优惠论坛

标题: 【铁杆国际】七夕现金大礼,最高7777元,祝您“柒”开得胜~~~~~~ [打印本页]

作者: 铁杆国际    时间: 2013-8-12 23:35
标题: 【铁杆国际】七夕现金大礼,最高7777元,祝您“柒”开得胜~~~~~~
6 Z4 [3 n* K0 ]6 r- u
& _; y9 G7 z" B& a

【铁杆国际】七夕现金大礼,最高7777元,祝您“柒”开得胜~~~~~~

7 G6 N. j% _% |" Y

活动时间:2013年8月13号 00:00---8月13号23:59

活动内容:在铁杆国际百家乐游戏中,完成以下特殊牌型,即可领取奖金,奖金最高7777元!

2 |7 |4 ^- m" [. s% g* j

" L$ L; n; D  [+ D* x

[attach]880437[/attach]5 o/ e  N6 o5 e7 C

奖项    要求    奖金    最低投注    申请次数    流水  
  和和“柒柒”    【庄】或【闲】单边开出3张7,并且当局为有效投注    7777    200    1    3  
  双柒送喜    投注【对子】盈利,且【对子】为两张7    777    50    1  
  和“柒”生财    投注【和】盈利,且【和】的点数为庄家7点、闲家7点    377    50    1  
  “柒”死回生    百家乐游戏,补最后一张牌为7,并且获胜    77    20    5  

活动规则:

1.      每日统计时间:00:00-23:59(北京时间);

2.      本活动不与首存优惠共享;

3.      双柒送喜、和“柒”生财不与每日悬赏中的【一对双彩】、【和气生财】共享;

4.       本红利仅限投注真人娱乐场游戏;

5.      完成活动要求后,请发送电子邮件至[email protected]

邮件主题:铁杆国际【七夕浪漫大礼】

邮件内容:游戏账号、有效投注额截图

6.      会员需遵守铁杆国际一般规则及条款。

8 ~4 q  u6 y3 Y6 a1 S) O7 x

更多优惠信息,请访问铁杆国际官网~

* R4 H+ U3 t% t' G3 i4 S- L1 V

[attach]880456[/attach]
' j. q' H+ g% A

作者: benlau0214    时间: 2013-8-12 23:37
看看谁能得到这么多的钱
作者: frankmp3    时间: 2013-8-12 23:38
作者: jbbqhy    时间: 2013-8-12 23:40
这个活动有意思
作者: 包大仁    时间: 2013-8-12 23:42
这个有一定的难度哦  3张7不是那么好开的
作者: hryy888    时间: 2013-8-12 23:52
拿不到大奖,拿拿小奖好了
作者: francis    时间: 2013-8-12 23:53
哪里有这么多⑦
作者: francis    时间: 2013-8-12 23:53
回复 6# hryy888
3 R" K, p' K! M( \. {$ E1 W0 l) f. C8 x, {, Z3 V
3 D& l$ `) C: M6 B0 S1 `
    应该都很难的了
作者: diandi    时间: 2013-8-12 23:56
文字格式看不懂
作者: DBRS    时间: 2013-8-12 23:57
帖子没编辑好?
作者: 可林布湿子    时间: 2013-8-13 00:10
不错的活动   看看去
作者: 人生如赌    时间: 2013-8-13 00:12
活动还是不错的
作者: 铁杆国际    时间: 2013-8-13 00:14
回复 10# DBRS ' G4 E* R& ~! J$ X5 v# [' i
$ P3 [" \$ ~" C* _$ G& h6 l3 w

. ]; e, ~! d* W  u   您好,帖子编辑好了,如果格式不合适,我也上图了,或者请登录铁杆国际官网查看哦~
作者: 留一刀    时间: 2013-8-13 00:17
这个是可遇不可求的
作者: 大财迷    时间: 2013-8-13 00:18
我也看不明白啊
作者: DBRS    时间: 2013-8-13 00:21
这下 看的 明白多啦,,最后一个是亮点,,第一个 大户上。。
作者: 霸王丸    时间: 2013-8-13 00:33
有意思的活动
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-13 00:34
我是拿不了啊,
作者: dtaihh889    时间: 2013-8-13 00:40
活动还是不错的
作者: amny2995    时间: 2013-8-13 00:41
万水千山只等7
作者: HTC369    时间: 2013-8-13 00:49
不错啊。。感觉铁杆的活动有新意啊。。
作者: qqqq7524    时间: 2013-8-13 00:49
就是比运气了,看看谁有运气了
作者: gghackerboy    时间: 2013-8-13 01:17
不停的下注刷吧。。 开出3个7的概率还是比较大的
作者: 底层小屁民    时间: 2013-8-13 01:22
遇到这样的牌不容易啊
作者: skfc001    时间: 2013-8-13 02:36
作者: guguoh    时间: 2013-8-13 02:53
拿不到大奖,拿拿小奖好
作者: liuyp211    时间: 2013-8-13 04:16
一天也不一定能碰到单边3个7啊。
作者: zqkenny    时间: 2013-8-13 06:50
“柒”死回生    百家乐游戏,补最后一张牌为7,并且获胜,这个应该容易点。
作者: gonline    时间: 2013-8-13 07:00
有的靠运气的活动了。
作者: 空军    时间: 2013-8-13 08:15
活动是不错,难度较大
作者: hryy888    时间: 2013-8-13 08:25
回复 1# 铁杆国际
3 j' l0 H/ F  F. D+ J/ {7 r* L
) \  s, ~" y% s, A" }+ V3 W
4 ^( G- ^) d# g. v/ u. k    波音多台下注行不行呢??
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-8-13 09:00
回复 30# 空军 0 i- L* r6 U) L9 f
$ |0 k8 a: o1 F! D6 h" H

, h: O5 @/ p; x, x    这个真的是挺有难度的啊!
作者: 那一晚    时间: 2013-8-13 09:09
活动不错的啊,支持一下啊
作者: stevenyyl    时间: 2013-8-13 09:52
最有一个77还是可以搞下的
作者: stevenyyl    时间: 2013-8-13 09:53
最有一个77还是可以搞下的
作者: wusheng    时间: 2013-8-13 09:58
这奖金 不好拿哦
作者: 四海    时间: 2013-8-13 10:12
活动够丰富的哟
作者: 四海    时间: 2013-8-13 10:13
回复 16# DBRS
/ n1 q6 c8 F% p. Y9 h最后一 个亮点,肯定很难中的吧
作者: 四海    时间: 2013-8-13 10:13
回复 35# stevenyyl 9 K8 d' t2 J( u: r0 u3 Z
; _' ]5 x  g* b5 v8 ?0 N8 H; F
# ^) F+ O8 T7 s' A& M
    小奖的门槛可能 会低点
作者: 风色季节    时间: 2013-8-13 10:14
这个活动不错
作者: stevenyyl    时间: 2013-8-13 10:15
回复 39# 四海   I/ m  j2 ~6 g

- [0 Q3 b% I( I7 o8 K% M( i8 B  E& |, w+ x) V
   嗯,还是可以的,有空的可以去玩玩
作者: 忘记密码    时间: 2013-8-13 10:18
和和“柒柒”    【庄】或【闲】单边开出3张7,并且当局为有效投注    7777    200    1    3  天策论坛1 }$ h: W' ^9 {3 r+ L8 `6 o

, W8 x) p& V/ J- ~+ b/ q8 [不论输赢吗?
作者: 初见苏    时间: 2013-8-13 10:34
真是不错的啊,好活动不多了啊
作者: 威猛大老虎    时间: 2013-8-13 10:40
大家看清这个公司吧,黑我588块钱都不给。大家小心吧。大家可以去看我的帖子,我有聊天记录,有证据的。他们客服犯的错误要我们玩家承担,一句道歉就完事了。
作者: 铁杆国际    时间: 2013-8-13 12:13
回复 42# 忘记密码
& R: `: J3 P6 i# I/ Y# }2 b
2 ]& j1 r# {2 T) ^
3 l1 \, o; n2 U. R7 [9 |   您好,单边开出3张7,只要您当局最低投注为200,就可以申请奖金哦~
作者: 铁杆国际    时间: 2013-8-13 12:15
回复 44# 威猛大老虎 * A& R+ U% n! Q- k4 l- }) ?' N$ E

! B3 ~* w# I. @! O8 g" Z7 n3 I2 S
   你有什么证据?我们规则写得清清楚楚,你自己没看清,到处造谣,有意思吗?
作者: liuliangbei    时间: 2013-8-13 12:18
不限平台的吗8 _! b8 x  \) `: z) L! g

作者: 一坟鸡    时间: 2013-8-13 12:46
奶奶的写得这么乱
作者: ivan    时间: 2013-8-13 12:48
不知道谁能得到7777
作者: 风风火火    时间: 2013-8-13 13:02
回复 17# 霸王丸 " H4 p3 ^  [5 t9 ^

( L, x8 \* b2 u7 ?* ^' r7 e9 R, ?" _4 S. J4 g7 A3 O
   不是那么容易得奖的
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-8-13 13:03
上官网看还好,帖子有点乱。
作者: 威猛大老虎    时间: 2013-8-13 13:11
回复  威猛大老虎 % u2 \" |  \: J& j5 v' m' e

( E4 w2 o8 o3 z" n  M6 G
5 D$ j" R! M3 t2 y; W   你有什么证据?我们规则写得清清楚楚,你自己没看清,到处造谣,有意思吗?: \1 v% e! k0 u8 \/ w1 Y* x
铁杆国际 发表于 2013-8-13 12:15
" N4 f( L5 A7 f/ s. L
- a- Z" @0 z+ s) b5 Z

^* V0 X! U* I' J8 w    我造谣 ?我那张和你们客服的聊天记录截图是死的吗?你们客服说 有的。 你们客服犯的错误你们铁杆国际不敢承担吗?那叫你们客服赔我,艹。
作者: 底层小屁民    时间: 2013-8-13 13:16
七夕和7交上了  要是重阳估计奖金就是9999了
作者: 流氓有文化    时间: 2013-8-13 13:23
回复 17# 霸王丸 7 i& C- Q) w3 o( R4 n; K+ @: M( C

: J! j" U7 M* y, q5 Y4 Q) i0 ~7 d8 G" b  O6 \# |- B. f
    真的是挺不错的啊!
作者: jasmss    时间: 2013-8-13 14:21
铁杆国际又来给力的啊!
作者: 情迷    时间: 2013-8-13 14:34
还是小奖好拿点
作者: 铁杆国际    时间: 2013-8-13 15:00
回复 56# 情迷
; x1 `, |3 }( b+ {* h
2 R" N: O' R2 e  w+ [; Q
1 z+ d: Z( \; l: O   嗯,大奖靠运气呀~
作者: 铁杆国际    时间: 2013-8-13 15:26
回复 3# frankmp3 2 K  n( [( J. `$ |( h

( Y  ?5 O2 M% H6 c* q7 m
% t& W$ |$ m; a; |" M7 }   帖子已经重新编辑,如果还有不清楚的,可以登录官网查看~
作者: 盲僧    时间: 2013-8-13 15:28
从没奢望过大奖。
作者: 输成小弟伟    时间: 2013-8-13 15:29
这个活动可以,情人节,与7有关的活动,也就是与情有关的,祝铁轩情人节快乐
作者: sunboygg    时间: 2013-8-13 15:42
铁杆国际 不错。
作者: 亮哥    时间: 2013-8-13 16:21
不错的活动不错的活动
作者: lgqme    时间: 2013-8-13 17:02
感觉有点难度啊,难
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-8-13 17:18
回复 63# lgqme ) S! \6 {' L; |: U! D! e. m
; ?  b; k% u0 E5 R6 k

. v) K" {: R# U! X' @1 L    我觉得也是有点难的啊!
作者: 铁杆国际    时间: 2013-8-13 17:43
回复 63# lgqme
5 u+ c9 d0 O4 I4 n2 `( @
- }8 ?# E) R7 J3 X& ^' g7 u+ M
9 U) ]% T$ Z$ ]/ I9 G( |   大奖靠运气,小奖大家应该都有机会~~~
作者: uljqqq123    时间: 2013-8-13 17:44
没看明白呀,什么活动
作者: NCT    时间: 2013-8-13 17:49
活动不错都杀向铁杆吧
作者: chonglai    时间: 2013-8-13 17:55
不错的活动     给力
作者: 铁杆国际    时间: 2013-8-13 19:24
回复 68# chonglai
) f! P$ b+ `3 ~2 M1 B0 u) q8 D8 o7 W/ t! y2 `& j8 d& c, |

, {& c+ P$ H2 d. @   赶紧参与哦,祝您七夕情人节快乐~
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-14 16:34
好活动 赞一个
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-15 20:24
回复 1# 铁杆国际 2 r- F9 T1 \9 y/ I( u5 n& v: `

' y$ E; }, `: T1 `" D9 d) E
% c3 J0 k- A$ U5 g0 f0 q+ W    大奖真的很诱人啊 额外的惊喜 赞一个. Y0 l9 x6 d- x! w( u* H* S
妹妹有时间过来哥哥的征文贴子里看看哦,留个印记
. L4 P9 _2 f; ~2 p, r. ~9 dhttp://www.tcelue.com/thread-919025-1-1.html

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1