jasmss    时间: 2013-8-6 21:39
太没信誉啦!!
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-10 17:33
是的 既然搞了活动就要执行啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1